2022/04/27
    買って良かった◎
    こちらのセットをたまに購入しています!高額のため、定期便は利用できません、、 f(^_^;飲むとお肌も体も元気になるので、とっても助かります!ありがとうございます!
    注文日:2022/04/18
    2014/04/08
    良い感じですが…
    5日間のお試し飲み終わりました。 プラセンタは今まで色々、豚馬羊と飲んできて効果は実感していました。 こちらのプラセンタは初めてでしたが、三日目くらいにお肌のハリ感透明感と実感しました。 ただなんとなく獣臭が自分で感じます。以前他の豚プラセンタを飲んだ時も獣臭がしました。身体の代謝が良くなると体臭がするようなことも調べたら書かれてましたが、体質的なこともあるかもしれませんが、馬羊は獣臭はなかったので豚だけ私の身体が反応するのかな?と思いました。 ピクノジェノールの冊子を読んで今の私には飲まなくてはと思いピクノは一ヵ月分注文しました。 プラセンタとピクノと一緒に飲みましたが、ひどかった肩凝りと身体のだるさが少し軽減されました。 獣臭以外ではプラセンタもピクノもとても良い商品だと思います。
    注文日:2014/03/31
    2012/02/04
    しーゆこさん
    お試しで
    2セット購入。生理痛が酷いのとアンチエイジングを考えレビューが良かったのも、購入の決め手です。これ凄いですね。一本1000円するプラセンタドリンク等いろいろ飲んだけど、即効性に驚きました。飲んで1時間くらいで、顔が張ってきて、効果有りすぎて少しコワい(笑)私の体質にめちゃめちゃ合っているのかな。高額ではあるけど、しばらく続けたいですね
    注文日:2012/01/30
    2018/12/02
    ここ1年くらいに更年期と顔のたるみ、一気に老いがきたなと悩んでたところ雑誌で見かけたポーサインを1日1錠だけ飲んでみました。飲み始めて3日で、どんな化粧品よりも効果がはっきり分かるくらい顔がふっくらとし、肌のハリ感を実感できました。更年期の不正出血もピタリと止まりました。感動です!本当に若返りの効果が感じられうれしい限りです!
    注文日:2018/11/20
    2013/11/09
    レオリンさん
    たしかに最強
    ピクノジェノールとプラセンタサプリ、最強ですね。特にプラセンタは5日飲めば違いが判ると思います。このお値段ならお試しにお勧めです。
    注文日:2013/11/07
    2012/01/16
    このプラセンタは以前より服用していました。 個人差はあると思いますが、自分の以前の肌の状態より 良くなっていると感じています。 値段が高めなのがネックですが、調子の良い肌が維持できる と考えると、むしろ安いのかな??とも思います。 今回はお勧めのピクノジェノールもお試しで注文しました。 まだ飲みはじめたばかりですが、良い結果がでると期待しています。
    注文日:2011/12/30
    2011/10/27
    ありぽん大好きさん
    いい感じですよ。
    ご注文日:2011年10月12日 注文番号:236478-20111012-192563835 最強の美のお試しセットということで、今回注文してみました。飲んでみて、美容というよりは、体が元気になりました。朝、起きるのがつらくないです。プラセンタは分けて飲んでいます。そのほうが、吸収がいいような気がして・・・。ということで、今回は、このお試しセットを飲んでみて、ピクノジュールを定期購入することにしました。また、生理前と生理中の頭痛がなくなりました。高いですけど、試してみる価値はあると思います。
    注文日:2011/10/12
    2012/07/27
    お試し
    プラセンタのお試しが昨日届き4粒飲んで凄い効き目だったのでリピしようとしたさいにこちらが目に入ったのでとりあえず先にピクノのお試しをしたくって
    注文日:2012/07/27
    2011/08/11
    saten4411さん
    ピクノジェールは 女性特有のツラさに優しくサポートしてくれるサプリでした。 プラセンタは 他のプラセンタより飲みやすくて 1時間後に効きます。
    注文日:2011/08/05
    2011/02/02
    アンチエイジング
    ピクノジェノールとプラセンタをあわせて飲み始めました。まだ3日目ですが、ほうれいせんが消えたと思います。自分の目を疑ったので、シワの多い主人にも飲んでみてもらいました。効果が期待できそうです。
    注文日:2011/01/26
    2012/04/08
    すごいですね★
    40代です。 ポーサインの方は先にお試しで飲んで 体がとても軽くなったのを実感しましたので 今度はピクノジェノールの方も試してみようと2セットポチり★ お試しでもちょっと勇気が要る値段なのですが お給料日まで待っての決断です。 ピクノジェノールの方は匂いもなく粒も小さいので飲みやすいですね。 今、飲んでいるサプリやお薬との飲み合わせについても丁寧に お答えを頂き、本当に親切だなあと思いました。 ピクノジェノールの方は、肌に張りやツヤが出てくるような 実感があります。 美容皮膚科でどんなに高い施術を受けても 効果がなかったり、持続期間が短かったりするものも ありますので、こちらの商品は確かにお高いのですが、 効果があるので値段にみあったものだと思います。 最近、コスメもサプリも良いものが増えてどう選んで良いか 悩みますね。 お気に入りのルミキシルやめて、こっちを買おうかな・・・
    注文日:2012/03/26
    2011/11/03
    MaSya002さん
    【疲労回復・安眠作用も?】
    【美意識の高い女性だけでなく、仕事が忙しく疲れ気味の男性にもお勧めです】 美容だけでなく、慢性疲労にも効果があるということで購入。 たしかに、以前より翌朝すっきり起きられるようになりました。 ピクノジェノールには、VA、VB1、VB6、VDなど各種ビタミンも配合されているのでマルチサプリメントとして効果が高いのかも。 プラセンタは、肌の調子が調子が改善されるだけではなく、心地よい眠気がでてくるように感じました。仕事のストレスか最近睡眠の質が落ちてきていたのですが、それを解消してくれました。 これからも続けていきたいサプリです☆
    注文日:2011/10/25
    2011/08/30
    疲労回復
    説明書に『飲んで1時間で全身に行き渡る』と書いてあり、飲んで実感しました(o^∀^o) 仕事も疲れなくでき、翌朝もスッキリ起きれました☆ 以前、エステで購入していたプラセンタ(5万円くらい)を飲んでいた時のような調子の良さです。 その時は尿意が物凄く、老廃物が出てる!って感じでした(>_<) このプラセンタも同じです! お肌への影響はまだ感じませんが、続けていけば必ず効果はあると思います。 ぜひリピしたいです! レビュープレゼントはデルファーマのサンプルいっぱい頂きました(*^o^*)ありがとうございました~☆
    注文日:2011/08/27
    2011/03/08
    ちょこみうたんさん
    話題の・・
    プラセンタが気になっていて、いろいろ探していたのですが、医療機関専用というのを見て、こちらにしてみました。 まずは、プラセンタから、寝る前3粒、試してみましたが(まだ二日目です)、確かに体が軽くなった気がしました。 寝る前に飲むと、私は、なぜか、頭がさえて、なかなか寝付けなかったですが、朝は、不思議とすっきりと目が覚めました。毎朝、腰痛でなかなか起き上がれませんが、それもマシでした(^^) 顔のハリも出て、色が白くなっているような気がしました。 ピクノジェノールも、併用するとよさそうですが、もったいないので、プラセンタがなくなってから、飲んでみようと思います。よかったら、信頼できる商品なので、ぜひリピ☆したいです。
    注文日:2011/02/27
    2011/02/21
    一回分飲んだだけで、手の甲がしっとり、髪がしっとり、帰宅した主人に「なんか顔色がイイネ。一皮むけたみたい(笑)」と言われ、たまたまなのか、他に思いあたる原因もなく、今日は湿度が高いのかなと室温計を見れば砂漠のような湿度だし(^-^;即効性ありすぎて怖いくらい。他の商品(ハイドロキノン入クリーム)を買うついでに気になって、ついつい購入してしまいました。お試し5日分では、何も効果を感じる事が出来ないかもと少し購入を後悔していましたが、あまりの即効性にビックリしました。今日で終わるのでリピしました。少し飲み続けて様子をみたいと思います。この手の商品は効果に個人差があるかもしれませんが、小さい変化があれば、きっと良い効果があるとおもいます。ちなみに生理二日目から飲みはじめました。いつもの頭痛がありませんでした。体重45キロ位、一日4錠づつ飲みました。
    注文日:2011/02/16
    2010/06/24
    知り合いに…
    私が ポーサインに出会えて 一年半はたつと思います、それまでは 疲れぎみで むくみ すべて悪条件(このサプリ飲みはじめて)悪条件を 体で知ることができたと思います、私の体験で 知り合いの方に ススメられて もう何人の方は エクセレント様にお世話になってるらしく 良かったと思ってます。一緒に飲むと 相乗効果のピクノジェノールは お試しで飲まれて 合う方と 合わない方が いる事もでき やはりお試しセットは こうゆう方の為に ありがたいお試しセットですね、いつもお店の方に とても感謝しております。又今後も宜しくお願いいたします(__)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/06/17
    2015/11/08
    新しく馬プラセンタが配合されたという事で試してみました。 以前の商品も何度か購入し、大変気に入っていたのですがリニューアルされたこちらもすごく良いです。 他社の様々なプラセンタを試しましたが、なかなか合わなかったり効果を実感出来なかったりしたのですが、こちらの商品は吹き出物等も出ず、肌もなめらかになりまたつづけたいと思います。 ピクノジェノールも喫煙者かつPMSが重いので御守りのような気持ちで飲んでいます。 両製品ともとても良いサプリメントだと思います。
    注文日:2015/11/05
    2014/11/07
    最初、ピクノジェノールのみをお試しして、とても体調がよくなったので、こちらも試してみることにしました。 ピクノジェノールのみの時は、日々の疲労感やPMS、片頭痛など、全般的に体質改善に効果を実感できて感動しましたが、プラセンタも一緒に飲み始めると、さらに美容面での効果が実感できました。 まだ飲み始めて三日目ですが、毎日鏡を見るのが楽しみです。 飲むたびに、明らかに肌質・顔つきが若返っています。 出産育児で毎日へとへとで、皺しわになっていた顔に、ハリと艶が出てきて、 「あぁ、学生時代の私って、こんな顔してたよなぁ~」 と何だか懐かしい気持ちになりました。 小鼻と頬の間の、開き切っていた毛穴はキュッと引き締まり、 エラの部分と、ホウレイ線の部分のたるんでいた皮膚は持ち上がり、 乾燥しきってパッサパサだった肌全体が、10年以上前の、滑らかでキメの整っていた頃に戻りつつあります。 最近では、ファンデを塗っても毛穴に落ちてしまい、「化粧をしても肌が汚い」状態に落ち込んでいたのですが、 内側からピクノとプラセンタに補ってもらうことで(さらに、こちらでいただいたエムディアのサンプル基礎化粧品も効いている気がします)、むしろ化粧をせず、日焼け止めだけでも見られる顔になってきて、一人で地味に感動しています。 プラセンタの「胎盤」というイメージに対して、どうしても抵抗があって(出産経験者なので余計にかもしれません)、ずっと生理的に受け付けられず、化粧品もサプリメントも一切使用したことがなかったのですが、試してみるものだなぁ、と思いました。
    注文日:2014/11/01
    2014/04/06
    結婚式に招待されて
    5日前からセットで飲んでみました。3日めくらいからお肌のお化粧のノリが良い感じがしてきました。5日分飲みきってからも2,3日は肌に透明感が出たような気がしました。プラセンタは定期購入していますが、高額のために他のサプリは併用できませんが、ピンポイントで使用するのもいいですね! また何かの時にセットで飲みたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/22
    2014/01/21
    COCOワンさん
    続けていたらきっと良い思うけど、少しお値段が高いので悩み所です。
    注文日:2013/12/23
    2013/11/08
    ひみこ0623さん
    子供のニキビ
    高校生の子供のニキビの為に 奮発しました。 夜、服用し 朝に体のポカポカを 感じたそうです。 続けてニキビがどんな風になるか?? 期待しております。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/11/04
    2013/11/08
    やぐあらしさん
    いろんな意味でお得なセットでした。
    もともとプラセンタポーサインは大ファンです。 今回は少し大事な日を控えて肌も整えたい けど出費もあるので1箱は、、、と思っていたところに 前々から興味があったピクノジェノールとのセット♪ 財布にも優しく新しいものも試せてよかったです。 肌の調子は上々です。 ポーサインは値段は張りますが安物買いの銭失い感の強い サプリメントよりは効果は覿面です。
    注文日:2013/11/03
    2013/10/11
    ひみこ0623さん
    本当に良い
    お試しセットを購入させて頂き、次はピクノジェノールと同包で。 肌を触る感覚が良いです。この訳の解らない気候ですが 荒れないです。足のかかともひび割れが 薄れてきました。 シミとかはまだないのですが 病弱なので。そこに期待を込めたいです。
    注文日:2013/10/09
    2013/04/26
    調子いい☆
    今年もなんとか花粉の季節乗り越えました! この時期、毎年肌荒れ、乾燥に悩まされますが、このセットのおかげで、お肌の調子がいいだけでなく、ハリもでてきて、若返った感じ☆ 私はポーサインを朝食後1粒。夕食後2粒。ピクノを1日3粒飲んでます。たまに忘れることもありますが。。違いは洗顔後やお化粧してる時はっきりわかります。高価なものですが、他のサプリをやめてでもこちらの方が実感できたので‥本当におススメです。
    注文日:2013/04/26
    2013/04/25
    生活が不規則なのもあって、 劇的に疲れにくくなったといったことはないのですが、 肌の状態が、飲むのと飲まないのでは全然違うので、手放せません。 定期購入を考えていて、 プラセンタとピクノジェノールにするか、HGHにするかで悩んだのですが、 効果というよりも、HGHは、空腹時に飲んだ方が良いということで、 なかなか難しいのと、 抗酸化作用に期待してピクノジェノールとのセットにするつもりです。
    注文日:2013/03/10
    2013/04/08
    美容☆
    セットで飲み始めて体調、お肌とも調子よくなりました。30代になり、今まで以上にお肌に気を使うようになり、他社のコラーゲンやプラセンタなど積極的にとってましたが、このサプリセットが一番実感できました!今はビタミン剤とこのセットだけですが、以前のような季節の変わり目などの肌荒れもなく、ハリツヤがでて若返った感じ。。高価なものですが、頑張って続けたいです!ショップの方も親切です。いつもありがとうございます。
    注文日:2013/03/27
    2013/03/28
    老化
    去年の暮れからずっと『冷えからくる筋肉疲労痛』になやまされ、漢方やらそれようのサプリメントをのんでましたがなかなかしぶとく痛み、血流改善になるならとこちらの商品を…まだ飲んで数日ですがあきらかに肌のくすみはぬけ、たまたまかも知れませんが朝の痛みが随分軽減されました。他のものも飲んでいるのではっきりとは言えませんが試してみる価値ありますよ!
    注文日:2013/03/26
    2013/03/26
    もちもち村さん
    ちょっとお高く感じますが、この値段の価値があります!おすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/31
    2013/02/20
    kakuraisanさん
    どっちも強力
    どちらも高級なのでなかなかたくさんは買えないのですが、それでも、続けて飲んでいると、肌の調子がとてもいいです。40代になってから肌や見た目が気になるのでこちらの商品を時々飲んでいますが、見た目にも少しだけ若く見えるようです。自分でも満足しています。もう少し安くなるとしっかり摂取できるんだけどなぁ。本当は飲み続けたい。とにかくよい商品です。
    注文日:2013/02/08
    2013/02/13
    美肌。
    このセットかなりオススメです!お肌すべすべになるし、体調も良くなるし。。高価なものですが、本当に実感できる商品だと思います。 私はお得な定期購入にしています。今回は知人にプレゼントします。個人差はあると思いますが、知人はすぐお肌の実感あったそぅです。私は最初はなんとなく‥から1ヶ月で実感できました!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/01/30