5 2013-01-26

優れモノです。
50代後半、お肌は正直でちゃんと手入れを怠らなければ それなりに保っていられますが それでも なんだか急に疲れた肌になったり 歳だからと諦めなければならない時があります・・が 今まで それなりのお値段の外国製品を使ってきて これはいいわ・・とリピしました。ものすごく肌が疲れている時、乾燥がひどくて肌が可哀想な時をのぞいて夜のみに使用しています、朝には もう少しさっぱり系の方が化粧しやすいかもしれませんが、この冬のものすごい寒波でも私の肌は乾燥しらずのベストです。しかも 皺にも効果があります、目の周りの可哀想な状態はこのクリームを使って、かなり改善され、真冬以外ならアイクリームはいらないかも・・と思うくらい良い品です。疲れたお肌にはたっぷり使って翌朝鏡をのぞいてみてください。

4 2013-03-21

なかなかよいです
乾燥対策で購入しました。使用しはじめて一ヶ月弱でしょうか・・・。
日によって使い分けているのと、毎朝晩の使用ではありませんが、使い心地はなかなか気に入っています。塗った直後は、見た目ベビーオイルのようなテカテカ感と、感触はペタペタと手にくっつく感じがありますが、わりと早めになじみ、気のせいか少しピンと張った感覚があります。
塗る感触、塗った直後の印象とはまったく違い、例えば夜使用した際は、寝ている間にぐぐっと浸透してくれるのか、ベタつきは一切なく、朝の肌艶が違うと感じます。油分でしっとりというのではなく、水分をため込んでくれた?という感じのしっとりです。朝は、外出しない日には使用して、この上から日焼けどめを塗っています。確信はないですが、朝使用だと、私の場合部分的にちょっとテカる気がしたので。ただ、滑りが悪い日焼けどめは、塗りやすくなる気がします。
敏感肌で、特にオイルに対しては通常赤いポツポツが必ず出ますが、これは全然出なかったので不思議でした。
最初の目的だった乾燥については、私が一番気になっている口元と目もとには少し物足りなかったので、乾燥対策で通常使っていたものを重ねづけしています。本当は、このいつものクリームがお高いので、こちらに変えられればという期待もあったのですが、結果的には、過去色々試した敏感肌の私でも4つ星をつけられるほど気に入ったので棚ぼたでした。総合美容クリーム?みたいなポジションで、常備しておきたいかも、というぐらいの発見でした。

5 2011-03-16

アンチエイジングには必需!!
効果を実感したので、2つ目を購入!
1個目で薄いしわが目立たなくなりました。やめられなくて2個目を購入しました。
あと、美白効果がすごい実感できます。
これを塗った翌朝は、くすみゼロと言っても過言ではない白さです。
保湿も本当に良くて、翌朝はもっちもっちします。
多少、塗るとペタっとした感じなので(自分的には好きですが)べたべた感の嫌いな方にはお勧めできないかもしれません。ただ、塗ると1晩乾燥知らずです。

5 2013-01-14

何か違うクリ~ム!
実は他店でもうちょい高く購入していましたが、安かったのでこちらで購入!
そもそも私は今まで30000弱のクリ~ムを、使用していましたが、やはりコスパがキツい!だからちょいちょい探していました。そしてこれにたどり着いて今使用中!値段以上の効果がでている気がします。あたしは極度の乾燥肌なのでこのこってりつく感じも好きです!
パックとかもしちゃいます!こちらのお店は気になっていたサンプルもはいっててびっくり!!しかも数日分!しっかり試せて良心的ださし、発送もすぐで丁寧。、ゆうことなしです。またここでリピします

5 2012-11-30

これから乾燥してくる冬に良さそうです!!
もう「コッテリ」という表現がとても似合うクリームです。いまのところ"しわ"、"たるみ"に聞いているかわかりませんが室内が乾燥しているので、このクリームを塗ると妙に安心します。

5 2012-07-03

粉ふき芋どうにかして…
デルファーマのピーリングをした翌朝から、顔が粉ふき芋になってしまいました(T_T)乾燥ニキビ肌+敏感肌でもあるので、2週続けてピーリングをしたのが良くなかったのかも…
AP+EローションとAPPFローションだけじゃ全然足りなく、慌ててクリームを探して購入しました。早速試してみたら、物凄い保湿力!夏は朝付けるとベタ付く感じがあるかもしれませんが、夜塗って寝たらいいかも!目元&ホウレイ線がふっくらしてますV(^-^)V
これは手放せなくなりそうです。
使い初めて数日…どなたかのレビューにもありましたが、『誰にも教えたくない』気持ちが解ります(笑)友達がこちらの化粧品に興味を持って、今度イオン導入をしてあげる予定なのですが、このクリームは教えないかも…f^_^;

5 2012-04-13

STIクリーム
4個目リピートです。1000円クーポンを頂いたチャンスに毎回次に使う分を購入してます。私は美容クリニックでレーザー治療やフォトフェイシャルなどの治療の補助としてこのクリームを使っています。同じクリームが通院している美容クリニックでは10,500ですが、それが7,200円で送料込みだなんてスッゴクお得!また次もリピート確実です。ピーリング効果のある洗顔石鹸で洗った後に、保湿効果の高いローションをタップリ使い、その後はこのクリームを付けるだけで、美容液もアイクリームも使わなくても、入浴後使って、翌朝までシットリモチモチのお肌が続きます。絶対にオススメ!!

5 2012-01-21

STIクリーム
今使っていて気に入ったので、1000円クーポンを頂いたチャンスに2個目を購入しました。私は美容クリニックでレーザー治療やフォトフェイシャルなどの治療の補助としてこのクリームを使っています。同じクリームが通院している美容クリニックでは10,500ですが、それが7,200円で送料込みだなんてスッゴクお得!また次もリピート確実です。ピーリング効果のある洗顔石鹸で洗った後に、保湿効果の高いローションをタップリ使い、その後はこのクリームを付けるだけで、美容液もアイクリームも使わなくても、入浴後使って、翌朝までシットリモチモチのお肌が続きます。

5 2011-12-09

美容クリニックの化粧品
顔のタルミ、シミ、シワ、毛穴の開き、すべてが気になって先月から地元の美容クリニックで治療を受けています。自宅で毎日使う化粧品も変えてみようと思い、通院中のクリニックでパンフレットを貰って来た中に、このクリームが有り、気になって楽天で検索したらこちらでお安く見つけたので購入しました。クリームの質感はババロアのようなモチモチとした不思議な触感ですが、手の平で暖めるとトロっとした感じに変わって顔に延ばすとスルスルと塗りやすくなります。その後気になる所に指で重ね付けをしています。顔全体がモッチリと手の平に吸い付く様な感じになり、その後はベタベタ感もなくシットリ感が続きます。まだ4日間しか使ってないのですが、使用感は気に入ったので取りあえず3ヶ月はリピートして使ってみようと思っています。ただ、医薬品や治療とは違い、処方箋無しで販売されている、あくまでも化粧品で「シワ、タルミのなどの防止」なので、デパートやドラッグストアで販売されている化粧品よりは、美容クリニックで販売されている化粧品の方が良いのかなと思っています。とりあえず、効果はまだ分りませんが、使用感はとても気に入りました。

4 2013-09-25

以前から気になっておりましたので購入してみました。とろーりと垂れる練乳のような柔らかいテクスチャー。瓶に入っているのでもっと固めかと思っていました。伸びが良く保湿力も高いですがベタベタテカテカします。乾燥による小じわには効果あり。しかしハリの無さからくるシワやたるみは特に変化なしです。使い始めて一週間ですが、続ければ変わるかもという期待感は今のところ感じません。内蓋の上に本当に小さなスパチュラが乗っていました。蓋を開けて内蓋を外して、中身をスパチュラですくって、スパチュラを指先と紙で拭って、内蓋と蓋を閉めて、やっと顔に塗る事が出来る…内蓋に滴る様に付いていた内容物のおかげで瓶特有の煩わしさが倍に感じられました。内容物は良いようですが…。使い切る頃には何か変わっていると良いなと思います。

• YUMI5963さん
  • YUMI5963さん

5 2013-09-21

保湿力あり
初めて使ってみましたが、少量でも伸びがよく、ラップを肌にかけた感じです。べたつきはありません。保湿効果があるけれど、使い心地は軽いと思います。香がなんとなく植物系というか大豆?みたいな感じですので化粧品というよりも肌にごはんあげてる感じです。高い商品ですがスーパーセールだったので買えてよかった。またセールがあれば買うと思います。

5 2013-02-23

ヘビロテリピ
今回10パーセントOffのクーポンを利用してリピです。毎度利用させていただいていますがいつもはAPPSのローションと美容液を一緒に購入しています。このパターンがコスパ的にも相性もよいということで大変気にいっていたのですが・・・今回はAPPSが残念ながらバージョンアップということで倍近く値上がりしていたのでSTIのクリームだけにしました。APPSは高額になったので今後は購入を躊躇し断念しました。代わりのものをさがします。STIクリームは値上げされずにすんでよかったです。クリームの使い心地は相変わらず私に合っているようでいつもプリンプリンの肌で娘も羨むほどです!!この時期でも乾燥知らず、しわ知らずです。

5 2013-01-29

好きです!
今回初めてSTIクリームを購入しました。APPS系ローションなどは既に使用中ですが、かなり乾燥を感じるこの時期やはりしっかりとしたクリームが必要と思い購入しました。いろいろレビューを読んで、かなりべっとりした質感を想像していました。確かに付けたあとはベタベタ感がありますが、これくらいないとすぐ乾燥してしまう(特に目と口の周り)ので、個人的には気になりません。朝も下地はBBクリームのみなので、STIクリーム少量なら特にべたつかず暫くすればむしろ丁度いい感じで落ち着きます。
自分が乾燥肌なので、個人差、お好みもあると思いますが、私としては大満足です。日本での夏にはさすがに使わないかと思いますが、それいがいの季節には私の必須アイテムになりそうです。

5 2012-11-09

よく伸びる!
ニキビをどうにかしたくて購入しました
もともと、韓国に行った時に、カタツムリクリームがニキビにいいと聞き購入したのですが、効果はあまりなく、ニキビは減りませんでした。
そんな時、たまたま、このクリームを見て、肌にいいものが凝縮されていると聞き、買いました。
少しの量でかなり伸びますし、にきび跡が少しずつ薄くなってきました。ただ、まだ、使って間もないので、継続して使って行きたいです。
使用感は、きちんと肌全体になじませると、べたつくこともなく、いい感じです。
自分は、男ですが、かなりオススメです。

4 2012-09-26

ちょっとべたべたするーなってくらいしっとりしますが、不思議と不快な感じではなくしっかり保湿してくれている感じです。付けたそのときに肌を体裁よくするというよりは、肌を育てる感じの感覚です。
もっと肌をピシッとしてくれるのかなと思ったんですが、そういう即効性はなく、じわじわと効いてくるような。。。使い続けたいなぁと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム