前のページへ61件~75件 (全 1,209件)次のページへ
  • etchan55さん
  • etchan55さん

5 2013-01-03

肌が変わりました
某カウンセリング化粧品の肌診断で、乾燥性敏感肌と言われて、保湿メインの化粧品を勧められたのですが、あまりに高額で買えなくて、でもこの肌の状態を何とかしたいと探しついたのがこちらの商品でした。購入前にサンプルで効果を実感してから買えたのも良かったです。使い始めのうちはベタベタした感じで浸透が遅かったのですが、おそらく肌が弱っていたのでしょうね。使い続けていたら、すんなり浸透するようになり、しっとーりツヤツヤで、自分の肌じゃないみたいに肌が生まれ変わりました。化粧乗りも良くなって、とても嬉しい効果でした( ´ ▽ ` )ノ 236478-20121016-0967088110

4 2013-01-02

良くもなく悪くもなく‥といった感じです。 1ヶ月半使用していますが とりあえず無くなるまで使いきります!

5 2013-01-02

楽しみ
CM見て使って見たかったです。購入するのを迷いましたが、使ってみないと何も分からないので買っちゃいました。いい結果が出たら、また購入するつもりです。

5 2013-01-02

以前皮膚科で薦められてサンプルを頂き使っていました。
今回ニキビはひどくなるし金銭的にも厳しかったので、肌に負担が少なく且つこれ1本でケアができるこのゲルに頼ってみることにしました。
擦るとモロモロがでるのでゆっくり手で押し込むようにパッティングすると水の様にふわっと軽くなります。
乾燥する事もないですし、肌荒れも落ちついてきました。

• Pompomさん
  • Pompomさん

4 2013-01-02

サンプルを無料のものも合わせて購入・使用してから決めました。今までに新日本製薬のやつ、ドクターシーラボと「1本でOK」ジェルを使ってきましたが、これが一番においがないというか気にならないです。しっとり感はシーラボが一番な気がしますが。肌になじんでから化粧下地やBBクリームを塗ることだけ気をつければかなりお手軽です。2013年から一般販売をやめ会員のみ販売だそうです。

うん☆良さそう☆
レビューが良かったので購入しました。買って正解。お肌にスーッと自然に入り込んで、もちっとふっくらプルプル素肌に。乾燥肌な私には、有難いゲルです。クール便で届きましたので、冷蔵庫で保管しています。お風呂上がりにひんやりと、お肌も引き締めてくれますよ☆出逢えて良かった

• moppurinさん
  • moppurinさん

乾燥肌の改善
[受注番号] 257125
メディプラスゲルのTVCMを観てずっと気になっていたので、今回思い切って初めて購入してみました。
最近は目の下辺りがかなりの乾燥で、ファンデーションの上から細かい皺が分かる位に肌の状態が酷かったのが悩みでしたが、夜試してみた時に2プッシュ出した時にべたつきそうな感じがしたのですが、優しく肌に押すようになでてみるとスウッと馴染んで消えたので、最初という事もあり試しに何回かに分けて使ってみると、結局6プッシュ分の量が肌に吸い込まれるように入っていったので、自分のあまりの乾燥具合に驚きました。初日の夜は少し顔が乾燥でかヒリヒリした感じが少しあったので、肌に合うかどうか少し心配になりましたが、翌朝はふっくら柔らかい感触で肌の状態は良かったし肌のヒリヒリ感もなく安心しました。
使用開始から数日経ちましたが、とても良い感じです。
目の下の最近気になる皺もいつもより目立たなくなったので、このまま良い状態を保ちたいです。
私は肌が敏感肌なのですが、肌に合っているようなのでとても気に入りました。商品の使用時は臭いが無臭ですので、使いやすいと思います。次からもリピ決定ですが、ワンランク上の商品も使ってみたいです。あとサンプルも付いていましたが、洗顔パウダーがとても滑らかだったので、機会があればこれも使いたいです。

これは良い!!
凄く潤います
ニキビが出来なくなりスベスベになりました
肌荒れしなくなりました

これに決めました
オールインワンゲルを探していて、本品を購入する前に、こちらでお試しを購入しました。他の商品もいろいろ使ってみたのですが、自分にはこれが一番良かったので、これに決定しました。しばらく使ってみたいと思います。

• 884825さん
  • 884825さん

5 2012-12-30

サンプルを購入して使用感が大変気に入りましたのでさっそく本品を購入しました!!
少しずつ重ね付けするとベタつかず、好みの潤いが得られお肌の状態も良い様な気がします(n_n*)
お店の対応は本当に丁寧かつ迅速でまた利用させて頂きます♪ありがとうございました!!

4 2012-12-30

これ1本でパシパシ感がないのが嬉しい。
きれいになるといいな

5 2012-12-30

なかなか良いです。
よく広告紙を見ては、ずっと購入を悩んでいました。(他の基礎化粧品でそこそこ満足していたので)
これ1本でケアが済むとなると安上がりにもなるので、レビューも参考に思いきって替えてみました。
使用してもうすぐ一月、これ1本でも十分潤ってます。でも、他の美容液を重ねて相乗効果をねらっている所です(^-^)

4 2012-12-29

サンプルのセットを買って、敏感肌ですが痒くなったりしなかったので購入しました。
これ1つだと少し足りないような感じがするので、1度化粧水を付けた後に塗っています。
伸びがいいので長持ちしそうです。

4 2012-12-29

全身に
カサカサ、カユカユになるので潤いが欲しくて全身に使っています。
他のゲルを使っていましたが、これは美白効果もあり肌に透明感が出たしハリも出てきました。
使い始めて1週間なので、これから使い続ければ更に期待出来そうです!

5 2012-12-29

今年最後の買い物
私、この化粧品大好きです。トラブル知らずの肌が一転、30半ばに花粉症を言い訳にスキンケアを怠ったことが祟り、2年近く肌荒れに悩まされた私の肌を救ってくれた逸品でした。市販の化粧品はおろか、自然派の化粧水でも冬場は肌の痒みに頭を抱えていたのですが、メディプラスゲル単品を気持ち多目に毎日地道に塗り続けていると、吹き出物もすぐに消え、強風の日に出掛けても肌へのダメージが激減しました。肌の痒みも完璧とは言い難いのですが、激減しています。ホントに読んで字の如く、洗顔後はコレ1本でOKなのが嬉しいです。今はまだ他にも化粧品ジプシー中なので定期購入は検討中ですが、今年最後の買い物アイテムです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム