2019年限定キット ラロッシュポゼ UVイデア...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-29
  • いいかも!?
  • 普段はコントロールカラー効果+UVのメークアップベースを使っています。かなりの敏感肌で、最近では日焼け止めを塗ってさらにサンバイザーなどをかぶっても、少し日光にあたると顔や背中がヒリヒリしてくるので、良い日焼け止めはないかなと探していました。ブログでこの商品は良いと紹介されてる方がいたので、試してみようかなと思いお得なセットを選びました。本当はティントタイプが良かったのですが売り ・・・(続きを読む
  • モンキーパンジーさん
  • 3 2013-07-13
  • 敏感肌なので、日焼け止め選びにはいつも悩まされ、別の商品を購入していたのですが価格が高く悩んでいました。こちらの商品は専用クレンジング不要、限定でお徳なセットですし、価格も以前買っていたものより安いし、評価を見てよさそうなので購入してみました。何日か使用してからじゃないと効果は分からないので、3日ほど使用した結果、臭いも気にならないし、伸びもよくて付け心地も悪くはないんですが、ぽつぽつと少し出てきました。自分には合わないようで ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

コスパ抜群です。
とても伸びが、良くて、ワントーン明るくなりました!PA値が、最大なのが、魅力的

4 2019-07-15

肌に優しい感じ
クリーム状で重たくなく、つけた感じもよく伸びてつけやすいです。白色なので肌の色がワントーンあがった感じ。休日はいつも化粧水、プラセンタ、クリームの次にこのラロッシュポゼをつけています。美容youtuberの方が薦めていて買ってみました。アトピー肌ですが肌に優しい成分なので、荒れる事なく安心して使っています。

2019-07-23
日焼け止めは、使用量が少ないと、紫外線防御効果が得られにくくなるため、効果的に製品をご使用いただくためには、十分な量をむらなく伸ばしてお使いください。
汗をかいたりタオルで拭いた後などもこまめに塗りなおしてください。

4 2019-03-18

365日かかせません
これから紫外線が強いシーズンに入りますが、日焼け止めは365日かかせません。こちらは紫外線の強弱に関係なく、肌に優しく、一年中効果を発揮してくれます。化粧下地として使うときも多いのですが、すぐにファンデーションを塗るとよれやすいので、少し待ってティッシュでオフすると余分な油分が取れてよいです。カラーは便利なように感じましたが毛穴落ちしてしまうので、わたしには合わないようです。初めての方には色なしをおすすめします。洗顔料のオマケはとてもありがたく、愛用しています。泡立ちもよく、洗顔後は突っ張らないので、乾燥肌の方には特に良いかと思います。

5 2019-05-15

皮膚科で進められました
とても良いですが、汗かくと白浮きします。

5 2019-03-25

トーンアップと迷ったけど首とか生え際にもしっかり塗りたいからコチラを購入しました。肌は弱い方ですが問題なく使えてます。しばらく使って日焼け止めとしての効果をみて良かったらリピしたいと思います。セットになっていたミスト化粧水も肌にすごく浸透し、その後に使うとろみ化粧水のうるおい効果が増しました。これは絶対リピします。

5 2019-03-08

少量でお肌しっとり◎
購入から到着までスムーズ!
あまりに早いのでびっくりしました(笑)
日焼け止めはとても乾燥するイメージでしたが、こちらは少量でしっとりとするので下地にもってこいだと思います(^^)
ドラッグストアなどで購入出来る日焼け止めと比べてお高いですが、少量で済むのでコスパは良さそう♪
敏感肌ですが、今のところ肌荒れもなく使用できております(^^)
面倒な時はこちらにお粉のみで出かけちゃいます(笑)
もう少し使用して様子を見て、リピートするか決めたいと思います。

5 2019-09-07

日焼け止めは勿論使い心地抜群です。おまけでついていた化粧水も化粧の上からでも使えるので便利です❗

5 2019-07-30

大変気に入ってます
使いごごち、色、とても気に入ってます。リピートして使いたいと思います

2019-08-07
セット商品の「ターマルウォーター」は上手に活用されていらっしゃるでしょうか。
やってしまいがちなうっかり日焼け。
赤みが気になる時は、クールダウンに。
その他、顔だけでなく全身のケアに。
赤ちゃんから大人まで、男性、女性も、ご家族でお使いいただけます。

4 2019-07-12

やっぱり戻ってくる!
以前に使用していて、近くに置いてなくて他の商品に浮気しましたが使い心地が良いので戻ってきました。色の付いてない方は初めてなので首まで使えるようなので期待大です!翌日に届いてビックリしました。

2019-07-19
ラロッシュポゼの日焼け止め人気は衰え知らずです。
UVもSPF50+ PA++++ なのに特有の乾燥する感じはなく一日中乾燥知らず!
とのお声が多数です。
塗りむらがあると、その部分だけ日焼けしてしまうので、少量ずつ出して、塗りむらの出ないように均一に伸ばしてお使いください。

5 2019-06-29

いつも購入
このセット いつもリピートしてます。
ミストの方は、旅行に持っていけて、便利!

• mkauさん
  • mkauさん

5 2019-06-21

やっぱりこれに戻ってきます。低刺激で上からつけるメイクに影響しないのもお気に入りです。

5 2019-06-20

リピするつもりです
光線過敏症で通院中から皮膚科Dr推奨の日焼け止めに入っていました。今までは量とコスパを考えて他社のものを使用しておりましたが、とても使い心地がよく洗顔料も良かったので、またリピするつもりです。

5 2019-06-06

お友達に薦めて頂いて購入しました。使ってみて良かったのでリピしました。

4 2019-06-04

寒い時期は良かったのですが、暑くなってきたら
化粧下地としてはちょっとべたついて感じます。
しっとりはしていますがね。

• martini9848さん
  • martini9848さん

4 2019-06-03

おすすめです
以前から使っていましたが、オマケもついてお得なので、こちらで購入しました。
たくさん買えば送料無料だし、またリピートしたいです。