5 2013-01-14

何か違うクリ~ム!
実は他店でもうちょい高く購入していましたが、安かったのでこちらで購入!
そもそも私は今まで30000弱のクリ~ムを、使用していましたが、やはりコスパがキツい!だからちょいちょい探していました。そしてこれにたどり着いて今使用中!値段以上の効果がでている気がします。あたしは極度の乾燥肌なのでこのこってりつく感じも好きです!
パックとかもしちゃいます!こちらのお店は気になっていたサンプルもはいっててびっくり!!しかも数日分!しっかり試せて良心的ださし、発送もすぐで丁寧。、ゆうことなしです。またここでリピします

5 2012-11-30

これから乾燥してくる冬に良さそうです!!
もう「コッテリ」という表現がとても似合うクリームです。いまのところ"しわ"、"たるみ"に聞いているかわかりませんが室内が乾燥しているので、このクリームを塗ると妙に安心します。

4 2012-09-26

ちょっとべたべたするーなってくらいしっとりしますが、不思議と不快な感じではなくしっかり保湿してくれている感じです。付けたそのときに肌を体裁よくするというよりは、肌を育てる感じの感覚です。
もっと肌をピシッとしてくれるのかなと思ったんですが、そういう即効性はなく、じわじわと効いてくるような。。。使い続けたいなぁと思いました。

• RW-2268さん
  • RW-2268さん

5 2012-08-29

リピです
初夏に購入し、約3ヶ月で残り僅かになったので2つ目を注文しました。
暑い時期なので朝は目元と頬の乾燥しやすい部分中心に、
夜の半分以下の使用量です。(夜は大豆一つ分程度)
こういう事情もあり、想像以上に長持ちしてしまいました。
これからの季節はもう少し減りが早くなると思います。
はじめは使用感や冷蔵庫での保管に慣れませんでしたが
とても潤って引き締まる感じで
毛穴やたるみの改善に効いているのを実感できました。
元々若い頃はニキビ肌で、
それと並行して肝斑、くま、たるみ、乾燥にも悩むようになり、
常に肌トラブルと共存しているような感じで
肌には強いコンプレックスがありました。
そんな私が最近になって年齢の割に肌を褒めていただく機会が何度もあり、とてもびっくりしました。そんな事、若い頃には皆無でしたから…(;;)
(ニキビはどうもただのニキビではなかったようで某・抗真菌剤配合のリキッドソープで35歳過ぎて漸く改善)
残りの悩みはかなり欲張ってこのクリーム一つに期待しているところです。(笑)
この商品に出会えて感謝です!!

• teto+さん
  • teto+さん

5 2011-06-21

濃厚なクリームです。少量でとてもよくのびます。
みなさんがいうようにつけてからかなりの間、ベタツキ感があるので
朝晩に使用するよう説明書には書かれてますが、メイク前に使用するのにはむきません。(ファンデが浮きます・・・;;)
そのかわりマッサージするのにはむいていると思います。
(ほんとに、ほどよいすべり具合なんです。)
これを使うようになってから肌のトラブルが少なくなった気がします。
#価格が高めなので★四つにしようかと思いましたが、
一回に使う量は本当に少ないし夜のみの使用でも効果があったことを考えるとコスパはいいのかも?と、満点にしました。
私にとってはひさしぶりのヒットです。きっとリピします^^

• メリ7さん
  • メリ7さん

4 2010-06-11

ショップお勧め^^
目元ケアとしてこちらのショップにお勧めいただいたので買ってみました。
メタトロンもご紹介いただいたのですが、こちらの方が評判が良さそうなのでこちらにしました。
今日届いたので、早速贅沢にも顔全体につけてみました。夏でも痛いほど乾燥肌の私ですが、保湿力はかなりありそうです。
ジュワっとホイップクリームのように泡立っている、非常に柔らかいクリームで、お肌に伸ばしやすかったです。
デルファーマのピュアモイストクリームは翌日には乾燥していたのでこちらもまだ分かりませんが・・・
一日笑った後に刻まれる目の下の笑いジワとアンチエイジングに期待して、まだ使い始めたばかりなので★四つ!本ジワになる前に(^_^;)
結構たっぷり入っているので、リピートしたら効果あり、ということで^^

4 2013-09-14

使用感はかなりこってりですね。夜のみ使用してます。必ずしも冷蔵保存ではないようなことも書いてあるので冷蔵と室温どっちで保管していいのか悩みます。肌の変化はまだ感じませんが、特に乾燥は感じなので1個使い切ってみたいと思います。

5 2013-05-21

やっぱりこれ
これがないと落ち着きません
夜はもちろん。時間合ればお風呂でパックみたいにつけたりすれば、!小じわもふっくら!化粧のりばっちり
!このお値段以上の仕事してくれます。

5 2013-04-16

リピ
何度リピしたかな?乾燥肌でたるみ、シワ気になる私はこれがいい!
発送も早いし、梱包ばっちし
べっとりつくけど、次の日の肌は生き返ります!しばらくはリピ

5 2013-03-08

やっぴりこれ
コレは何回めだろう?!リピート中!
某有名海外ブランドのアンチエイジング系ラインのクリーム数々使用してましたが、このクリームのコスパと効果はピカイチです。コストが下がったからってバンバン使用してしまうのが困っちゃいます(笑)

• yuu2214さん
  • yuu2214さん

5 2013-02-21

安い!
メディカルエステの院長に勧められて、エステで以前購入して以来、このクリームが手放せないくらい、お気に入りです。
顎ニキビや乾燥肌に悩まされていましたが、これを使ってからは、殆ど、その悩みが無くなりました。
使い続けていたせいか、周りからも、「段々若くなっていくよね」とも、言われます。
エステでは9000円くらいで購入していたので、こちらの値段を見て、安くてビックリ!
また、リピートします。

5 2013-02-07

やっぱりこれ
いつも発送が本当に早くてキレイ梱包!
りぴです!このクリ~ムは値段以上の仕事ぶりだと思っています。今まで使っていた化粧品より2万ほど安いからってチョイチョイ使って消費が早くなってます(笑)
特大サイズがあればいいのに(^^)/

• mi415さん
  • mi415さん

4 2013-01-07

誕生日に友人に贈りました。のびもよく、保湿力が強くて気に入ってもらえたようです。

5 2012-12-09

夜べたべたになるぐらい塗って寝ると、翌朝目の結構深いしわまでもふっくらしてます。感動しました。
朝は薄く塗って使ってますがちょっとメイクにひびく感じします。
夜にパックするぐらいの勢いでたっぷり使用するのが個人的にオススメです。
スフレみたいなフワフワのテクチャーが気持ちいいですね。
買ってよかったです

• Sato1982さん
  • Sato1982さん

5 2012-03-27

エクセレントメディカルさんは保存も冷蔵でされているので安心です。
実際、商品の持ちがいい気がします。
これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム