5 2024-04-10

ご希望の商品を選択してください:イデア(色なし)

すごく早く届いて助かりました。自転車でスイミングに通うのに使うので早く欲しかったんです。ありがとうございました 以前色付きのBBクリームを使用していましたので使いごこちはいいと思います。
今日使います。

5 2017-09-09

3月購入分
レビューが遅くて申し訳ありません。
皮膚科で紹介されて、もう何年もこの日焼け止めを使用しています。
UV効果が高いのに白浮きや皮膚を覆った感じがなくとても使用感がいいです。
多分ずっと使い続けると思います。

• akiaki35さん
  • akiaki35さん

5 2017-05-22

これしかありません。
ひどいアトピーで悩んでいた長女。やっと出会った日焼け止め。かれこれ8年愛用しています。赤ちゃん用の日焼け止めもNGだったけれど、これはかぶれずにOKです。

• rosy8101さん
  • rosy8101さん

5 2017-03-26

日焼け止め UVイデアXL
何度もリピートしています。
強力なのに肌に優しく洗顔料で落とせるのがうれしいです。
今年はクレンジングがプレゼントでしたが、容量の多いものが2本もいただけました。個人的にはクレンジングを殆どすることがないので、いつものターマルウォーターの方が良かったかなと思いますが、いただいたクレンジングも気に入りました。

5 2019-05-19

コスパ抜群です。
とても伸びが、良くて、ワントーン明るくなりました!PA値が、最大なのが、魅力的

4 2014-05-07

思ったより軽い付け心地で良かったです。
使い続けてみないと効果はわかりませんが、ジェルのほうも買ったのでしばらくは大丈夫かな。良ければリピします。
[受注番号] 495454

• riranohanaさん
  • riranohanaさん

5 2012-07-16

小さくて高いのが難点ですが、皮膚科推薦の日焼け止めですので、
安心して使えます。日焼け止めとしての効果は確かにあります。においもきつくなく、使いやすいです。ポーチは、ダブルファスナーで、口がしっかりと開くので使いやすかったです。

5 2011-05-30

肌を大切に
他社の日焼け止めで皮膚科に通った私.今年は絶対に肌にいい日焼け止めと思って購入しました.ありがちな皮膚呼吸を妨げる感じがありません.良いですよ!

• mikey0330さん
  • mikey0330さん

5 2012-02-04

皮膚科おススメ商品!
この歳になったらアンチエイジングにはかなり興味があり力も注いでます
最終的にいきついたのはドクターズコスメと皮膚科での治療、そこの皮膚科おススメされてたのがこの日焼け止めです
とにかく日焼けが諸悪の根源・・・でもUV効果のあるものは肌には悪い・・・毒を毒で制するみたいでなかなかいいものに出合えませんでした
で、通いだした皮膚科でこのサンプルをもらって使ったら使用感も悪くなく
肌に優しいのに効果あるみたいなので購入しました
日焼けは絶対したくないので必需品になりそうです
皮膚科でも買えましたが、ポイントつくのとおまけがあったので楽天のこちらが送料無料でもあったし買いました
正直ポーチはいまいちですが、ジム用に使うつもりです
おまけのプレ化粧水はまあ無くてもいいかなあて品かもです。サンプルでもらった化粧水がすごく効能ありそうなものなので使ってみます。

• corrinaさん
  • corrinaさん

5 2010-05-31

日焼け
毎年 あまり気にせず 日焼け止めを購入していました
今回は 病院でも薦めている(コスメ店では扱っていない)
と レビュにあったので 今年はこれにしようかと思いまいした。重くなく伸びがよいです。白くもなりません。
一番気に入ったのは 容器形状ですね チューブタイプで口先が
細いんです。忙しい朝には うっかりすると 口先が広いものは ドバーっと出て 勿体無いこともシバシバだったので
衛生面も この形状ならひと夏あるいは秋まで 劣化無しかと思われます。
白く残らず、伸びが良い乳液タイプなので
化粧下地としてもおすすめです

5 2021-11-06

リピしています。
毎回購入しています。在庫もあり配送も速いから。

• natumi1963さん
  • natumi1963さん

4 2017-02-28

トーンアップします
毛穴にファンデが入り込み、たるんだ毛穴が目立ってしまうので、ティントのUVのみの使用にしてみようかといろいろ見て回ってこの商品を購入しました。直前に塗るクリームとの相性のせいなのかテカテカになります。。やはりパウダーでおさえなければいけないかと。でも、白浮きしたり肌に重い感じはないので使い続けてみます。

• Hilliardさん
  • Hilliardさん

5 2016-05-29

快適に使用しています
日焼け止めっぽい匂いがあまりせず、快適に使用しています。
中身を出す部分が細く、量を調節しやすいです。

4 2015-03-22

この日焼け止め初めて買ってみました。
のびが良く白浮きせず使いやすい。
まだ届いたばかりでよくわかりませんが、肌に合ってる様ならリピしたいと思っています。

• n441117さん
  • n441117さん

5 2015-03-12

BBクリームの下地に使用しています。伸びが良くべたつかないので気に入っています。