2023/10/24
    さらりとしてベタつかず、日焼け止め効果も抜群で大変気に入ってます♪リピート購入しました!
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/09/11
    今回リピート購入です! ベタつかず、日焼け止め効果も抜群で大変気に入ってます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/30
    2022/06/28
    て5051さん
    日焼け対策
    スポーツをする時や アクティブに、活動する時に ピッタリです。 ベタベタしませんし しっかりとした日焼け止め効果を感じます。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/25
    KB51さん
    ボディー用に購入しました。ベタつかず塗りやすくて満足です。もう少し多く入っていると、五つ星なんですが…
    注文日:2022/07/14
    2022/07/11
    riinariieさん
    べたべたしなくていいです
    べたつかずサラッとしているのでいいですね。
    注文日:2022/06/19
    2022/07/05
    jun.hbrさん
    刺激がなく、安心して使える日焼け止めです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/05
    D_WESTWOODさん
    友人へのプレゼントにて購入。とても喜ばれました。
    注文日:2022/05/15
    2014/03/14
    軽いですね。
    この所、ずっとノンケミカルの日焼け止めを使用していたのですが、皮膚が弱くすぐに焼けてしまうため15年ぶりにケミカルに挑戦。専用クレンジング無しで大丈夫とことだったので。石鹸で2度洗いで落ちます。焼けやすい人や敏感肌の人で汗かきの人にはお勧めです。私は普段からノンケミカルばかりで15年経ちますが、紫外線が強い時期だけケミカルに頼るのも悪くないかなと思いました。最近は、パウダーの日焼け止めも有り試したものの、汗で落ち 火傷みたいになりました。
    注文日:2014/03/07
    2012/04/10
    キックー333さん
    UV対策★乾燥肌・敏感肌
    顔用にはイデアを愛用中。ボディー様に今回アンテリオスを購入しました。 つけ心地はサラッとしてます。 ネックラインや襟足につけてもベタつく事もなく日常使いにも良いです。 ゴルフを頻繁にするので、ゴルフの時はバックに入れて今の時期からボディー全体に使ってます。 かなりの乾燥肌、敏感肌なのですが、こちらの製品は使っても皮膚がむけてしまう事もなく乾燥もひどくならないので良い感じです。なかうなったら、またリピします。
    注文日:2012/03/27
    2016/06/17
    ゆぎさん
    敏感肌∔日光アレルギー
    日光アレルギーで敏感肌なので、色々な日焼け止めをジプシーしていますが、こちらの日焼け止めを使用してからは3年位リピしてます。 こちらを塗って、乾かしてまた塗って、その上にラロッシュポゼのBBクリーム塗ってます。 外出先でも、トゥベールの日焼けパウダー塗ってます。 (それくらい塗らないと、生きていけない位アレルギー出ます) これだけ、日焼け止めを塗らないと生きていけない状態ですが、 SPF50と強いですし、元々敏感肌の為、当然肌も荒れる訳です。 ですが、この商品とBBとパウダーの組み合わせですとあまり荒れません。 たまに、出先に日焼け止めを忘れてしまう時があるので、薬局で大手メーカーの物を購入していますが、その夜にはもう顔が真っ赤になったり、皮剥けが起きる状態なので、 多分、弱すぎる私の肌にこの商品は合っているのだと思います。 ただ、毎日必ず塗るので減り方も激しくコスパ悪いです。 もっと大容量のを販売してほしいです。 こちらの商品、シリコンもアルコールも入っていて、決して肌に優しい成分ではないと思うんです。 そもそも、私自身がアルコールが入っている化粧品は軒並み真っ赤になってしまうので。 ですが、日本の各種大手メーカーの商品に比べて明らかに、肌の状態が良いので、リピしています。不思議ですね。 ※ラロッシュポゼの「リピカ」シリーズは、合いませんでした。
    注文日:2016/04/25
    2011/04/15
    やまさん5082さん
    首・デコルテ用に。専用クレンジング不要だとのことで購入しました。
    注文日:2011/04/04
    2012/10/09
    ペコちゃん0529さん
    沖縄旅行用に買いました!
    4泊5日で、シュノーケリング・カヌー・スキービスケットなどのマリンスポーツとサイクリングを楽しんできました!紫外線は本土の5,6倍だという沖縄で、これだけのアウトドアスポーツをしてきたけど、全然日焼け無し!今まで使ってた日焼け止めも良く効くと思ってましたが、夜には赤くなったりかゆくなったりして、ホテッて眠れなかったりしました。ラロッシュポゼ すごいと思います!
    注文日:2012/09/21
    2017/07/26
    海外旅行の日焼け対策に購入
    前のモデルは肌へのトラブルこそなかったものの、 肌なじみが悪く、効果はあるかもしれないけれど、あまり使い続けたいとは思えませんでした。 夏の海外旅行(アウトドア)対策で、日焼けできないと思い、レビューを拝見しました。 2017年モデルの評価が高かったので、久しぶりに購入してみました。 結果、すごく満足しています。 のびも良いし、肌なじみも良かったので、追加購入して、たくさん旅行へ持っていきます。 キットはとても助かりました。 わたしは普段からスプレー化粧水は愛用しているので、このサイズは旅行にベストです。 ありがとうございます。
    注文日:2017/07/05
    2012/04/22
    tvxqchikoさん
    安全な商品
    アンテリオスXL フリュイド 現品にポーチ、ターマルウォーターまでプレゼントで お値打ちな商品。送料無料も助かりました。こちらの日焼け止めは初めてです。汗をかきながら日差しを感じて通勤します。十数年前、よく知られたメーカーの日焼け止めクリームをドレッサーの中で倒してそのままになっていました。ある日、茶色の塗装が取れてそこだけ木地の桐が丸見えになっているのを発見。怖いですね・・・そんな物を顔に塗っていたなんて。 安全な物が一番です。こちらは首と手に使います。日焼け止めはこまめにぬり直すのが肝心だと思います。 使用感は手に塗りましたがサラサラです。無色なので首周りにも手首にものばせられますね。
    注文日:2012/04/20
    2010/04/13
    Pritty Catさん
    皮膚科でも人気商品です♪
    現在フォトフェイシャル年に数回受けています(^^)フォトを受けると日焼けは厳禁なので最低SPF30の日焼け止めを使用して下さいとのことでした。 私はメーカーによって日焼け止めでかぶれてしまうのでクリニックで相談するとラロッシュポゼをすすめられました◎ 実際使ってみるとしっとりとのびもよく肌荒れもしませんでした。 昨年から使い始めこのシリーズは本当にお得なのでキットが出ると必ず2個は買います!! 付属のターマルウォーターは洗顔後に吹きかけお肌に馴染ませることによって普段使っている化粧水の浸透をよくするとクリニックの方に教わりました♪ 普段はお顔にはラロッシュポゼUVイデア XL ティントを使用し、気になる部分にはコンシーラーを僅かに使いますが・・基本的にはコレとカネボウのミラノコレクションのお粉をして終わりという簡単メイクですが十分です★☆ レジャーには昨年もお世話になったアンテリオスXLシリーズがオススメです。
    注文日:2010/04/12
    2016/05/06
    子供との外遊びのために購入
    特に肌が弱いというわけではありませんが、年齢を重ね、肌に優しいものに興味が湧いてきたので、試しに購入。今までは、エリクシールのSPF50の美容乳液を使ってきました。塗り心地は、白浮きもせず伸びもいいので、満足です。匂いは日焼け止め特有の匂いがしますが、さほど気になりません。日焼け止め効果は、まだ炎天下で遊んでないのでわかりませんが、使いきって効果があるようなら、リピートしたいです!
    注文日:2016/04/28
    2011/07/27
    重くない!
    前回UVIDEA XLを購入しました。こちらは、1年中いつでも化粧下地として使えますが、夏休みのレジャー用にと今回はアンテリオスXLを購入してみました。ラロッシュポゼの中では紫外線プロテクト度が一番高い商品だったので、もっとつけた感じがヘビーかと思っていました。 が、思いの他、重くないのにビックリ!今年の夏は、これで顔だけでなく、首も腕も、手の甲もしっかりプロテクトしています。
    注文日:2011/07/13
    2019/09/15
    お得に購入
    楽天スーパーセールでお得に購入できました。発送も迅速に対応してくださいました。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/03
    この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧な発送を心がけ努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/04/17
    普通
    いつもラロッシュポゼを使っています。 キットだが、どちらも小さいです。(笑) 送料込みで3600円余りでした。 2020年までの商品です。(普通3年程度です) 使って見てから、星を再評価します。
    注文日:2019/04/15
    2018/05/26
    tokowaka0921さん
    今年も5月の今から活躍しそうで楽しみです。
    注文日:2018/05/13
    2014/08/10
    あやこ24451さん
    すごく良いです。
    子供(幼児)の掛かり付けの皮膚科の先生から良い日焼け止めを紹介されました。最初はサンプルを頂き、試してみて気に入ったので同じ商品をこちらで購入しました。石鹸で洗い流せるし1歳児だった娘にも使え助かっています。なくなったらまた購入したいです。
    注文日:2014/08/06
    2011/07/19
    なおみねえさん
    ランニング用に
    真夏の日差しになり、慌てて薬局でSPF50の日焼け止めを購入。 早速顔につけてランニングをして帰ってくると、頬のあたりが真っ赤っか!! 冷やしたり保湿したりしてみたものの効果なし。あとからTV番組で SPFが高いほど肌への負担が大きいと知り大ショック! またまた慌ててネットで検索してこちらに辿り着きました。 ちょっとお値段お高めだったので迷いましたが、皮膚科医採用の・・・ と言うことなので購入してみました。 使ってみてびっくりです。さらっとした使い心地なのに 前にあったような顔が赤くなったりすることがありません。 ランニングから帰ってきたらアーマルウォーターをシューッとかけると めちゃくちゃ気持ちいいし、ほてりも赤みもまったくないです。 これはすごいです、おすすめです。 あとはお値段がもう少しお安いと購入しやすいかなー。
    注文日:2011/07/04
    2011/03/08
    アウトドア用
    あん照りオスはべたつくから買わなかったけど、フリュイドだから購入☆この夏使います。
    注文日:2011/02/23
    2010/05/21
    *:.。ゆきち゜・.*さん
    自分が使ってとても良かったので、母に贈りました。 「日焼け止めはトラブルの元」の母も刺激なく使えているようです。 あとターマルウォーターがミスト状で噴射されるので気持ちよかったそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/05/11
    2013/04/22
    ラロッシュポゼ
    いつもサンプルを利用してましたが夏用にキット購入しました。色付きは顔には便利ですが体には使いにくいのでこちらにしました。
    注文日:2013/03/29
    2012/08/03
    初めてこちらの商品を買ったのは、ニキビ治療中で日焼け止めを探しててアンテリオス XL フリュイド ティント(フェイス用:色つき)を使い始めたのがきっかけでした。 それからターマルウォーターが気に入りそちらも単品で購入しました。 今回は毎年キャンプや海に行くんですが、今年から腕や足など脱毛を始め、本当なら私は焼きたいのですが真っ黒になると脱毛に支障が出るので、急きょ決まった海でのキャンプに使用するため、アンテリオス XL フリュイドを購入しました。 まだ使ってはいないのですが、ティントも良かったので、きっと効果に満足できることを期待して★5です。 両方あるとまったくパッと見、見分けがつかないので、届いてそっこうボディ用の方には「体」と記入しました(笑) (追記)昨日商品を実際使用しました。 天気はかなり悪くずっと曇りで晴れ間は1度もなかったのですが、私は全身に日焼け止めを塗り友人は油断して何も塗らずで、ほんとに数分だけ海に入って数分だけ水着状態でBBQなどしていたのですが、私は一切焼けなったけど友人はくっきり日焼けしていました。帰り際は痛いというほどです!足の甲にも日焼け止めを塗ってみた私はビーサン焼けもなく、想像以上に大満足でした。
    注文日:2012/07/30
    2012/05/03
    昨年からこの商品が気になっていました。 毎年海で過ごすことが多いのでそれなりにシミはあります 覚悟はしていましたがさすがに歳を重ねると・・・ 日焼け止めでかぶれてしまったこともあり数値の高い日焼け止めはあまり使わないようにしてました 皆さんのレビューを見ると皮膚科医で扱われているということと肌にも優しいということで今年は購入を決めました 早速GWに使用したところ肌のかぶれも無くゴワゴワした感じもなくとても良かったです 肌もちゃんと保護されてました まだ1度しか使用してませんが安心して使える日焼け止めかもしれないと思いました。
    注文日:2012/04/26
    2016/06/06
    キックー333さん
    日焼け止め★UV
    乾燥肌、敏感肌で紫外線吸着剤が入ってるものは全く使えません。塗ったとこが赤くなり痒みと皮がむけてしまいます。 ラロッシュポセは、SPFが高くてもトラブルなく使えてます。GOLFに頻繁に行くので日焼け止めは必需品です。 他の日焼け止めよりも、落としやすく良いと思います。今回はボディー用に2本購入しました。もう、4年くらい使ってます。 近所で手に入らず他のを使うと、翌日にはトラブルに見回れるので手放せません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/05/31
    2014/07/04
    とても使いやすいです( ´ ▽ ` )ノ
    ある皮膚科女医タレントさんがオススメしてて気になっていました。匂いは全く気にならず、最初白い?と思いますが塗り込み数秒で白さは消えます。自転車や庭での作業、洗濯があるので毎朝化粧水の後にかならず顔、デコルテ、腕に塗っています。化粧水はバックにインして使用しています( ´ ▽ ` )ノア○○ヌみたいです。
    注文日:2014/06/19
    2014/03/27
    去年の夏ハワイに行くので、初めてちゃんとした日焼け止めとして アンテリオスXLのクリームタイプを購入し使いました。 7月のハワイで強い日差しの下、(海には入らずですが)外で活動しましたが、 ほとんど焼けることなく過ごす事が出来ました。 ただ、クリームタイプはかなり濃厚でべたつくので 今回こちらの乳液タイプにしてみました。 実際に手に取ると、さらっとした付け心地で良いですね! これで、今年も夏に日に焼けることなく秋を迎えることが出来そうです♪ 試供品を沢山ありがとうございます☆ (受注番号236478-20140323-0814396318)
    注文日:2014/03/23
...