• ayupiiiさん
  • ayupiiiさん

5 2021-10-16

濃密な泡が出来て肌をこすらず洗顔ができます。
少しだけ溶けるのが早いですが、大きい方を買って継続して使っていきたいです

5 2021-10-11

泡立ちが圧倒的に早くキメ細かく全身に使ってます

4 2021-10-07

ずっと赤色のピールソープを使っていましたが、最近はピリピリして肌荒れがひどくなってきたので二年ぶりにこの石鹸にかえてみました。
すごい敏感肌ですが刺激が全く無くて汚れも薄い化粧であれば落ちてくれるので良かったです。
肌荒れも治りそうなので続けて使ってみます!

5 2021-10-02

いつも使っている石鹸が安く購入できて良かったです

• necolove2さん
  • necolove2さん

5 2021-09-27

とてもよい
びっくりするくらい泡立ちがよくて、肌を擦らず負担をかけずに洗顔できます。
洗い上がりがスッキリしているのに乾燥しないので、とても気に入っています(*^^*)
お試しがなくなる前に本品を購入したいと思っています。

4 2020-09-20

以前からきになっていた商品で肌トラブルのため購入を見送っていましたが、最近落ち着いてきたので購入しました。使っているベースメイクは石けんで落とせる下地とミネラルファンデですが、一部落ちにくいアイメイクとファンデが毛穴に残りそうなTゾーンはあらかじめリキッドタイプのクレンジングで落としてから洗顔すると、一応全て落とせています。使用感はさっぱりしてるなと思いましたが、肌トラブルなく使えています。三個お試しして肌状態を確認してから本製品を買うか検討します。

5 2020-11-09

泡立ちもよく滑らかな洗い心地です。
今まで使っていたものよりも洗い上がりがよい気がします。
今のところは高評価です!

4 2020-06-19

洗顔石鹸は久しぶり☆
年齢を重ねるにつれて、脂性肌から乾燥肌に。
その為、長いこと洗顔はしない派でした。
ずっと某人気クレンジングバームを愛用していましたが、
形成外科で勧められたこのシリーズ。
知り合いのエステティシャンさんにも、
洗顔は1番大事と聞き、試しにこちらの石鹸を
購入してみました。
キュッとなりそうなくらいの、汚れ落ちてる感は
久しぶりでした(笑)
乾燥しすぎないか不安でしたが、そんなこともなく。
もう少し使い続けてみて、やっぱり良ければ
正規サイズを購入します♪

4 2020-08-02

とても早い発送で助かりました。
泡だてネットもいただきました。
病院で取り扱っているものをネットで購入出来て便利です。

2020-08-28
この度は、ご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は大変励みとなります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、
更なる努力をしてまいりますので、
どうかよろしくお願いいたします。
  • marpitsuさん
  • marpitsuさん

4 2020-06-14

まだ少し使っただけですが、泡立ちも良くてメイクを落としてる間も泡が残っていて、優しく洗えます。洗顔後のヒリヒリもなく、あまりつっぱりも気になりません。
しっかり汚れも落ちる気がするので今度は大きなサイズを買ってみたいです。
まだ使い初めなので星4です。

4 2020-04-02

お試しで使用でき良かったです。
ポイント消化にもなりました。
石鹸もいい感じでした。

4 2020-04-01

泡で出てくるタイプの方よりも、マイルドな洗浄力でした。薄ーいメイクなら落ちます。

5 2020-03-18

プラスリストア洗顔
石鹸洗顔ですが、つっぱり感もなく余計なものが入ってないシンプルスキンケア好きには良いかと思います。

5 2020-03-07

泡立てて洗うので肌を直接こすらなくても落ちて後もつっぱらなくてよかったです。
W洗顔がいらないのもいいですね。
アイメイクは多少残るので事前に軽く落とすのがよさそうです。
お試しがあるのがうれしいです。次は通常のを買おうと思います。

4 2020-02-16

泡タイプのものより洗浄の強さはマシですが、それでも乾燥肌には刺激が強いです。
ショップの対応はとても満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん