5 2014-10-13

脂漏性皮膚炎
スプレーで肌を整えてから化粧水をつけて保湿クリームを塗って脂漏性皮膚炎が落ち着きました。再発しないよう続けて使っていきます。

5 2011-05-30

きれいになるぞ
季節の変わり目などに敏感になってしまうので,購入しました.安心して使用できる優れものです.

5 2011-02-18

もっと早く知りたかった(涙)
今回、雑誌でトレリアンを知りトライアルを購入。使った感想はとてもいいです。ローションはとろみのがあって少しでも潤う感じ。乾燥しやすい部分には多めに保湿。クリームはべとつかずしっとりサラッとした感じでした。ただクレンジングとウォッシュが一緒なので汚れが落ちてるのが心配で試しに、パフを洗ってみました。しっかりファンデの汚れが落ちたのでビックリ!トレリアンシリーズ購入決定です。

5 2010-11-17

私は肌が弱くまた持病で顔に湿疹があるため、ドラッグストアや化粧品店で基礎化粧品を買う勇気がなく、また「これなら大丈夫かな?」と思って購入しても失敗してばかりです。
でも私の様な肌にも保湿は大切なので、何もしないわけにはいかないしと楽天で肌に優しそうな物を探していたところ、こちらのトライアルキットを見つけ購入しました。
まだ数回しか使っていませんが、今のところトラブルもなく順調です。

5 2010-08-26

肌に優しい
こちらの化粧品は皮膚科で勧められてアウトドア用の日焼け止めを使用していました。
肌が弱いので試してから買えるのが嬉しいです。
旅行へ持っていきましたがアトピー肌にもトラブルなしで使用できました。
なので乾燥性敏感肌用の大人買いセットとウォーターを注文しました。
2年間使用していたスキンケアから乗り替えできるほどのおすすめ化粧品だと思います。

• gingeryさん
  • gingeryさん

5 2014-01-31

旅行用に購入しました。肌が敏感なので、他の方のレビューを参考に購入しました。

• maji0522さん
  • maji0522さん

5 2011-07-14

お気に入り
とても使いやすく、肌もしっとりしてリピ決定です

5 2011-06-26

プレゼント
良い商品とのことです。
また使いたいとのことです。

5 2011-03-19

敏感肌の方には試してみる価値があります。私はにきびのものと両方試しました。中身がなくなっても、旅行用に詰め替えると海外の機内持ち込みに使えて便利です。

5 2019-12-09

アトピー肌
アトピー肌で、今迄使っていた化粧品が合わなくなり、こめかみ、まぶた、口の周りの乾燥と炎症がどうにかならないかとスキンケアジプシーしておりましたところ、あるブロガーさんがオススメしていて気になったのでトライアルを購入。
洗顔はとても優しく、ひりつきや乾燥などない使用感。ターマルウォーターは肌が落ち着く感じですがこれだけで潤いは感じません。化粧水はほんとに刺激がなく安心。激乾燥の私には物足りなく感じました。クリームはちょっと臭いがありますが炎症など起こすことなく使えました。
炎症にはいいのですが、潤いがもう少し欲しいところでした。

2019-12-11
この度は、エクセレントメディカルをご利用頂き、ありがとうございます。
アトピー肌の方は、保湿が必須なのに、化粧品選びが大変で困りますよね。
ラロッシュポゼとは相性が良かったようで何よりです。
保湿が物足りない場合は、トリリアンウルトラをプラスされてもよいでしょう。
化粧品選びに迷われたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2013-01-07

皮膚が過敏な私の救世主〜
皮膚科でも販売してるこの商品!皮膚科では日焼け止めは購入したことがあったんですが、色々試してみたくなり探していたところこちらで発見!注文してから発送までが本当に早く、届いてすぐ使用しました!肌は荒れず赤くもなずに使えました!こちらの商品を購入するさいの肌の悩みのことで書き込みをしていたところショップさんの心遣いで他の商品の敏感肌用のサンプルも頂き、そちらも良かったのでどちらも使い切って肌の状態で現品購入決めたいと思います!!敏感肌で悩んでる方は多いと思います、商品試してみるには色々入ってこの値段はオススメです♪
236478-20121203-0486854114

5 2012-12-12

お試し
受注番号236478-20121202-0198613120
韓国の美容皮膚科でレーザーを受けたのですが
そこの病院でラロッシュポゼが売っていました。
レーザー後はUVケアが必須。
ラロッシュポゼを検索したところ
特にUV製品は人気があるのですね!
こちらのお試しには一番使用してみたかった
UVイデアXL(色無SPF50)が入っていたので
早速使ってみました。
UV効果が高いのに使用感が良く
刺激もありませんでした。
ウォータースプレーも肌が落ち着いて
良い感じです。
ラロッシュポゼを最初に使うには
お安くお試しできて良いキットです。

5 2012-06-14

アトピーな上に敏感肌なので、化粧品にはいつも悩んでいて、これから日焼けが気になる季節なのに、痒くなったり赤くなったりで日焼け止めを塗れた試しがありません。しかし、何か無いものかと探してたどり着いたのがこちらでした。日焼け止めが欲しかったのですが、トライアルセットがあるとの事でまずそちらからと思い購入しました。ターマルウォーターに化粧水、クリーム、どれも刺激も無く赤くなったり痒みも出ず無事使えました。次の朝もしっとりしてました。しかし、クリームのテクスチャーはクリームというより乳液かな。思ってたよりサラサラしていました。購入する時はよりしっとりタイプにしようかと思います。まだ、肝心の日焼け止めは使えて無いのですが、レビューの好評を期待して、ラインで揃えて購入してみようと思います。

5 2011-12-29

旅行用に丁度良い
娘は、このシリーズの基礎化粧品しか使いません。
とても気にいっているようです。
敏感肌の上、乾燥していて、オイリーでニキビがあったのですが、
ほとんどニキビがなおりました。
プロア○○○○とかラカとかを7年間使って頑張ったのに、ひどくなる一方で
娘には、効果がありませんでした。
このトレリアンシリーズに変えてから1カ月で綺麗になりました。
そのおかげで、トレリアンファンになったようです。

5 2011-04-28

乾燥対策
皮膚科で紹介されてたものを楽天で検索しこちらのトライアル購入してみました。洗顔はメイクが落としきれず二回洗いが必要でした。
でも洗いあがりは穏やか、ツッパリませんね。
スプレー式のプレ化粧水は気持ちいいけど効果は不明でした。
化粧水はとろみありますが肌にす〜と入る感じで潤います。保湿クリームののびが良くさらに潤いました。このキットのおかげで、今まではガサガサシワシワの肌がしっとりして赤みも落ち着きはりが出てメイクノリもいいです。ケアするのが楽しくなりました!
シリーズで揃えたいですがとりあえず洗顔化粧水現品購入予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット