5 2011-03-16

アンチエイジングには必需!!
効果を実感したので、2つ目を購入!
1個目で薄いしわが目立たなくなりました。やめられなくて2個目を購入しました。
あと、美白効果がすごい実感できます。
これを塗った翌朝は、くすみゼロと言っても過言ではない白さです。
保湿も本当に良くて、翌朝はもっちもっちします。
多少、塗るとペタっとした感じなので(自分的には好きですが)べたべた感の嫌いな方にはお勧めできないかもしれません。ただ、塗ると1晩乾燥知らずです。

5 2012-07-03

粉ふき芋どうにかして…
デルファーマのピーリングをした翌朝から、顔が粉ふき芋になってしまいました(T_T)乾燥ニキビ肌+敏感肌でもあるので、2週続けてピーリングをしたのが良くなかったのかも…
AP+EローションとAPPFローションだけじゃ全然足りなく、慌ててクリームを探して購入しました。早速試してみたら、物凄い保湿力!夏は朝付けるとベタ付く感じがあるかもしれませんが、夜塗って寝たらいいかも!目元&ホウレイ線がふっくらしてますV(^-^)V
これは手放せなくなりそうです。
使い初めて数日…どなたかのレビューにもありましたが、『誰にも教えたくない』気持ちが解ります(笑)友達がこちらの化粧品に興味を持って、今度イオン導入をしてあげる予定なのですが、このクリームは教えないかも…f^_^;

4 2011-12-07

こってり
クリームはかなりこってりとしています。つけた瞬間はべたべたしてあまり好きな感じではありませんでしたが、時間がたつと落ち着いてきます。
でも少量でも伸びが良く、乾燥が気になるこの季節にはこのくらいでもいいのかな〜と思っています。
目じりの薄いしわには効いているような?気もします。目の下のくっきりしたしわがこれ以上深くならないように期待して使ってみます。

• HALCONさん
  • HALCONさん

4 2013-09-13

うん、いい感じです
加齢による皮膚トラブル(しみ・毛穴の開き・乾燥・ニキビ)が少しでも良くなればと思い、センシル美容液と合わせて購入しました 使用してまだ数日ですがお肌ふっくら毛穴も若干小さくなったような気がしてます。合わない製品だとすぐに吹き出物が出る体質ですがEXC プラチナクリームは大丈夫でした!たしかに塗りすぎるとベタつき感はありますが少量にするかメイク前ならティッシュオフすれば問題ないです。とりあえず年齢肌に負けないように続けていきたいと思います♪お肌が改善されればいいなぁ〜。。。

4 2013-04-03

乾燥肌にぴったりです
サンプルを試してみて、良かったので購入しました。
乾燥肌なので、しっかり蓋をしてくれるクリームが欲しくて使っています。
普通のクリームとは少し異なるはじめての感触ですが
保湿の役割を果たしてくれています。
塗るとツヤと言うか、テカテカになりますが、上からファンデを塗ると
ちょっとしたツヤ肌も楽しめます。

• miriy5さん
  • miriy5さん

4 2013-03-11

ちょっとベトっとします・・・
ITOの他のクリームを使ってよかったので
他の方のレビューを見ても良さそうだったので
購入してみました。
ちょっとベットリする感じなので
好みもあると思われますが・・・
朝起きた時お肌の調子がいつもよりよいような?
この時期花粉でガサガサするのでいいかな?
夏はちょっと遠慮するかもしれません。
また何かあれば追記します。

• mopettoさん
  • mopettoさん

5 2013-03-09

使い始めて一週間くらい過ぎました。保湿の持続力が良いし、ふっくら張りを感じて化粧のり抜群です。保湿クリームは品質値段とも色々ありますが、今まで使った中で抜群に良いと思います。某メーカーの何万もする品より良かったです。よくのびるので、一回の使用量が少なくてよいからコストパフォーマンスも良いと思います。またリピートして買いたくなるお品です。

4 2012-08-04

昨日届いたので使ってみました。他の方もおっしゃってたように塗った直後はベタベタした感じがします。ただこの時期でもそんなに気にはならないです。即効性があるかと言われれば1度でピーンとはなりませんが、今日の洗顔の時にいつもよりツルっとした感じはしました。かなり敏感肌ですが、問題なく使えそうなので、まずじっくり使っていきたいと思います。

• Chi29さん
  • Chi29さん

5 2012-07-04

進化してる!?
1年前にも使用しましたが、その時はあまり感動がありませんでした。
ですがなんとなく思い出し「また使ってみようかな」程度で使用し始めましたが・・・すごい!ずーっとしっとり。。肌にすぅーっと入っていくのに、朝までしっかりしっとり。この一年で改良されたのか!?と思わせるくらいです!
しかもリッチな質感なので、量を軽めに使用している為、全然減りません。
めちゃお得!!これ使わなきゃ大損ですよ!!!
(1年前はあまり考えてなかっただけでしょうかね。)

• すら子さん
  • すら子さん

5 2012-07-02

目元のしわ、たるみ、クマが気になり、こちらの商品を購入しました。
夜のみ、目元に小パール一個分使っています。
やや固めのテクスチャーで、少しべたつきが気になります。
でも、少量でも目元の乾燥が全く気になりません。
初めて使った翌朝、目元のしわに効果を感じました。
30gで7200円、値段もかなりお手頃と思います。
これは長く使い続けたい商品と思います。

• mihopokoさん
  • mihopokoさん

5 2012-01-02

何やらヨイ感じ
前から気になっていてついにポチっと・・・皆さんのレビュー通り、いいです!値段も高くないし、少量ですごくのびるのでコスパもよいです。普段ラ・クレームを使ってますがしばらくはこちらだけで様子をみてみます。楽しみ^^

5 2011-10-31

いいです!
リピしました♪目の下のしわに、とてもいいです!

• cokkochanさん
  • cokkochanさん

4 2011-07-12

美容皮膚科で気になっていたクリームが、なんと3分の2のお値段で購入できました。しかも送料込み!目の下と頬の乾燥による小じわが目立つので、夜だけ使用しています。翌朝は、たしかにハリが出てふっくらしているような気がします。まだ使用期間が短く、目まぐるしい効果は実感できていないので、「4」としました。今後の効果を期待したいと思います♪

5 2011-02-18

いいぞこれは
二日目ですが一日目はじめてつけたときから
これは!!という実感。ハダのたるみ感が改善
鏡をみるのが苦痛になっていたのですが
数年前の自分を久しぶりに鏡のむこうにみえた感じがしました。とはいえ、一番の悩みの目の下のたるみ くまは
マッサージもするせいか半分改善 まだ全部とはいきません。でも、今までで一番効果を感じたクリームで やめたくないし 母とかにもプレゼントしてあげたいな。って思ってます

4 2013-09-17

以前使っていたSTIクリームがとてもよく(とくに冬)販売中止になってしまったのでこちらを購入。
お値段がSTIクリームよりも安くなっていたので嬉しいです。
今使用中のものを使ってからこちらを試したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム