2 2013-08-27

確かに表面的な潤いは続くけど、実際に中に浸透してるのか実感はできなかった。シワにもまったく効果ないし、ベタつくのでファンデの下にも使えないし、リピはないです。このクリームの何がこんなに高評価なのか本当に疑問です。

2 2013-07-29

スフレのようなクリームです
手であたためるととけます
効果はあまりわかりません

2 2013-05-06

レビューが良かったので、購入してみました。
私は乾燥肌で顔面のしみが多々あり、また目の下のクマがあったので、期待を込めてみましたが、使って約2週間やはりあまり効果は感じられず…といったところです。
逆に赤い突起物が出たりと残念です。敏感肌の人は要注意かも…!

2 2013-02-23

かなり、ベタベタします。練乳の様なかんじ、まだ、一回なので、分かりませんが、良かったら、又、書き込みします。

2 2012-07-31

期待外れ
今思えばいつも使っているラ○ネパーフェクトワンを切らしてしまったのが肌トラブルの原因だったと思います。次に定期便で商品が届くまで、他の化粧品を代用していたら、急激に肌が衰えてきまして、(当初はラ○ネ・・を切らしたことが原因とは思わず)これは大変だと、色んな商品のレビューから一番良さそうなこの商品を購入しました。
使った感想ですが、クリームが固くて、伸びが悪く、上瞼に付ける際すべりが悪くて皮膚がよれます。
付けると、肌に吸収される感じではなく、ずっとベタベタします。
私は普通肌ですが、その後、ヒリヒリしました。
高価な商品でしたが、自分には合いそうにありません。
皆さんのレビューがとても良いので、そこが不思議です・・
たまたま私に合わなかったのでしょうか。
余談ですが、レビューを書いてステキなプレゼント!とありますが、届いたのは此処のショップで販売している青汁のサンプル3包だったことにも、驚かされました。ステキなプレゼントって何かなってちょっと楽しみにしてましたが、青汁って・・そう思うのは私だけ?
あくまでも個人的意見ですが、レビューを書いて当社商品サンプルプレゼントに記載を変更して頂きたいです。

2 2012-07-17

通っている美容外科は取り扱っていましたが、
先生からは特にすすめられず違う商品を使っていました。
こちらであまりにレビューが多く、使ってみたい衝動にかられ
クリニックよりほんの少しお安いだけでしたが
ポチっと。
届いた商品はとてもべったりしていました。
でも折角買ったのだからと、夜だけ使っていましたが、
一週間くらいでちーさいぶつぶつが顔中出来てしまいました。
凄くショックです。
脂性肌ではありません。
真冬用でしょうか?
クリニックの先生もおすすめしないはずですね。がっかりです・・・
冷蔵庫で眠っております。

• にやごさん
  • にやごさん

2 2012-02-12

ベタネタ感が苦手な私には向かなかったです。保湿も感じられませんでした。

2 2012-01-22

のびがよいというレビューもありますが、かなり硬い・のびが悪い・油っぽいと思います。
のばすと肌を傷める気がするので、手のひらで暖めて、顔を包み込むようにハンドプレスしています。
ごく少量でも重くベタついて、普段できない白ニキビが数個でき、毛穴も開いてしまいました。
糊のように固まって逆にシワの原因になり、目の下とほうれい線にシワができてしまいました。
夜塗ると朝までベタつき、乾燥には効果がありました。
私にはまだ早かったようで、かなり乾燥が気になる方や40代以降の方向けだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム