商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • 手軽にビタミンCを摂取
  • 初めて購入しました。私の周りのきれいな年上の女性に何かしてますか?と尋ねると、みんな長年ビタミンCを摂取していると。よって私も健康と美容を目的に購入しました。そのまま直に飲んだあと説明文を読んでびっくり。お飲み物(ジュースなど)に混ぜてお召し上がりくださいと書いてありました。だから急いで水をがぶ飲みしました。次からは炭酸水かヨーグルトに混ぜて摂取しようと思ってます。次は直で飲め ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 商品自体はとても良かったのですが、何日か飲んでいたら口周りに湿疹が出てしまったため、使用を中断しました。別なビタミン剤でも同じことが起こったことがあるので、もしかするとビタミン剤自体が合わないのかもしれません。飲んだ感じは、ちょっと酸っぱいかな?という感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • もか7685さん
  • もか7685さん

5 2024-02-08

溶かして飲むのは面倒なので、飲み薬のように飲んでいます。まだ効果はあまり分かりませんが、飲みやすいので続けていきたいと思います。

• uuwanさん
  • uuwanさん

5 2023-07-04

翌朝身体がいい感じ
初めて購入。紫外線を浴びやすい仕事の夫の抗酸化対策に購入し、夜1包飲むようにしてみたところ、調子良さそう。なので私も更年期や梅雨の体調不良時に飲むようにしたところ、疲れが取れ睡眠の質も上がるように思うので、少なくとも夏の間は夫婦で飲みたいと思います。
おすすめです。

5 2023-06-11

酸っぱいですが飲みやすい方だと思います!
効果を願って継続していきたいです!

• さぁ4220さん
  • さぁ4220さん

自分用へ
水にサッと溶けてとても飲みやすいです!簡単にビタミンCをとれて嬉しい!

5 2023-07-06

届くのが早くびっくり!ビタミンCで美白!
クチコミも良く、水に溶かして飲みやすいのでとても気に入っています。

• TERU0608さん
  • TERU0608さん

5 2023-06-24

ビタミンC.2000配合
この価格でビタミンC.2000配合なのありがたいです。私は寝る前に飲んでいます。寝る前に飲むと、次の日すっきり起きられます。これからも健康のためにも、美容のためにも続けたいと思います。

5 2023-05-29

友人に勧められて購入しました。免疫も上がったそうで、すごく酸っぱいですが効果が出るのが楽しみです。

5 2023-04-22

手軽にビタミンCを摂取
そのまま直に飲んだあと説明文を読んでびっくり。お飲み物(ジュースなど)に混ぜてお召し上がりくださいと書いてありました。だから急いで水をがぶ飲みしました。次からは炭酸水かヨーグルトに混ぜて摂取しようと思ってます。次は直で飲めるリポフルVCも試してみようと思ってます。

4 2023-10-19

リピートです。暫く欠品で買えなかったのですが、久しぶりに買えました。
飲むと肌が白くなるのであればリピートしてます。在庫がない時期が長いのが残念です。

5 2023-08-31

とてもいいです。酸っぱさも丁度よく飲みやすいです。リピートします。

• on7500さん
  • on7500さん

5 2023-08-30

とってもすっぱいですが効くと信じて水に溶かして飲んでいます。
効果が見えたらリピートします。

4 2023-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文した翌日に届きました。
水に溶かして少しずつ飲んでいました。効果のほどはあまり分かりませんが、1日1包で水分も一緒に取れて良かったです。もう少し安ければいいのに。

5 2023-08-01

飲んでいると肌の調子が良いのでいつも購入しています。普段は水に溶かして飲んでいますが、炭酸水に溶かしても美味しかったです。

• poooNさん
  • poooNさん

5 2023-07-23

飲み始めて2週間ほど経ちましたが
肌の調子がいい気がします!
味は美味しくないけど炭酸水で薄めて
1日かけてのんでいます。
しばらく継続してみようと思います。

5 2023-07-23

ジュースはほとんど飲まないので、直接口に入れて水で飲んでます。初めはむせそうでしたが、慣れてきてスッと飲めます。ビタミンCは欠かせないのでこれからも継続します!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC