ピクノジェノール+プラセンタ美サプリセッ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

継続検討中
すぐに送っていただき試すことが出来ました。大きい変化についてはまだわかりませんが、沢山飲んでいるサプリをこの2つにまとめてみようと思います。

5 2020-01-15

追加購入
ピクノジェールを久しぶりに購入しました。
抗酸化作用、睡眠不足にも効果があると思います。

4 2019-04-29

朝のだるさに
眼精疲労がひどくなり、朝しんどかったのが、飲むと3日目くらいからしんどくなくなりました。
生理前にはもっとひどくなるので、リピートして試したいです。

5 2014-04-08

良い感じですが…
5日間のお試し飲み終わりました。
プラセンタは今まで色々、豚馬羊と飲んできて効果は実感していました。
こちらのプラセンタは初めてでしたが、三日目くらいにお肌のハリ感透明感と実感しました。
ただなんとなく獣臭が自分で感じます。以前他の豚プラセンタを飲んだ時も獣臭がしました。身体の代謝が良くなると体臭がするようなことも調べたら書かれてましたが、体質的なこともあるかもしれませんが、馬羊は獣臭はなかったので豚だけ私の身体が反応するのかな?と思いました。
ピクノジェノールの冊子を読んで今の私には飲まなくてはと思いピクノは一ヵ月分注文しました。
プラセンタとピクノと一緒に飲みましたが、ひどかった肩凝りと身体のだるさが少し軽減されました。
獣臭以外ではプラセンタもピクノもとても良い商品だと思います。

5 2012-02-04

お試しで
2セット購入。生理痛が酷いのとアンチエイジングを考えレビューが良かったのも、購入の決め手です。これ凄いですね。一本1000円するプラセンタドリンク等いろいろ飲んだけど、即効性に驚きました。飲んで1時間くらいで、顔が張ってきて、効果有りすぎて少しコワい(笑)私の体質にめちゃめちゃ合っているのかな。高額ではあるけど、しばらく続けたいですね

5 2018-12-02

ここ1年くらいに更年期と顔のたるみ、一気に老いがきたなと悩んでたところ雑誌で見かけたポーサインを1日1錠だけ飲んでみました。飲み始めて3日で、どんな化粧品よりも効果がはっきり分かるくらい顔がふっくらとし、肌のハリ感を実感できました。更年期の不正出血もピタリと止まりました。感動です!本当に若返りの効果が感じられうれしい限りです!

5 2013-11-09

たしかに最強
ピクノジェノールとプラセンタサプリ、最強ですね。特にプラセンタは5日飲めば違いが判ると思います。このお値段ならお試しにお勧めです。

5 2011-10-27

いい感じですよ。
ご注文日:2011年10月12日 注文番号:236478-20111012-192563835
最強の美のお試しセットということで、今回注文してみました。飲んでみて、美容というよりは、体が元気になりました。朝、起きるのがつらくないです。プラセンタは分けて飲んでいます。そのほうが、吸収がいいような気がして・・・。ということで、今回は、このお試しセットを飲んでみて、ピクノジュールを定期購入することにしました。また、生理前と生理中の頭痛がなくなりました。高いですけど、試してみる価値はあると思います。

4 2011-10-21

効果がすぐに出ました
30歳頃から 生理痛が重く 毎回痛み止めを飲んでいたので今回生理予定の3日前からこのサンプルを試してみました 正直あまり効果は感じないと思っていましたが 鎮痛剤を服用することが無かったです ピクノジェノールにビックリでした プラセンタはいつも飲んでいる美容ドリンクと一緒に飲んでいたのであまり効果がわかりませんでした 次に注文するときはプラセンタも試してみたいです 肌は分かりませんが 生理痛や怠い感じはいつもよりもはるかに軽くかんじ私には良かったです

• saten4411さん
  • saten4411さん

5 2011-08-11

ピクノジェールは
女性特有のツラさに優しくサポートしてくれるサプリでした。
プラセンタは
他のプラセンタより飲みやすくて 1時間後に効きます。

4 2011-02-15

短期間のせいか私の場合は効果はよく分かりませんでした。長期的に続けてみたいのですが、値段が高いので考え中です。

5 2011-02-02

アンチエイジング
ピクノジェノールとプラセンタをあわせて飲み始めました。まだ3日目ですが、ほうれいせんが消えたと思います。自分の目を疑ったので、シワの多い主人にも飲んでみてもらいました。効果が期待できそうです。

4 2012-08-09

届いた時ちょうど生理中だったのでピクノジェノールを飲みました。生理後半のだらだらとした出血がなく、サクっと終わりました。良い感じです。プラセンタはまだ試してないのですが、ワタシはあまり吸収できないのか効き目を感じたことがないので、コレが効くと嬉しいなと期待しています。

4 2011-12-23

体質改善
初めてのピクノジェノール血流改善で高血圧、アレルギー性慢性鼻炎etsの体質改善に期待したいのですが流石に1週間では… 2〜3ヶ月続けたいものですが少々お高いので思案中です。サンプルは映像にてどうぞ

5 2012-04-08

すごいですね★
40代です。
ポーサインの方は先にお試しで飲んで
体がとても軽くなったのを実感しましたので
今度はピクノジェノールの方も試してみようと2セットポチり★
お試しでもちょっと勇気が要る値段なのですが
お給料日まで待っての決断です。
ピクノジェノールの方は匂いもなく粒も小さいので飲みやすいですね。
今、飲んでいるサプリやお薬との飲み合わせについても丁寧に
お答えを頂き、本当に親切だなあと思いました。
ピクノジェノールの方は、肌に張りやツヤが出てくるような
実感があります。
美容皮膚科でどんなに高い施術を受けても
効果がなかったり、持続期間が短かったりするものも
ありますので、こちらの商品は確かにお高いのですが、
効果があるので値段にみあったものだと思います。
最近、コスメもサプリも良いものが増えてどう選んで良いか
悩みますね。
お気に入りのルミキシルやめて、こっちを買おうかな・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ