1 2014-01-16

毎回毎回、明細書が入っていないので、購入金額が確認できません。納品書だけでなく、商人としてきちんと明細書もしくは領収書を同封すべきだと思います。
なぜ明細書の発行を省略するのか、なにか税務署対策をしているのではないかと疑いたくなります。

1 2013-12-27

ベタベタが・・
良い商品なのでしょうが
顔に塗ると、ノリっぽい?ベタベタな膜が張り付いている感じがあって
私には合いませんでした・・
お値段も そこそこ良いので
リピは無しかな。ごめんなさい。

1 2013-08-29

塗った感じはベタベタで洗濯糊のようです。時間が経つと引きつってくるので、笑ったり寝じわで固定され、余計に目の下のシワが目立ってきたように感じます。冷蔵保存は面倒、コスパは悪い、リピは有り得ません。

• saikubuさん
  • saikubuさん

1 2013-08-29

ベタつくのでファンデの下にも使えないし、リピはないです。このクリームの何がこんなに高評価なのか本当に疑問です。

1 2012-11-14

1 2012-07-12

期待していた効果は得られませんでした。
まず一日のみ顔半分のみ使ってみましたが、余計肌がぶよぶよになってしまい、たるんでしまいました。
今は、片目の周りのみ使ってみていますが、効果は感じません。
因みに、塗るとかゆくなりました。残念です。

1 2012-04-29

しっとり感はありましたが、私には物足りなかったです。

1 2012-01-04

やっぱり合わない
皆さんの評価がとても良いので期待して買ったのですが、
まず顔全体に塗ると顔がほてります。
目元のみに使うとても確かにハリは出ますが、
なんだか無理に引きつった様な感じがします。
私の使い方が間違っているのか。
それとも、他の化粧品との相性が悪いのか。
どなたか教えて頂きたいくらいです。
しばらくして、もう一度使ってみましたが、
結局、腫れ→赤み→皮むけ→ステロイド剤→しわ と言う悪循環でした。
どんなに人気の商品でも合わない人もいるんだなと思いました。
商品について問い合わせてももましたが、
とくに組み合わせの悪い化粧品などもないようです。
ちなみに私、乾燥肌ではありますが、
敏感肌でもアトピーでもありません。
参考までに
星下げさせて頂きます。
サンプルがあったら良かったなと思います。

1 2011-12-20

笑ってはいけない‥
塗った感じはベタベタで洗濯糊のようです。
冷蔵保存は面倒、コスパは悪い、逆効果で、よっぽどこれから改善されない限りレビュー改訂、リピは有り得ません。
高かったし後悔しています。

• Help me !!さん
  • Help me !!さん

1 2011-05-18

合わなかった
私には合わなかった。
塗り心地が気持ち悪い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム