2019年限定キット ラロッシュポゼ UVイデア...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-29
  • いいかも!?
  • 普段はコントロールカラー効果+UVのメークアップベースを使っています。かなりの敏感肌で、最近では日焼け止めを塗ってさらにサンバイザーなどをかぶっても、少し日光にあたると顔や背中がヒリヒリしてくるので、良い日焼け止めはないかなと探していました。ブログでこの商品は良いと紹介されてる方がいたので、試してみようかなと思いお得なセットを選びました。本当はティントタイプが良かったのですが売り ・・・(続きを読む
  • モンキーパンジーさん
  • 3 2013-07-13
  • 敏感肌なので、日焼け止め選びにはいつも悩まされ、別の商品を購入していたのですが価格が高く悩んでいました。こちらの商品は専用クレンジング不要、限定でお徳なセットですし、価格も以前買っていたものより安いし、評価を見てよさそうなので購入してみました。何日か使用してからじゃないと効果は分からないので、3日ほど使用した結果、臭いも気にならないし、伸びもよくて付け心地も悪くはないんですが、ぽつぽつと少し出てきました。自分には合わないようで ・・・(続きを読む

4 2019-03-18

365日かかせません
これから紫外線が強いシーズンに入りますが、日焼け止めは365日かかせません。こちらは紫外線の強弱に関係なく、肌に優しく、一年中効果を発揮してくれます。化粧下地として使うときも多いのですが、すぐにファンデーションを塗るとよれやすいので、少し待ってティッシュでオフすると余分な油分が取れてよいです。カラーは便利なように感じましたが毛穴落ちしてしまうので、わたしには合わないようです。初めての方には色なしをおすすめします。洗顔料のオマケはとてもありがたく、愛用しています。泡立ちもよく、洗顔後は突っ張らないので、乾燥肌の方には特に良いかと思います。

5 2019-05-15

皮膚科で進められました
とても良いですが、汗かくと白浮きします。

5 2019-03-25

トーンアップと迷ったけど首とか生え際にもしっかり塗りたいからコチラを購入しました。肌は弱い方ですが問題なく使えてます。しばらく使って日焼け止めとしての効果をみて良かったらリピしたいと思います。セットになっていたミスト化粧水も肌にすごく浸透し、その後に使うとろみ化粧水のうるおい効果が増しました。これは絶対リピします。

5 2019-03-08

少量でお肌しっとり◎
購入から到着までスムーズ!
あまりに早いのでびっくりしました(笑)
日焼け止めはとても乾燥するイメージでしたが、こちらは少量でしっとりとするので下地にもってこいだと思います(^^)
ドラッグストアなどで購入出来る日焼け止めと比べてお高いですが、少量で済むのでコスパは良さそう♪
敏感肌ですが、今のところ肌荒れもなく使用できております(^^)
面倒な時はこちらにお粉のみで出かけちゃいます(笑)
もう少し使用して様子を見て、リピートするか決めたいと思います。

• chiemiccsさん
  • chiemiccsさん

5 2018-08-07

はなまる!
今までカネボウのデューボーテの下地を使っていました。大きくて使いやすくて塗りやすくてヨレにくくて大好きで何度もリピートしていましたが、廃盤になってしまい、途方に暮れていました。そこで楽天ランキングを見ていてこちらのテクスチャ、値段などなど似ていそうだなと思ってポチりました!
ドンピシャでしたー!これでこれからも困らなさそうです!

• mkauさん
  • mkauさん

5 2019-06-21

やっぱりこれに戻ってきます。低刺激で上からつけるメイクに影響しないのもお気に入りです。

5 2019-06-20

リピするつもりです
光線過敏症で通院中から皮膚科Dr推奨の日焼け止めに入っていました。今までは量とコスパを考えて他社のものを使用しておりましたが、とても使い心地がよく洗顔料も良かったので、またリピするつもりです。

5 2019-06-06

お友達に薦めて頂いて購入しました。使ってみて良かったのでリピしました。

4 2019-06-04

寒い時期は良かったのですが、暑くなってきたら
化粧下地としてはちょっとべたついて感じます。
しっとりはしていますがね。

• martini9848さん
  • martini9848さん

4 2019-06-03

おすすめです
以前から使っていましたが、オマケもついてお得なので、こちらで購入しました。
たくさん買えば送料無料だし、またリピートしたいです。

5 2019-06-01

もう3年目。
顔をケガして、治療後も医師からこの日焼け止めを塗りつづけるように言われてます。楽天で買うとおまけがつくからうれしいです。

5 2019-05-19

初めてでしたが、購入以降ずっと使い続けて
とても、肌に良くて、白も肌色もどちらも良かったです。

5 2019-05-14

美容クリニックで紹介され3年以上愛用しています^^アトピー持ちで使う物によっては湿疹、赤味等トラブルに悩まされていましたがこちらはとくにトラブルもなく安心して使用出来ています。

4 2019-04-22

乾燥しないので肌が一日中しっとりしてます。
残念なのがぜんぶ使いきったかなと思っても容器を切ってみると
かなりクリームが残っていることです。

4 2019-04-12

ノビがいい!
肌の上でサラサラと伸びます。
なのにきちんと紫外線もカットしてくれて素晴らしい。これから毎日使っていきます!