5 2013-01-26

優れモノです。
50代後半、お肌は正直でちゃんと手入れを怠らなければ それなりに保っていられますが それでも なんだか急に疲れた肌になったり 歳だからと諦めなければならない時があります・・が 今まで それなりのお値段の外国製品を使ってきて これはいいわ・・とリピしました。ものすごく肌が疲れている時、乾燥がひどくて肌が可哀想な時をのぞいて夜のみに使用しています、朝には もう少しさっぱり系の方が化粧しやすいかもしれませんが、この冬のものすごい寒波でも私の肌は乾燥しらずのベストです。しかも 皺にも効果があります、目の周りの可哀想な状態はこのクリームを使って、かなり改善され、真冬以外ならアイクリームはいらないかも・・と思うくらい良い品です。疲れたお肌にはたっぷり使って翌朝鏡をのぞいてみてください。

5 2011-03-16

アンチエイジングには必需!!
効果を実感したので、2つ目を購入!
1個目で薄いしわが目立たなくなりました。やめられなくて2個目を購入しました。
あと、美白効果がすごい実感できます。
これを塗った翌朝は、くすみゼロと言っても過言ではない白さです。
保湿も本当に良くて、翌朝はもっちもっちします。
多少、塗るとペタっとした感じなので(自分的には好きですが)べたべた感の嫌いな方にはお勧めできないかもしれません。ただ、塗ると1晩乾燥知らずです。

5 2013-01-14

何か違うクリ~ム!
実は他店でもうちょい高く購入していましたが、安かったのでこちらで購入!
そもそも私は今まで30000弱のクリ~ムを、使用していましたが、やはりコスパがキツい!だからちょいちょい探していました。そしてこれにたどり着いて今使用中!値段以上の効果がでている気がします。あたしは極度の乾燥肌なのでこのこってりつく感じも好きです!
パックとかもしちゃいます!こちらのお店は気になっていたサンプルもはいっててびっくり!!しかも数日分!しっかり試せて良心的ださし、発送もすぐで丁寧。、ゆうことなしです。またここでリピします

5 2012-11-30

これから乾燥してくる冬に良さそうです!!
もう「コッテリ」という表現がとても似合うクリームです。いまのところ"しわ"、"たるみ"に聞いているかわかりませんが室内が乾燥しているので、このクリームを塗ると妙に安心します。

5 2012-07-03

粉ふき芋どうにかして…
デルファーマのピーリングをした翌朝から、顔が粉ふき芋になってしまいました(T_T)乾燥ニキビ肌+敏感肌でもあるので、2週続けてピーリングをしたのが良くなかったのかも…
AP+EローションとAPPFローションだけじゃ全然足りなく、慌ててクリームを探して購入しました。早速試してみたら、物凄い保湿力!夏は朝付けるとベタ付く感じがあるかもしれませんが、夜塗って寝たらいいかも!目元&ホウレイ線がふっくらしてますV(^-^)V
これは手放せなくなりそうです。
使い初めて数日…どなたかのレビューにもありましたが、『誰にも教えたくない』気持ちが解ります(笑)友達がこちらの化粧品に興味を持って、今度イオン導入をしてあげる予定なのですが、このクリームは教えないかも…f^_^;

5 2012-04-13

STIクリーム
4個目リピートです。1000円クーポンを頂いたチャンスに毎回次に使う分を購入してます。私は美容クリニックでレーザー治療やフォトフェイシャルなどの治療の補助としてこのクリームを使っています。同じクリームが通院している美容クリニックでは10,500ですが、それが7,200円で送料込みだなんてスッゴクお得!また次もリピート確実です。ピーリング効果のある洗顔石鹸で洗った後に、保湿効果の高いローションをタップリ使い、その後はこのクリームを付けるだけで、美容液もアイクリームも使わなくても、入浴後使って、翌朝までシットリモチモチのお肌が続きます。絶対にオススメ!!

5 2012-01-21

STIクリーム
今使っていて気に入ったので、1000円クーポンを頂いたチャンスに2個目を購入しました。私は美容クリニックでレーザー治療やフォトフェイシャルなどの治療の補助としてこのクリームを使っています。同じクリームが通院している美容クリニックでは10,500ですが、それが7,200円で送料込みだなんてスッゴクお得!また次もリピート確実です。ピーリング効果のある洗顔石鹸で洗った後に、保湿効果の高いローションをタップリ使い、その後はこのクリームを付けるだけで、美容液もアイクリームも使わなくても、入浴後使って、翌朝までシットリモチモチのお肌が続きます。

5 2011-12-09

美容クリニックの化粧品
顔のタルミ、シミ、シワ、毛穴の開き、すべてが気になって先月から地元の美容クリニックで治療を受けています。自宅で毎日使う化粧品も変えてみようと思い、通院中のクリニックでパンフレットを貰って来た中に、このクリームが有り、気になって楽天で検索したらこちらでお安く見つけたので購入しました。クリームの質感はババロアのようなモチモチとした不思議な触感ですが、手の平で暖めるとトロっとした感じに変わって顔に延ばすとスルスルと塗りやすくなります。その後気になる所に指で重ね付けをしています。顔全体がモッチリと手の平に吸い付く様な感じになり、その後はベタベタ感もなくシットリ感が続きます。まだ4日間しか使ってないのですが、使用感は気に入ったので取りあえず3ヶ月はリピートして使ってみようと思っています。ただ、医薬品や治療とは違い、処方箋無しで販売されている、あくまでも化粧品で「シワ、タルミのなどの防止」なので、デパートやドラッグストアで販売されている化粧品よりは、美容クリニックで販売されている化粧品の方が良いのかなと思っています。とりあえず、効果はまだ分りませんが、使用感はとても気に入りました。

• YUMI5963さん
  • YUMI5963さん

5 2013-09-21

保湿力あり
初めて使ってみましたが、少量でも伸びがよく、ラップを肌にかけた感じです。べたつきはありません。保湿効果があるけれど、使い心地は軽いと思います。香がなんとなく植物系というか大豆?みたいな感じですので化粧品というよりも肌にごはんあげてる感じです。高い商品ですがスーパーセールだったので買えてよかった。またセールがあれば買うと思います。

5 2013-02-23

ヘビロテリピ
今回10パーセントOffのクーポンを利用してリピです。毎度利用させていただいていますがいつもはAPPSのローションと美容液を一緒に購入しています。このパターンがコスパ的にも相性もよいということで大変気にいっていたのですが・・・今回はAPPSが残念ながらバージョンアップということで倍近く値上がりしていたのでSTIのクリームだけにしました。APPSは高額になったので今後は購入を躊躇し断念しました。代わりのものをさがします。STIクリームは値上げされずにすんでよかったです。クリームの使い心地は相変わらず私に合っているようでいつもプリンプリンの肌で娘も羨むほどです!!この時期でも乾燥知らず、しわ知らずです。

5 2013-01-29

好きです!
今回初めてSTIクリームを購入しました。APPS系ローションなどは既に使用中ですが、かなり乾燥を感じるこの時期やはりしっかりとしたクリームが必要と思い購入しました。いろいろレビューを読んで、かなりべっとりした質感を想像していました。確かに付けたあとはベタベタ感がありますが、これくらいないとすぐ乾燥してしまう(特に目と口の周り)ので、個人的には気になりません。朝も下地はBBクリームのみなので、STIクリーム少量なら特にべたつかず暫くすればむしろ丁度いい感じで落ち着きます。
自分が乾燥肌なので、個人差、お好みもあると思いますが、私としては大満足です。日本での夏にはさすがに使わないかと思いますが、それいがいの季節には私の必須アイテムになりそうです。

5 2012-11-09

よく伸びる!
ニキビをどうにかしたくて購入しました
もともと、韓国に行った時に、カタツムリクリームがニキビにいいと聞き購入したのですが、効果はあまりなく、ニキビは減りませんでした。
そんな時、たまたま、このクリームを見て、肌にいいものが凝縮されていると聞き、買いました。
少しの量でかなり伸びますし、にきび跡が少しずつ薄くなってきました。ただ、まだ、使って間もないので、継続して使って行きたいです。
使用感は、きちんと肌全体になじませると、べたつくこともなく、いい感じです。
自分は、男ですが、かなりオススメです。

5 2012-09-12

いいです
ニワトリの首のような首のシワもなくなりハリが出てきました。
冷蔵庫に入れておくとスフレのような感触です。
少量で伸びるのと保湿はばっちりです。
初めて使った翌朝は感動するくらいのハリでしたが、最近は慣れたのか感じません(笑)
晩のみの使用でしたが、乾燥対策のためこれからは朝にも使用しようと思います。

• RW-2268さん
  • RW-2268さん

5 2012-08-29

リピです
初夏に購入し、約3ヶ月で残り僅かになったので2つ目を注文しました。
暑い時期なので朝は目元と頬の乾燥しやすい部分中心に、
夜の半分以下の使用量です。(夜は大豆一つ分程度)
こういう事情もあり、想像以上に長持ちしてしまいました。
これからの季節はもう少し減りが早くなると思います。
はじめは使用感や冷蔵庫での保管に慣れませんでしたが
とても潤って引き締まる感じで
毛穴やたるみの改善に効いているのを実感できました。
元々若い頃はニキビ肌で、
それと並行して肝斑、くま、たるみ、乾燥にも悩むようになり、
常に肌トラブルと共存しているような感じで
肌には強いコンプレックスがありました。
そんな私が最近になって年齢の割に肌を褒めていただく機会が何度もあり、とてもびっくりしました。そんな事、若い頃には皆無でしたから…(;;)
(ニキビはどうもただのニキビではなかったようで某・抗真菌剤配合のリキッドソープで35歳過ぎて漸く改善)
残りの悩みはかなり欲張ってこのクリーム一つに期待しているところです。(笑)
この商品に出会えて感謝です!!

5 2012-06-07

やめられません
STIクリームに出会ったのはもうかれこれ二年前くらいでしょうか?それまで○雪さんがCMに出ている基礎化粧品を一式そろえ使用していたのですが突然肌荒れをおこし(体調のせいもあったのかな)皮膚科へ。そこでこのクリームを勧められ使用するようになりました。最初はベトッとして違和感がありましたが今ではこれなしではいられません。皮膚科で購入すると少しお高めなのでサイト購入するようになりました。今は肌のトラブルは一切なく年齢を考えても我ながらシワのないきれいな肌の方だと思っています。某有名メーカーの何万もする美容クリームを購入するより私にはAPPS+E・APPFとSTIクリームの組み合わせが一番です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム