前のページへ46件~60件 (全 2,726件)次のページへ

5 2014-09-03

リピです!
毎回書いていますが、単品の値段で化粧水とポーチが付いたお得なセットです。
皮膚科の勧めで使い始め数年になります。 SPF50にありがちな白浮きや乾燥も無く、肌負担のない使い心地です♪
私は一年中この日焼け止めです。このティントは少しテカリがあるので、外出時にはお粉をはたきます。近所ならお粉もはたかない事も・・・。洗顔も馬油石鹸での泡洗顔1回です。後はおまけの化粧水等をスプレーしてスクワランオイルか馬油のみの超シンプルなお手入れですが肌はいい感じです。
紫外線を防ぎ肌摩擦を減らすのが美肌への近道だと皮膚科の先生に言われ実践しています。
先日は10ヶ月の孫のママに間違えられていい気分でした〜♪

5 2012-11-24

リピ
いつも皮膚科で購入していましたが、忙しくて行けず、どうしようかな〜と思っているときに発見。BBも使用しましたが、断然こちら派!!ほんのり色がついているし肌がきれいに見える気がします。うす付きで、ファンデーションの代わりに使用しています。何といっても伸びがいい。BBはこっくりしたタイプなので、伸びがいまいちなのですが、こちらは水っぽいのでするする伸びます。カバー力はBBのほうがありますが。そして、洗顔だけでいいのに、SPF50はとっても助かっています。

4 2016-05-02

快適です!
他社商品に浮気しておりましがた、再度こちらに戻ってきました。以前使用していた商品の残りがあったのでそちらを使用しておりましたが、カラーが合っていないように思ったので今回は明るい方を購入してみました。日焼け止めも一緒に購入したのですが、以前よりもマットな付け心地になっているようで化粧崩れがし難くなったような気がします。お色も時間が経つと自分の肌に馴染んでくるので白浮きはしません。何より肌への負担が全く感じられない商品なので安心して使用できます。

4 2016-03-30

現在皮膚科に通院中でぬり薬のみと言われているのですが、外にいる時間が長い日に肌に負担の少ない日焼け止めが欲しいと探してました。こちらで見つけ以前皮膚科に置いてあったのを思い出したので、BBと色つき購入しました。色黒のためBBは厚く塗ると白浮きするのでうすーく塗らないとダメでした。かゆくはなりませんでしたが、やはりちょっと赤くなる部分があるのでまったく負担がないわけではないのでしょうが他のものよりは良いと思いました。

• a#さん
  • a#さん

5 2011-09-17

顔色が明るく見える
色無しのほうと両方 購入しました。ティントのほうが、顔色を1段明るく見せてくれるようです。顔色のくすみ感が気になる人にはオススメだと思います。補正力はあまりないので、シミ隠しは期待できません。
とても軽い感触のクリームで、塗った後ももったりせず、1度使うとやみつきになりそう。いままで使ってたシャネルのサンスクリーンSPF50には戻れません。

4 2011-06-09

気に入りました♪
初めての購入です。いつもミネラルファンデの下に肌に合う日焼け止めを塗っていましたが、さすがに去年の暑さだと不安でした。そのためさらに化粧崩れ防止とUV効果を期待してこちら購入しました。同時にBBクリームを購入したので、その比較を申しますとこちらのほうが色が薄くクリームベージュです。BBはダークベージュです。顔半分で実験してみたところ、伸びは断然こちらがよいのですがやはりBBのほうが時間が経つにつれカバー力の違いがわかります。両方とも乾燥はしにくいのではと思いますが、外出するのであればお粉をはたかないとテカリます。私は肌に自信がないので、ティントだけだと不安なのでティントの場合は普通にミネラルファンデを上から使うつもりです。肌に自信がある方などはこちらのみで十分かもしれません。236478-20110607-189148858

5 2019-05-06

肌が綺麗になってきた
236478-20190430-00454828
初購入です。
日焼け止め効果が高いのに、お顔が明るくなりました。少しベタつくかなと思いきや、時間が経ってからの状態の方が綺麗な感じでした。
上からファンデを塗ると少し落ちやすかったしベタつく感じ。これからの夏の時期にはどうなるか検証します。
プレゼントで付いていた、エイジング用のHYALU B5がすごーーーーく良いです!
肌が若返ってきました。これ買います!

4 2019-03-03

いつもはUVイデアXL アクアフレッシュジェルクリームを使っていましたが、初めてこちらを購入しました。多少の色補正をしてくれるので、肌がきれいに見えるようです。使用感はどちらのタイプも若干のテカリが出ます。インナードライで敏感肌・日光過敏症のため、日焼け止めによっては、付けているにもかかわらずデコルテが真っ赤になり数日痒くて堪りません。こちらの日焼け止めを使うようになって、夏でも安心して外出することができるようになりました。

• seven-aiさん
  • seven-aiさん

5 2015-11-16

乾燥知らず
アトピー持ちの敏感肌です。
合わないとかぶれますが、こちらは大丈夫なので
リピしています。
ポゼの他の商品と同じくツヤツヤの仕上がり。
マット好きの方には抵抗があるかも?
とにかく乾燥しません。
いろんな種類を試しましたが、1番。
こちらを気持ち多めに塗って紫外線対策したあと、
ナビジョンのBBを顔の中心に薄く塗ってベースは完了。
想像以上に補正力あります。

• Shingetsuさん
  • Shingetsuさん

4 2011-07-13

敏感肌、乾燥肌です。
こちらのショップは初めてですが、リピーターです。
良く伸びて馴染みますが、今の季節、汗で直ぐに
流れてしまうのが欠点です。
カバー力もありませんが肌には、トラブルが起きません。
受注番号…84864

4 2010-05-11

リピ買いでーす。
友人への誕生日プレゼントとしてリピ買いしました。
○日焼け止め○
今までアクセーヌのマイルドサンシールドを使用していましたが,こちらは皮膚科でサンプルをいただいたら,よかったので,購入決定しました。高SPFでありながら,肌に圧迫感がまったくなく,しっとりです。毛穴も目立たなくなり,補正効果もあります。アクセーヌに使い慣れている方でも,違和感なく使用できます。
○ミスト○
アベンヌよりも,霧が細かく,気に入りました。プレ化粧水,メイクの仕上げに使っています。プレ化粧水として使うと,肌が整う使用感。300g現品買いしました。
日焼けで火照った子供の肌も,鎮まり,翌朝にはひいていました。

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2013-05-22

敏感肌で良いと聞けば購入して、腕や足の毛穴が赤くブツブツになって捨てる…その繰り返しで、夏のUV対策するなら焼けた方がまだいいやと毎年わたしに合った物に出会えず…。
顔は比較的低刺激な物を使えば荒れないけど、ベタつきや厚く塗ってないのに分厚く塗ってる感じが嫌で…。
本当はボディ用で良いものを探していましたが、普段子どもと少し外に出るときなどサラッと塗れるフェイス用でこちらを購入してみました。
届いたらレビュー追加します。良かったらボディの方がカナリ敏感肌ですが、ボディ用も購入してみます。
1週間くらい使ってますが、肌も荒れないし塗ってるモッタリ感みたいのも無いかも!無くなったらリピしようかな?ボディ用はスプレーとかであればいいのですが…調べてみよう。

4 2011-06-05

SPF50でこの軽さは初めてです。日焼け止め特有の匂いもなく、つっぱる感じも全くなしです。肌への負担が少ないのがわかります。これなら乾燥する冬でも使えそう。ミネラルファンデの下地に使ってますが、コレを使うと鼻の頭の毛穴が消えます。よい買い物ができました。

5 2016-04-28

ラロッシュポゼ
サンプルを使用しました。BBとかなり悩みましたがティントにしました。テカるのでパウダー必須です。ラロッシュポゼの日焼け止めは洗顔だけで落ちるようなのと安い日焼け止めは顔に塗るとアルコールでピリピリして乾燥してしまうのでターマルウォーターのミニサイズが付いてる内に購入してみました。

• yukya898さん
  • yukya898さん

5 2012-06-07

敏感肌ですが、ラロッシュポゼの日焼け止めがよいときいて早速お試しに購入してみました。単品で購入するのと同じお値段でお得なセットなのがうれしいです。これでこの夏の日焼け防止はばっちりです!