5 2011-09-05

まだ使用して数回ですが、使った翌日の朝から肌の肌理が整っていて、余りの即効性に驚きました。見た目はホイップクリームのようなクリームですが、肌にのせるとオイルに似たやや重めの感触に変化します。重めの感触だからと言って、吹き出物が出るような事も無く、これからの乾燥が気になる季節には更に重宝しそうです。短期間でも肌が改善したので、1個使い終わった時の肌の変化が楽しみです。

4 2013-11-07

リピート中です
リピートです。
夏はベトツキがかなり気になり使用していませんが、これからの乾燥する季節に使用します。
内ブタが空け辛くてちょっと面倒です。
ふっくらとした肌を感じられるので良い商品だと思います。

4 2013-06-02

ふっくら
季節柄か、しっとりというより若干べとつく感じもありますが、
肌がふっくらとします。
ピュアビタミンCも使用して、きめが整い肌が若返った実感があります。

5 2013-04-21

超乾燥肌の私には無くてはならないクリームになってしまいました。
夜はたっぷり、朝は乾燥が気になる所に付けています

• ねこ485さん
  • ねこ485さん

3 2011-10-30

46歳です。質感がとても面白くて生クリームのような感じ。肌に乗せるとべたついていると言ってもいいくらいのねっとり感に変わります。これが次の日まで保湿を保ってくれているんですけどね。顔全体に使用していますが、けっこう顔に髪の毛とかついてしまってきつい。でもこれが効くのかな〜と思って頑張って使ってます。まだ信じて使っている最中ですが、もう少し使用感の良いものを顔全体に使って、これはアイクリームにしようか考え中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム