前のページへ61件~75件 (全 2,726件)次のページへ

4 2016-08-31

自然な仕上がり
敏感肌で、化粧品選びには、慎重に購入するようにしていますが、こちらの商品は、敏感肌にも問題なく、使用することができました。
BBクリームなので、これ一つでファンデーションの役割と日焼け止め防止の役割をきちんとはたしてくれます。ナチュラルな仕上がりで、色が浮くこともなく私は好きです。BBクリームだけだと、どうしてもベトベト感がでてくるので、気になる方はパウダーを使用して、さらっとした感じで仕上げていいかもしれません。私は、パウダー使用です。
夏場は、どうしても、汗で化粧崩れしてしまいますが、ファンデーションよりは、化粧直しは簡単なのではないでしょうか。
こちらの商品を使用してから、ほかの商品はつかわなくなりました。ちなみにこれ1本で、毎日使使用して、半年近くはもってます。使う方により、もしかしたら、半年はもたないかもしれませんが、それでも数か月は、確実にもつと思います。経済的でもあるかなと思います。

4 2014-06-10

日常使用
受注番号 236478-20140604-0276230303
肌に優しい日焼け止めが欲しくて探していました。
敏感肌でアトピーもあるため、なかなか良い商品に出会えていません。
ある登山雑誌にラロッシュポゼのスティックタイプの日焼け止めが紹介されていて、肌に優しく最高度の日焼け止めであることを知り、探して辿り着いた商品です。
スティックタイプの日焼け止めを購入し、ついでに日常使用するために、化粧下地として使用できるこちらの商品を購入することにしました。
少し肌色がついているのも気に入りましたし、徳用セットでスプレー化粧水とポーチが付いているのも購入の決め手でした。
受注メールも早く、梱包もきれいでした。
商品は香水のようなキツイ匂いもなく、薄っすら肌色のクリーム。伸びも良く、薄化粧の私にはこちらの商品を塗ってからパウダーを軽くつけるだけで良いので、重宝しそうです。
肌に優しくて、最高度の日焼け止め効果に期待大です。

5 2013-12-16

大満足
もともとアレルギー体質ですが顔はそうでもなかったのに、近年、顔にもアトピーが出るようになりました。
この商品を知ったきっかけは皮膚科でしたが、こちらのショップがお安く親切・・・
商品はひりひりもせず、乾燥した今の時期も一日潤ってくれて最高です。
つけていて快適です。
この上にミネラルパウダーを乗せていますが、透明感が出てきれいにメイクした感じに仕上がりなります。
もう手放せません〜。

5 2012-03-21

アトピーですぐ痒くなる私、毎年この時期に色々な日焼け止めを試し惨敗。痒くなり、赤くなり、ヒリヒリ。最終的には1時間後に皮がむけはじめる始末だったのです。
皮膚科も勧めるとのことで、購入を決意。届いて1日つけて試してみました。
季節の変わり目もあり、肌が現状最悪なのですがちょっと痒いかな?でも他の症状は見られず、あれ?夜も皮がむけてない。もうしばらく様子をみて、順調ならまたリピします。色黒なのでちょっと白浮きしちゃったけど、満足なので☆4つで。
追記
日焼け止めを使用してから肌の調子がすごく良いんです。おかげで痒くもならなくなり、安定しています。ターマルウォーターのキメの細かさがとっても気持ちいいです。小さい割に伸びがいいので、量の割に長持ちです。絶対リピするので☆5つにかえました!!

5 2020-07-09

伸びが良く、カバー力もあり、トーンアップ
ラロッシュポゼのプロテクショントーンアップは使用したことがありますが、ティントは初めてです。
伸びが良く、カバー力もあり、トーンアップもしてくれます。
色も肌色っぽいので、肌馴染みもとても良いです。
日焼け止め効果もあるので
さっとお出かけする時には、フェイスパウダーをして出かけることもできます。
もう少し使ってみたいと思います。

• mamaみ。さん
  • mamaみ。さん

4 2020-02-26

おまけ付き
配送早い、梱包きれい、3mlのミニサイズですがBBクリームのおまけも付いていて嬉しいです。
前回トーンアップを使っていましたが顔が白くなりすぎる気がしたのでティントを買いました。
使い心地は軽く、ツヤッとして健康的な肌にみえる気がします。わたしは下地としてい、上にパウダーファンデをしています。肌に一番最初につける下地はお肌に優しいものがいいですね!
こちらのスプレーは化粧の仕上げにパーっとかけてティッシュで抑えると乾燥もふせげるし、崩れにくくなります。

4 2020-01-21

初めての
初めてのラロッシュポゼ。
伸びがいいです。少量でもよく伸びます。
お出かけしなければ、これ一本で過ごせますね!

5 2017-11-01

日焼け止めで、色つきがお気に入りです!
皮膚科に通っているので、成分も気になってました、まだ、完治してないので、余り使用できませんが、いいみたいです!

5 2016-03-13

いつもは楽天のお店でなくラロッシュの本店で商品を購入しています。
今回はおまけが魅力的でお得なので予約購入しました。
このメーカーの商品はどれも乾燥肌でやや敏感な私でも何のトラブルもなく使えています。日焼け止めは1年中使用するので出来るだけ肌に優しものを、と探してこのメーカーのものを3年は使ってます。BBクリームはこれ1本で日焼け止め・下地にもなるし便利。ふき取るメイク落としは単品で購入経験があります。しっかり落ちて肌の乾燥もしなかったです。ターマルウォーターはお風呂上がりに使ったり乾燥する時期には頻繁にシュッとしています。

4 2015-10-05

いいです!
使い心地は滑らかだし、肌には優しいと思います。
欲を言えばもう少しカバー力があるとgoodです。

4 2013-05-30

カジュアルメイク
カジュアルな服装のときに似合うナチュラルメイクをするため、
こちらの商品を購入しました。
カバー力はないですが、肌色が均一に整えられ、
しっとりして艶が出るため、もともと素肌が綺麗な人に見えます。
使い心地は、軽やかでとても伸びがよく、クレンジングも楽チンです。
わたしはこの乳液を塗った後、頬に練りチークを塗り、
フェイスパウダーをつけて、ベースメイクを完了しています。
短時間で、ナチュラルなメイクができるので、とても気に入っています。

5 2013-05-27

いい感じ
薄っすらベージュなので下地にちょうど良かったです。私は乾燥肌なのでしっとりしていて丁度いいですが、夏にベタつくのが苦手な方にはすこし重い感じかも
数量限定のキットにはミニチュアサイズの化粧水や保湿クリームなどが付いていてとってもお得な気分になりました。
化粧水がすごく気持ちよかったので本品購入しようかと思っています。

• Y2525Oさん
  • Y2525Oさん

4 2012-11-20

皮膚科ですすめられ購入しました。色がついていない方に比べ、肌を綺麗にみせてくれるのでおススメです。

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

4 2012-07-02

肌の色を均一に整える薄いベージュ
初めての使用です。
治療をはじめた皮膚科で取り扱っていたので、試しに購入してみました。
のびのいい乳液タイプで、SPF50にありがちな重さはありません。
ほとんど色がつかないので、カバー力はありませんが、肌のトーンが上がってツヤ感がでます。
近くならこれだけでも大丈夫だし、下地としても使えると思います。
PA値が+++で、紫外線防止効果が高いのもうれしいです。
今度はレジャー用に、アンテリオスシリーズも試してみようと思います。

5 2010-04-22

行きつけの美容皮膚科で,ティントタイプの限定キットが売り切れだったので,楽天で探したら,ここにあったではないか!
○日焼け止め○
高SPFでありながら,肌に圧迫感がまったくなく,しっとりです。毛穴も目立たなくなり,補正効果もあります。
○ミスト○
アベンヌよりも,霧が細かく,気に入りました。プレ化粧水,メイクの仕上げに使っています。プレ化粧水として使うと,肌が整う使用感。現品買いしたい商品です。
○ポーチ○
生地の手触りといい,大きさといい,ファスナーの開けやすさといい,とてもよくってよ!コフレにありがちな,お粗末な素材ではない。娘がおねだりしてきたのでねだってきたので,もう一個買います。注文翌日到着は助かります。お店の対応,パンフの同梱で商品の特徴がよくわかりました。