3 2015-12-19

夫が使用しています。気のせいかすこし効果がみられるようです。

3 2015-04-28

保湿クリームがほしくて 色々調べて こちらを購入してみました。
悪くはないですが 決め手になるものがなく リピートは考えます。

3 2013-12-01

しっとりする。ちょっと夏場はべとつくかも?
効果を期待します。

• boo2boo2さん
  • boo2boo2さん

3 2013-10-31

続けてみようと思います
レビュー遅くなってすいません。
まだ使い始めたばかりで良く分かりませんが、使用感はまずまずです。
効果を信じて続けてみようと思います。

3 2013-10-12

スーパーセールの予約で
スーパーセールの予約でおまけプレゼント付きと書いていたので注文したけどプレゼントは粉の青汁3スティックと雑誌(注文するたび入っている)の最新号が入っていただけゴミ捨てるにも邪魔な重さで困りました。
親切心があるのならちゃん使えるものをオマケして欲しい。
夏場の到着だったけどクール便ではなく通常宅配で届いたような…効果もあやふやなので独自にフラーレンを追加して使用していますがこちらの商品のリピは無いでしょう。
なお、スーパーセール価格は6300円でした。

3 2013-10-06

今回のものもよいのですが前のSTIクリームのほうが私は好きでしたので残念です。目元用のクリームなど買わなくてもこれだけで大丈夫なには気に入っていあす。

3 2013-08-17

しっかり、こっくり
これで保湿が出来ないはずが無い!というくらい、しっかりしたテクスチャーです。メイクの邪魔になるかと思い、夜のみ使用しています。髪がぺったりと付く程のクリームです。劇的に変わることはありませんが、他のアンチエイジングにも期待して続けて見ます。

3 2013-08-12

私には大きな変化が感じられませんでした。ぬった後ペタペタします。

3 2013-06-25

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、私より年上の美人でお肌の綺麗なお友達にオススメして頂いたクリームなので期待しています。
ベタベタ感とテカテカ感がなくなったら嬉しいなー。

3 2013-06-16

前より値上がり?
少し価格が高くなったような。。。もう少し安いといいですが。

3 2013-06-10

つけた後、なんか少しギラつくのがあまり好きではないかな。乾燥はしないけど、浸透してるかもよく分かりません。毎回、冷蔵庫から取り出すのもちょっと面倒だし。ほかに使いやすくて、しっかり浸透するのがあると思います。これからのジメっとした時期や真夏向けではないです。この使用感にしては、ちょっと高いクリームでした。使いきるまでに、他に浮気しそう。

3 2013-06-05

クリームはいいです
何度もリピートしています。でも価格があがっていたので残念です。

3 2013-06-01

普通
悪くはありませんが、評判ほどではないと思いました。
多分★4個位あってもいいかもしれませんが、シビアに評価しました。

3 2013-05-20

APPSとフラーレン配合で保湿クリームというところがいいですね!
乾燥もしないし使用感は◎
でもコスパが悪い感じがします
常温保存でAPPSとフラーレン配合のコスパのいい保湿もできるものが欲しいですね〜

3 2013-04-19

かなりしっとりはするけど・・・
正直可もなく不可もなくかな・・・。
リピはちょっと考えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム