5 2011-07-03

自分の毛穴対策のために購入したのですが、2か月使い続けてほんの少しだけ目立たなくなったかなという程度。それよりも驚いたのは・・・娘(中3)のにきびが青春まっさかり!とひどく皮膚科に行かせなきゃと思っていた時、「これ使っていい?」と聞かれ、ちょっと迷いましたが使わせてみました。結果は驚くほど良くなり、「ママ、買ってくれてありがとう。」と感謝されています。毎日使って、日に日に少なくなる娘のにきび。自分のことより嬉しいです。

5 2013-03-21

すっきり
まず私は30代半ばの女性でひどいニキビ肌です。つい潰してしまい、毛穴全開。スクラブで洗顔しても痛くもなりません。
使用はじめて約二週間。ようやく強さのコツを掴めたかんじ。軽くあてて、振動を感じる位が正解?
すっきり感が違います!無意味に洗顔フォームを変えたり長く洗ったり、意味なかったんだなーと。ニキビも減りました。洗った後の手触りが違います!私は毎日お風呂で使ってます。買うときは値段に躊躇したけどもう手放せません!

5 2010-08-04

以前、TVでクラリソニックを紹介しているのを見て欲しいなぁ〜と思っていましたが値段が高いので悩んでいました。
けど、クラリソニック mia は前よりお値段も安くなりやっと手に入れることができました。顔はもちろん背中もこれで十分です。色もパステルピンクにしましたが、とてもかわいいです。洗顔で初めて使った時は、3分くらい角栓を取りたくてゴシゴシしてしまったので鼻がヒリヒリ痛くなってしまいました。肌はザラつきがなくなったかな?というくらいでその時はさほど変わった感じはしませんでしたが、肌のヒリヒリが治まるまで3日程経ってから今度はちゃんと1分で洗顔しました。鏡を見てビックリ!! 毛穴がめちゃめちゃ小さくなってました。今までは、指で押すと角栓がニョキっと出たのに…今は毛穴が小さくて角栓がどこへやら消えてしまいました。こんなに毛穴って小さいの?!と驚きです(笑)まだ数回しか使用していないですが、高い買い物しただけの価値はあったと思います。背中にも使用してますが、肌がすっきりして気持ちいいです。これはオススメです。

5 2010-06-04

レビューが良かったのでお高いですが思い切って購入してみました。洗い上がりはすっきりで気持ち良いです。手洗いだと汚れは全部落ちたかしらと心配ですが、やるだけのことはやったわみたいな妙な安心感というか満足感が得られます(笑)使い始めて三日目、まだ目に見えるお肌の変化はありませんが気持ちお肌がつるつるになったように感じます。
他の方が書いていらっしゃいましたが、1分って短っ!操作になれていないのでブラシを肌に押し付けないよう慎重にゆっくり洗うせいかstep3あたりで止まるので延長しちゃってます。操作に慣れたら延長なしで使えるようになるかな。美肌を夢見て使い続けてみたいと思います。

5 2010-05-29

みなさんのレビューを見て,高評価だったので,思い切って買いました。2回のみ使用したところですが,評価します。
●洗い上がり●今までの洗顔はなんだったのだろう?というくらい,肌がツルツルになります。皆さんの高評価が納得です。
●使用感●防水機能がついているので,お風呂で安心して使えます。音波の心地よい震動がたまらなく気持ちいいです。

5 2011-06-01

手洗いだけでは落ちない人におすすめ
実際クレンジングと石鹸洗いではちゃんと落ちないメークがこれによって、落ちてくる感じはあります。初回のうちは一日おきくらいに夜使い、慣れてきたら(半年くらいたったら)毎日お風呂で使うといっそう効果はあると思えます。テレビである芸能人が使っていたので注文した製品ですが、悪いところはないと思います。50代でも40代でもまた60代からでも使えると思います。美顔製品はいろいろ持っていると楽しくきれいになれると思います。パナソニックのエステローラーも使っていますし、日立のフェイスクリエも使っています。自分で顔面を動かすことも大事です。美容に興味のあるかたはがんばっていろいろやってみることを薦めます。数年後確かに変わっている自分を発見できると信じ、やっています。一日に一回ボタンを押すだけです。

5 2011-05-03

必需品でしょう。
クラリソニックプラスを購入して2年、これが壊れてしまったので買い替えを余儀なくされました。
ここで、またプラスを購入するか、miaを購入するか迷ったのですが、結果的にボディーも弱いモードで使用していた私は、miaで十分と思い購入を決めました。
うん、使って満足です。プラスと比較して、ブラシの動きがしっかりしたような気がします(ブラシはプラスで使用していたものをそのまま付けて使用したので、ブラシが新しいからそう感じたわけではなさそうです)。
とにかく小さく扱いやすいので、私はこちらの方が好きです。ボディーもこれでツルツルです♪

4 2014-11-28

いいけど、めんどくさくなってくる
商品自体はよい。ブラシの毛も柔らかく、皮膚を傷つけることもありません。
ただ、大したこと無さそうな微振動ですが、手で洗うのとは明らかに洗浄力がことなります。毎日使うと逆に皮脂とれすぎて問題ありなのかもしれません。
3日に1回程度でよさそう。
一番の問題は、充電したり、使用後にブラシを取り外して洗って乾かす必要があり、面倒になってくることです。
だんだん、手でもいっかとなってきてしまいますW

5 2011-09-15

届いてから2回使用しました。
ちょっと強めにやりすぎて最初はひりひりした感じがありましたが、
確かに洗い上がりはつるつるになります。
一番気になっていた小鼻の黒ずみもきれいになりました。(毛穴はみえますが、中の汚れがかきだされた感じ。)
値段は結構高いですが、サンプルやサプリメントを一緒に入れてくれてあり、とてもうれしかったです。このショップは本当にいいものばかりをそろえてくれていると思います。
これからバスタイムに毎日使用しようと思います。

5 2011-05-11

『洗った』感たっぷりですごーくさっぱりしてつるりーんです^▽^ 気持ち良すぎるぅ〜♪ そして後はデルファーマのイオン導入でさらにツルツルモチモチな肌に……♪♪♪もう癖になりそうです^^; どーだ!!!ってくらい手触り良くなって嬉しすぎます♪♪♪
買って良かった〜≧▽≦♪♪ 幸せ〜*^-^*

• mahgeさん
  • mahgeさん

5 2011-03-28

美の追求!
使い始めてから2ヶ月経つので、レビュー書きます。
クラリソニックmia、これとってもいいです!
2ヶ月間、ほぼ毎日夜だけ1分の使用です。
もうこれがないと顔を洗った気になりません!!
お肌の調子もとてもいいです。
透明感があがったように感じます。
洗顔は、必ず毎日行うことなので、他の普段のお手入れに
プラスアルファするような美容グッズのように
面倒に感じることもありません。
おススメです。

4 2013-04-10

ビューティー
使い始めてすぐに効果を実感出来ました。私は鼻の毛穴が目立たなくなりました。娘たちは小鼻の黒ずみがなくなり喜んでいます。使い続けたいと思う商品です。
残念ながら1ヶ月たたないうちに動かなくなってしまったので星4つですが、カスタマーセンターにお電話したら交換して頂けました。

4 2013-02-05

いい加減だった洗顔をしっかりやろうと購入
脂性混合肌です。かなりひどいニキビ跡があるため劇的な改善ははじめから期待してませんでしたがしっかり洗顔が60秒で手軽にできるのは気持ちいいです。60秒たつと自動的に電源が切れてくれるのも使いやすい。ただブラシの消耗度や、充電池が交換できない点など,この先使っていくうえで若干不安な部分があることから★を1つ減らしました。

5 2012-12-11

つるつるです。
毛穴の汚れが気になって、
色々商品を探していていてここにたどり着きました。
お値段もそこそこするので迷いましたが、
期待をこめて購入。
初めて使ってビックリ。
顔がつるつるです。
今までの洗顔はしっかり汚れが取れていなかったのかと思うくらい、
使用後は毛穴もすっきりしています。
一度使ったらもう手放せないです。

5 2012-10-15

大人ニキビに
本当にレビューにある通り、洗顔後すぐから肌が変わるのを実感しました。大人ニキビに悩まされて数年…肌の調子が良い時なんて1ヶ月に数える程でしたが、使い始めてから生理前でも肌の調子が良くなっています。
このまま荒れにくい肌を維持出来れば、自然にニキビもなくなるかな〜なんて期待しちゃいます。
使用後のサッパリ感は本当に気持ちいいですよー!おすすめです。