ラロッシュポゼ UVイデアXL (色なし)ターマ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

朝の化粧水の後に乳液がわりにこれを使っています
お気に入りなのですが、毎日使うものなので もう少し安ければーと思わずにいられません

2019-11-13
レビュー投稿ありがとうございます。

ご愛用いただきありがとうございます!!
毎日使うものは、少しでもお得なほうがいいですよね。

当店では、レビュー投稿やメルマガ登録でクーポンの配信など
少しでもお得にお買い物ができるよう努力しておりますので
もし、メルマガ登録がまだでしたら、ぜひご検討ください。

5 2020-07-26

凄くいいと思います。
一度使用したら他の使えないくらい程いいと思います。

4 2020-07-15

ツヤが出て、肌が綺麗だと褒められました!!。ファンデーションなしでもへっちゃらです!

5 2020-07-15

イエベには無色で正解でした
伸びがよく使い心地が良いです。サンプルでいただいたトーンアップはイエべのわたしには白浮きが目立ち、こちらの無色が合っているようです。
日焼け止めで評判がよい商品なので、使い続けたいと思える商品でした。

• you2mo2さん
  • you2mo2さん

4 2020-06-23

ニュートラルな日焼け止め
好きなタレントさんが愛用とのことで購入しました。
おまけで同じ商品の色付き試供品がはいっていました!
香りは日焼け止めのそのままで、香料が苦手な方はいいと思います。
伸びよ良いテクスチャーで、首まで塗りやすいです。
パッケージが硬いので、沢山出過ぎることはなさそうですし、シンプルなデザインも気に入っています。

4 2020-04-14

BBクリームでは色むらが出来るようになり、こちらの日焼け止めを使うようになりました。色むらやニキビ跡は隠せないけど、ツヤがが出て褒められます。

5 2020-03-24

肌ワントーンUP
今まで価格の高いものから安いものレビューの良いものなど色々な化粧下地を試してきましたが、どれもピッタリ決まりませんでした。ラロッシュポゼもそんな感じで使ってみましたがビックリ。肌のトーンUPにまず驚きました。保湿力、UVとリピ決定です。今回は友達にも良さを実感してもらおうとプレゼント用にも購入しました!

5 2019-12-11

乾燥しません!!
あれこれ日焼け止めを使ってきましたが、どれも乾燥してキシキシするのが気になっていました。
友人にラロッシュポゼがしっとりすると教えてもらい、購入。
少量で伸びも良いですし、実際使ってみるとこれを塗った方がしっとりするのでは⁈と思うほど、乾燥しませんでした。
冬場も外に出る時間が長い時は塗りたいので、リピート購入します!
わたしの肌にはすごく合っていました!

2019-12-12
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

日焼け止めはオールシーズン必須ですから、使い心地は重視したいですね。
ラロッシュポゼの日焼け止めは、お好みの使用感だったようで、よかったですね。

これからもご活用ください。

5 2020-10-08

ツヤがでます!軽い付け心地で厚塗り感なくよいです!

5 2020-09-09

リピート
いつもリピートしています。ターマルウォーターもついているので嬉しいです。

5 2020-09-03

しっとりして肌になじみ、かといってべとつきもなくとても使いやすいです。
白浮きすることもなくデリケートな肌質ですが、肌荒れもしません。
これからも使いたいです。

5 2020-08-31

使い心地がとてもいいです。お買い得だと思います!

4 2020-08-31

あまり化粧もしないので
何でもいいやとドラックストアで
テキトーに買っていた下地ですが
乾燥が気になり買ってみました
保湿力はかなり高いと思います!
地黒なので少し白く見える感じはしますが
トーンアップしてくれてるので
肌が綺麗に見えます

4 2020-08-16

化粧下地効果があるものと間違えて購入してしまいましたが(こちらは日焼け止め乳液)、こちらもなかなか良かったです。下地の試供品も嬉しかったです!

5 2020-08-14

白くならない
白い色がついた日焼け止め、下地、ファンデを重ね塗りすると顔が真っ白になってしまうので色が付いてない日焼け止めが欲しく購入しました!
テクスチャーは白いのですが、多めに塗っても顔が白浮きしませんでした!
理想通りで着け心地も重くないのでしばらく使ってみようかと思います!