1件~15件 (全 1,209件)次のページへ

5 2011-05-04

すごく簡単で調子い〜です!
洗顔後はこれ1本でファンデーションできるから、まず簡単です。しかも、なじんだ後はベタベタ感もあまりなく、お肌の調子もよいです。たっぷりあるから経済的だと思います。

• mameflさん
  • mameflさん

5 2011-08-06

3本目購入
今年は花粉アレルギーが一気に悪化して、顔中湿疹だらけ、真っ赤に腫れ上がってしまいました。病院でお薬を頂き、回復したものの、元の化粧品に戻るのも怖くてどうしようかと思っていた矢先に、知り合いの方がこちらを勧めてプレゼントして下さいました。恐る恐る使った所・・・調子良い!!刺激なし!!下さった方のお肌も以前から綺麗だな〜と思っていたのが何よりの証明!!それ以来、すっかりこの1本で決まりです。これまで色々なメーカーで高価なものを使っていたのは何だったのだろう。。。これから数年後が楽しみです。

5 2012-12-29

今年最後の買い物
私、この化粧品大好きです。トラブル知らずの肌が一転、30半ばに花粉症を言い訳にスキンケアを怠ったことが祟り、2年近く肌荒れに悩まされた私の肌を救ってくれた逸品でした。市販の化粧品はおろか、自然派の化粧水でも冬場は肌の痒みに頭を抱えていたのですが、メディプラスゲル単品を気持ち多目に毎日地道に塗り続けていると、吹き出物もすぐに消え、強風の日に出掛けても肌へのダメージが激減しました。肌の痒みも完璧とは言い難いのですが、激減しています。ホントに読んで字の如く、洗顔後はコレ1本でOKなのが嬉しいです。今はまだ他にも化粧品ジプシー中なので定期購入は検討中ですが、今年最後の買い物アイテムです。

• moppurinさん
  • moppurinさん

5 2012-12-31

乾燥肌の改善
[受注番号] 257125
メディプラスゲルのTVCMを観てずっと気になっていたので、今回思い切って初めて購入してみました。
最近は目の下辺りがかなりの乾燥で、ファンデーションの上から細かい皺が分かる位に肌の状態が酷かったのが悩みでしたが、夜試してみた時に2プッシュ出した時にべたつきそうな感じがしたのですが、優しく肌に押すようになでてみるとスウッと馴染んで消えたので、最初という事もあり試しに何回かに分けて使ってみると、結局6プッシュ分の量が肌に吸い込まれるように入っていったので、自分のあまりの乾燥具合に驚きました。初日の夜は少し顔が乾燥でかヒリヒリした感じが少しあったので、肌に合うかどうか少し心配になりましたが、翌朝はふっくら柔らかい感触で肌の状態は良かったし肌のヒリヒリ感もなく安心しました。
使用開始から数日経ちましたが、とても良い感じです。
目の下の最近気になる皺もいつもより目立たなくなったので、このまま良い状態を保ちたいです。
私は肌が敏感肌なのですが、肌に合っているようなのでとても気に入りました。商品の使用時は臭いが無臭ですので、使いやすいと思います。次からもリピ決定ですが、ワンランク上の商品も使ってみたいです。あとサンプルも付いていましたが、洗顔パウダーがとても滑らかだったので、機会があればこれも使いたいです。

4 2011-10-20

皆さんの言うポロポロ。出ました〜
スポンジでファンデ塗っても出ました。。
剥がれてしまったところは、保湿力落ちちゃってる??と不安ですが、夜塗って、朝はモチモチしてます♪
夜専用なら文句なし!!目元は年のせいか乾燥するので、1本とはいきませんでした〜(^^ゞ

5 2011-09-30

これスッゴクいいです!
年齢のせいで、頬のたるみ感が気になって購入したのですが、洗顔後ワンプッシュ顔にくるくるっと塗っただけなのに肌がピーン!!!
すごく伸びも良くて、小顔の人ならワンプッシュで十分かな!?
べとつき感も、ツッパリ感もありません。スーっと馴染む感じでした。
鏡を見てみると、下がりかけていた部分がふっくらパンッと張ってました・・・
夜、寝る前には多目のワンプッシュ! 手のひらで数十秒パックして、手に付いた残りは両手の甲や腕に伸ばしています。 手もスベスベになります!
睡眠時間が少なくても、今までなら疲れ顔・・でも今はふっくらほっぺで元気顔です。とにかく、寝起き顔も、お出掛け顔も変わります!
私の肌との相性が良かったのかも知れませんが、絶対お勧めですね!
ワンプッシュでも十分な効果が得られるので、このお値段ならお買い得ですしね。
この1本が無くなったら当然リピートです。

• メリ7さん
  • メリ7さん

5 2011-12-01

良さそう!
こちらはレヴューを書くつもりはなかったのですが。
主人に購入。今まで石鹸で顔を洗い、日焼け止めも塗ったことのない主人が最近お肌をお手入れし始めました。オールインワンで安いのをと言ったので、最初は他店で人気のゲル二個セットを買いました。まだ一つ残っている段階でこちらを見つけ、購入しました。
前のゲルは、調子はどう?ときくと、分からない。と言っていましたが、こちらは、使う度にひとりごとで、何このクリーム、凄い調子いい、、、と言っています。
この上に1万円のデラックスがあるよというと、高っ!買ってみようかな、、、と。(^_^;
私は別のを使っているので分かりませんが、お肌がもちっとして張りが出るそうです。
リファを買って毎日コロコロしてますが、モロモロは全く出ないそう。
とにもかくにも調子いいみたいで良かったです(^_^)

5 2011-10-14

若返り
最近肌にハリがなくなり重力にさからえなくなった肌が悲しいです。小さなシワも気になりだしたので以前から気になっていたメディプラスゲルを注文しました。プレゼントでたるみ・小じわにいいようなサンプルも入っていたのでいつもサンプル等は使用しないでよく捨てていたのですが今回は先に使用しています。なんとなく肌がシットリしています。メディプラスゲルはまだ使用していませんが期待しています。

5 2012-03-01

リピートです。これ1本で良いのでラクですし、コスパも良いです。皮膚科でいつも「乾燥してますね〜。」と言われるのですが、これを利用始めてから逆に肌が潤ってますと言われるようになりました。無くなったらまたリピートします。

5 2012-02-04

サンプルを試して良かったので購入しました。お手入れがラクなので重宝します。敏感&乾燥肌なので、ラロッシュポゼのターマルウォーターを使用してからこちらを使用しましたが、お肌が良い感じで潤うので無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2012-01-05

いい感じ☆
最初ゎメディプラスのお店で1ヶ月用をお試しで購入しました(13点?サンプルついてくるから)
良かったら、次からゎこちらで購入しようと思っていて、これいいかもと思っていた時に1000円クーポンと送料無料が♪♪
飛びつきました(笑)
これからも1000円クーポンやってくれたら嬉しいな☆
このゲルを使い始めてから、肌が良い感じです(^-^*)
冬場ゎこれだけでゎ無理なので、カタツムリクリームと併用していますが、夏場ゎこれ1本で十分だと思います。
何だかんだで楽チンなのがいいですね♪♪
今の所痒くなったりする事もないです。
超乾燥肌&敏感肌なので、使える物があまりないので本当に助かりました☆

5 2011-12-06

使い始めて2週間位になります。
乾燥がひどく、以前から気になっていたので購入しました。
すごく伸びが良く肌にスーっと入って行く感じで気持ちいいです。
初めて使用した次の日なんとなく肌の感じが違う感じでツルツルになっているのが
分かりました。保湿効果もしっかり!化粧のりもすごくいいので最近ビックリして
います。毛穴も少しですが小さくなった気がします。
約2ヶ月ほど使えると書いてありましたが、私は乾燥が酷いので夜は少し多めに使っているので1ヶ月少しで無くなりそう・・・
でも無くなってもリピする予定です。

5 2011-11-13

潤いは、本当に1本で完了です。
元皮膚科カウンセラー/メディプラスオーダーズ代表 恒吉明美さんとスタッフさん達に感謝です。ずっとリピしていこうと思います。ニッセンのチラシにずっと入っていて、どうしようかなって考え続けていましたが、今回、やっと買ってみました。楽天で検索して見つけて良かったと思いました。色々なスキンケアを使っていますが、保湿がいまいち出来ませんでした。今回、メディプラスゲルを使って、うるおいが良い感じです。肌の状態もとても良好です。もっと迷わないで、早く買えば良かったと思いましたが、ここで、買ったのも何か御縁でしょうね。まだ、色々他メーカーで試したい商品はありますが、一応、メディプラスゲルは、私にとって、とても良い商品で、家族中で使おうと思っています。これからカサカサと肌がかさついてきますし、ありがとうございます。又宜しくお願い致します。

5 2011-10-22

めんどくさがり屋なので楽チンで潤って大変良かったです〓
フリーパラベンなど肌に優しいのでアトピーの娘にも使ってます

• 華5321さん
  • 華5321さん

5 2012-12-28

お試しが非常によくて、購入してみました♪お肌が柔らかくなって付けた後もべたつかず、敏感肌の私にとっては宝のようなゲルです!今まで沢山のオールインワンゲルを試してきましたが、やっと自分に合うゲルに出会えました!幸せな気分です♪♪♪化粧品が合うとこんなにも幸せな気分にさせてくれるんですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム