ラロッシュポゼ トレリアン トライアルキッ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-14
  • デルファーマと2つ購入し、試してみました。まず、洗顔ですが、クレンジング力はまったくありませんが、洗顔フォームとしては泡がモチモチを越えてすごい弾力で気に入りました。洗い上がりは必要なものまで落としきらない、サッパリしすぎずな感じです。プレ化粧水はスプレータイプで気持ちよく、そのあとにした化粧水で、確かに肌がやわらかくなったような気がしました。しかしあくまでもプレ化粧水なので、浸透力などはありませんでした。化粧水はマーガリンの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-09
  • 日焼け止めお試し目的
  • 【日焼け止め】塗った瞬間ヒリヒリしてちょっと痛い。肌が弱ってるせいかも?と日にちをあけてから何度か使用してみてもやはり塗ってすぐは痛いです。それと汗をかくとヒリヒリが復活。しばらくすると治まるしその後かぶれたり異常が出るわけではないのですが長期間使ったらどうなんだろう。という不安が残りました。仕上がりは好きなんだけどなあ。乾燥はしない分ちょっとテカりやすいけど軽くティッシュで抑 ・・・(続きを読む

5 2019-06-03

とても満足です!
お肌が敏感になり、赤みやかゆみがあったのでお試しで購入しました。
ヒリヒリすることもなくお肌のかゆみも治まりました!
ベタつくこともなく使い心地も最高です!
梱包もとてもきれいで安心しました!

5 2018-06-22

満足です!
アトピ性、敏感肌です。夏に大人ニキビ繰り返し、適切化粧水と肌ケアクリームを探してました。色々使ってみたが、使用感覚と効果的はコレ初めてです。化粧水と保湿クリームは何よりも、すごく気持ちです。つける時べた付かず、さらっとしてるし、翌日の朝、肌はまだしっとり感が残り、適切な保湿度です。刺激もないし、肌調子いいです。普通サイズ購入しようかと思います。

4 2018-03-25

皮膚科で洗顔料のサンプルを貰って、良かったのでお試しに。
洗顔料は少量でよく泡立つし、ピリピリ感はないのに汚れだけよく取れます。購入検討中。
化粧水とクリームも、乾燥が改善された気がしました。

• akiaki35さん
  • akiaki35さん

5 2018-02-19

もっちもち
アトピーで、クリームは病院処方しか使用していない娘(大学生)に送りました。
日焼け止めクリームのみ、こちらのシリーズを使用中。
試しに使用した所、もっちもちーと喜んで連絡してきました!
これを購入して使う!と娘。
本当にありがとうございます!

5 2017-11-10

旅行用
いつも使っているトレリアンのトライアルキットを旅行の時にはこちらを利用してます
とても便利です^_^

4 2011-03-09

使ってみました〓
敏感肌でよく化粧水・乳液は合わないとピリピリ痒くなって、かぶれることがしょっちゅうです。
3日ほどで化粧水を使いきりましたが刺激を感じることはなかったです〓
ターマルウォーターも良い感じ〓
目元がかなり乾燥するのでセットのクリームでは物足りなかったです〓
それと、わたしにはUVクリームが合わなかったみたいで顔中に強い痒みと湿疹ができてしまいました〓〓〓
現品購入する前にセットで試せてよかったです〓

4 2010-12-28

敏感肌にうれしい
初めて使ったラロッシュポゼ。
ターマルウォーターはただの水じゃんって思いましたが、スプレーした後ちょっと肌が白くなったような気が。
その後の化粧水→クリームで肌のきめが整って毛穴もふっくら、綺麗なすべすべしっとり肌になりました。
使い心地も気持ちいいです。
敏感肌だし、フランス製なのでトライアルにしましたが、長く使ってみたくなりました。
ただ、量が少ないこと、少しにおいが気になったので−★。
お店の対応はすごくいいです。
サンプルもらえるし、以前購入した商品も踏まえて的確なアドバイスがもらえます。
家にいながらにして、カウンセリングを受けているようなきめ細かい対応がうれしいです。

5 2014-10-13

脂漏性皮膚炎
スプレーで肌を整えてから化粧水をつけて保湿クリームを塗って脂漏性皮膚炎が落ち着きました。再発しないよう続けて使っていきます。

4 2011-06-03

洗顔とターマルウォーターがお勧めです.
スプレータイプのプレ化粧水はいくつか使いましたが,
化粧水の浸透感や肌がやわらかくなる感じは,他のものより一歩リード.
洗顔はこしのある生クリーム状に泡立ち,とても気持ちよかったです.
お値段なりの仕事はきっちりしてくれる商品だと思います.
ただ,これだけではインナードライやニキビの完全回復には至らなかったので,★は4つとします.

5 2011-05-30

きれいになるぞ
季節の変わり目などに敏感になってしまうので,購入しました.安心して使用できる優れものです.

5 2011-02-18

もっと早く知りたかった(涙)
今回、雑誌でトレリアンを知りトライアルを購入。使った感想はとてもいいです。ローションはとろみのがあって少しでも潤う感じ。乾燥しやすい部分には多めに保湿。クリームはべとつかずしっとりサラッとした感じでした。ただクレンジングとウォッシュが一緒なので汚れが落ちてるのが心配で試しに、パフを洗ってみました。しっかりファンデの汚れが落ちたのでビックリ!トレリアンシリーズ購入決定です。

5 2010-11-17

私は肌が弱くまた持病で顔に湿疹があるため、ドラッグストアや化粧品店で基礎化粧品を買う勇気がなく、また「これなら大丈夫かな?」と思って購入しても失敗してばかりです。
でも私の様な肌にも保湿は大切なので、何もしないわけにはいかないしと楽天で肌に優しそうな物を探していたところ、こちらのトライアルキットを見つけ購入しました。
まだ数回しか使っていませんが、今のところトラブルもなく順調です。

5 2010-08-26

肌に優しい
こちらの化粧品は皮膚科で勧められてアウトドア用の日焼け止めを使用していました。
肌が弱いので試してから買えるのが嬉しいです。
旅行へ持っていきましたがアトピー肌にもトラブルなしで使用できました。
なので乾燥性敏感肌用の大人買いセットとウォーターを注文しました。
2年間使用していたスキンケアから乗り替えできるほどのおすすめ化粧品だと思います。

• gingeryさん
  • gingeryさん

5 2014-01-31

旅行用に購入しました。肌が敏感なので、他の方のレビューを参考に購入しました。

4 2011-07-20

トライアル用なのでまだ使っていませんが旅行の際はぜひ使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット