5 2020-07-26

凄くいいと思います。
一度使用したら他の使えないくらい程いいと思います。

• you2mo2さん
  • you2mo2さん

4 2020-06-23

ニュートラルな日焼け止め
好きなタレントさんが愛用とのことで購入しました。
おまけで同じ商品の色付き試供品がはいっていました!
香りは日焼け止めのそのままで、香料が苦手な方はいいと思います。
伸びよ良いテクスチャーで、首まで塗りやすいです。
パッケージが硬いので、沢山出過ぎることはなさそうですし、シンプルなデザインも気に入っています。

5 2021-03-27

なんだろう、光でアラを飛ばしてくれてすごくいいです!肌が明るく綺麗にみえます!
色付きの方はよれてしまってまだ試行錯誤ですが、こちらはとても使いやすいです。

5 2021-02-18

さらさら感で最適です。ちょっとおでかけの時に活躍してます。

5 2021-02-06

リピート購入です。
適度な保湿感があり、ムラにならないし、次に使うファンデの邪魔をしません。
敏感肌ですが、肌に優しく快適な使い心地です。
色付きは少しよれてしまうので、私は色なしが気に入っています。
年中手放せない商品です。

5 2020-11-24

口コミ通り機能性ばっちり
雑誌やネットの口コミを見て購入しました。口コミ通りに伸びがよく、潤う感じがあります。あとはどれだけ持つかどうか。合わせてコスパが良ければまた購入したいです!

5 2020-11-13

買って良かったです!
とてもぬりやすく、お肌が艶やかになりました。オマケでいただいたプロテクショントーンアップも使ってみたいと思います。この商品が人気なのがわかりました。また購入します。

2020-11-13
★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。
皆様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2020-11-11

化粧崩れなく快適です☆
自然なツヤも出て綺麗に仕上がりました。

5 2020-10-08

ツヤがでます!軽い付け心地で厚塗り感なくよいです!

5 2020-09-09

リピート
いつもリピートしています。ターマルウォーターもついているので嬉しいです。

5 2020-09-03

しっとりして肌になじみ、かといってべとつきもなくとても使いやすいです。
白浮きすることもなくデリケートな肌質ですが、肌荒れもしません。
これからも使いたいです。

5 2020-08-31

使い心地がとてもいいです。お買い得だと思います!

4 2020-08-31

あまり化粧もしないので
何でもいいやとドラックストアで
テキトーに買っていた下地ですが
乾燥が気になり買ってみました
保湿力はかなり高いと思います!
地黒なので少し白く見える感じはしますが
トーンアップしてくれてるので
肌が綺麗に見えます

4 2020-08-16

化粧下地効果があるものと間違えて購入してしまいましたが(こちらは日焼け止め乳液)、こちらもなかなか良かったです。下地の試供品も嬉しかったです!

5 2020-08-14

白くならない
白い色がついた日焼け止め、下地、ファンデを重ね塗りすると顔が真っ白になってしまうので色が付いてない日焼け止めが欲しく購入しました!
テクスチャーは白いのですが、多めに塗っても顔が白浮きしませんでした!
理想通りで着け心地も重くないのでしばらく使ってみようかと思います!