• Sato1982さん
  • Sato1982さん

5 2011-06-13

皮膚科で薦められて以来使用しています。
劇的効果があるわけではありませんが、安定した仕事をしてくれる感じです。

5 2013-01-17

昨年の冬、皮膚科で購入し使用しており2個目の購入。乾燥がひどくなってくるとこのクリームを塗ればすぐに良くなります。皮膚科より安く購入できたので良かったです。

• パドゥさん
  • パドゥさん

4 2012-01-12

レビューを見て
目元の疲れが気になり改善されればと思い注文しました。高価なクリームなので大切に使いたいです。

• 愛4989さん
  • 愛4989さん

5 2011-10-21

安い物から何万もする物までいろいろ使ってきましたが、これが1番お気に入りです☆
保湿力ばつぐん(^0^)

• kumiko21さん
  • kumiko21さん

5 2011-06-20

想像以上にとーってもしっとりなクリームでした。でも乾燥肌の私にはぴったりだし肌を擦らないように時間をかけてなじませてあげると本当に毛穴が気にならなくなりました。冷蔵保存なのとアイクリームかクリームどっち?笑。かイマイチ分かりませんがクリームとして気に入ったので1つ使ったあとリピート考えます♪

4 2011-03-16

毎日のお手入れに
今まで通っているクリニックで購入していたのですが、こちらで安く販売しているのを見つけて購入しました。
またリピート買いしようとおもいます。
まとめ買い割引もあればいいのにな、、、発送も早かったです。使いごこちは実感ははっきりはわかりませんが、よいとおもいます。

• 笑812美さん
  • 笑812美さん

3 2012-10-30

まだ届いていませんが・・・
今回、お母さんに頼まれて購入しました。
お母さんはとても楽しみにしてます。
期待してまーす。
また届き次第お母さんに感想聞いてレビューかかせていただきます。

• Help me !!さん
  • Help me !!さん

1 2011-05-18

合わなかった
私には合わなかった。
塗り心地が気持ち悪い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム