4 2023-01-22

初めて購入させて頂きました。飲み始めてから肌の調子も良くなりました。何よりびっくりしたのは、ラエンネック製法なので肝臓にも良いと聞いていたので先日病院で採血したところ肝機能の数値が下がっていたのが驚きました。次から定期購入したいと思います。

5 2022-04-27

買って良かった◎
こちらのセットをたまに購入しています!高額のため、定期便は利用できません、、
f(^_^;飲むとお肌も体も元気になるので、とっても助かります!ありがとうございます!

5 2014-04-08

良い感じですが…
5日間のお試し飲み終わりました。
プラセンタは今まで色々、豚馬羊と飲んできて効果は実感していました。
こちらのプラセンタは初めてでしたが、三日目くらいにお肌のハリ感透明感と実感しました。
ただなんとなく獣臭が自分で感じます。以前他の豚プラセンタを飲んだ時も獣臭がしました。身体の代謝が良くなると体臭がするようなことも調べたら書かれてましたが、体質的なこともあるかもしれませんが、馬羊は獣臭はなかったので豚だけ私の身体が反応するのかな?と思いました。
ピクノジェノールの冊子を読んで今の私には飲まなくてはと思いピクノは一ヵ月分注文しました。
プラセンタとピクノと一緒に飲みましたが、ひどかった肩凝りと身体のだるさが少し軽減されました。
獣臭以外ではプラセンタもピクノもとても良い商品だと思います。

5 2012-02-04

お試しで
2セット購入。生理痛が酷いのとアンチエイジングを考えレビューが良かったのも、購入の決め手です。これ凄いですね。一本1000円するプラセンタドリンク等いろいろ飲んだけど、即効性に驚きました。飲んで1時間くらいで、顔が張ってきて、効果有りすぎて少しコワい(笑)私の体質にめちゃめちゃ合っているのかな。高額ではあるけど、しばらく続けたいですね

4 2013-02-15

んー。。。良かったような気はするんですけど。また飲んでみようかな。。。

5 2018-12-02

ここ1年くらいに更年期と顔のたるみ、一気に老いがきたなと悩んでたところ雑誌で見かけたポーサインを1日1錠だけ飲んでみました。飲み始めて3日で、どんな化粧品よりも効果がはっきり分かるくらい顔がふっくらとし、肌のハリ感を実感できました。更年期の不正出血もピタリと止まりました。感動です!本当に若返りの効果が感じられうれしい限りです!

5 2013-11-09

たしかに最強
ピクノジェノールとプラセンタサプリ、最強ですね。特にプラセンタは5日飲めば違いが判ると思います。このお値段ならお試しにお勧めです。

5 2012-01-16

このプラセンタは以前より服用していました。
個人差はあると思いますが、自分の以前の肌の状態より
良くなっていると感じています。
値段が高めなのがネックですが、調子の良い肌が維持できる
と考えると、むしろ安いのかな??とも思います。
今回はお勧めのピクノジェノールもお試しで注文しました。
まだ飲みはじめたばかりですが、良い結果がでると期待しています。

5 2011-10-27

いい感じですよ。
ご注文日:2011年10月12日 注文番号:236478-20111012-192563835
最強の美のお試しセットということで、今回注文してみました。飲んでみて、美容というよりは、体が元気になりました。朝、起きるのがつらくないです。プラセンタは分けて飲んでいます。そのほうが、吸収がいいような気がして・・・。ということで、今回は、このお試しセットを飲んでみて、ピクノジュールを定期購入することにしました。また、生理前と生理中の頭痛がなくなりました。高いですけど、試してみる価値はあると思います。

4 2011-10-21

効果がすぐに出ました
30歳頃から 生理痛が重く 毎回痛み止めを飲んでいたので今回生理予定の3日前からこのサンプルを試してみました 正直あまり効果は感じないと思っていましたが 鎮痛剤を服用することが無かったです ピクノジェノールにビックリでした プラセンタはいつも飲んでいる美容ドリンクと一緒に飲んでいたのであまり効果がわかりませんでした 次に注文するときはプラセンタも試してみたいです 肌は分かりませんが 生理痛や怠い感じはいつもよりもはるかに軽くかんじ私には良かったです

4 2013-11-13

お試しでも少し実感
肌のきめが整ってきたようです。お試しでも少し実感できたので、機会があったらまた購入したいです。

• dorajamiさん
  • dorajamiさん

4 2012-12-26

使用開始4日目です。
何となく顔つやが違います。
風邪気味だったのが治りました。こちらは、プラセンタ効果かな・・。
価格が高いところだけ星マイナス1個。
効きそうな感じがします。

5 2012-07-27

お試し
プラセンタのお試しが昨日届き4粒飲んで凄い効き目だったのでリピしようとしたさいにこちらが目に入ったのでとりあえず先にピクノのお試しをしたくって

• saten4411さん
  • saten4411さん

5 2011-08-11

ピクノジェールは
女性特有のツラさに優しくサポートしてくれるサプリでした。
プラセンタは
他のプラセンタより飲みやすくて 1時間後に効きます。

4 2011-02-15

短期間のせいか私の場合は効果はよく分かりませんでした。長期的に続けてみたいのですが、値段が高いので考え中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ