5 2023-02-17

匂いもなくつかいやすいです。
下地にしても、この1つだけをつけてもどちらもしっくりします。これでマメに塗って紫外線をうけないようにしますね

4 2012-03-11

つっぱりにくい
いろいろ日焼け止めを使ってみましたが、つっぱってかさつくものが多く、何か他にないかと探していました。
イデアXLティントは乳液状なのでするっと伸びて、つっぱり感が少なく、肌が1トーン明るくなるので、ズボラな私はこれ1つでファンデーションを塗りません。
カバー力を期待する方はファンデーションを重ね塗りすることをお薦めします。
洗顔もSPF50なのに専用のクレンジングもいらないので楽にできました。
これで真夏でも日焼けをしないければ◎ですね。(妻)
追伸:4月中旬に高尾山に登りました。
帽子が苦手で被らずに登りましたが、赤くならず日焼けも少しトーンが暗くなったかなという程度。(私の場合、この程度なら1カ月で元に戻ると思います)
赤くなりやすい私でも、帽子や日傘があれば野外活動も大丈夫だと思います。

• kingpa3さん
  • kingpa3さん

5 2013-04-08

妻のレビューです
40代、乾燥性敏感肌です。合わない商品だと発赤や熱を持ちます。
UVケアは1年中したいので、肌に優しい処方で刺激がない商品を探していました。
こちらの商品は、薄く色が付いているので、伸ばすとほんのり顔色が明るくなります。
普段は、こちらの後にミネラルファンデで終わりです。
心配していた刺激等もなく、安心して使えたので大満足です。

• ゴマドさん
  • ゴマドさん

5 2012-07-13

肌に優しい日焼け止めは他にもありますが、白くなり過ぎないので気に入っています。汗かきな私のせいかもしれませんが、汗をかくとくずれやすいかなと感じました。

4 2012-03-13

期待を込めて
肌が弱いので,すぐ荒れてしまいます.普段は基礎化粧品しか使わないので,日焼け止めもなるべく使っていません.やはりこれからの季節を考えると,日焼け止めを使わないと,ますますシミが増えていくと思って,調べてみたら,偶然にこの商品を知りまして,評判がいいですので,試してみようと購入しました.期待を込めて,★4つにしました.と妻は言っています.

• rairai825さん
  • rairai825さん

5 2019-08-06

いつもこれです
通院してる皮膚科で取り扱ってる商品なので、安心して使用できます。
またリピします。

2019-08-21

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『ラロッシュポゼUVイデアXLティント』は、
しっかりUVケアができるだけでなく、
お肌のトーンもきれいに整えてくれるので、
ナチュラルメイク派・しっかりメイク派
様々な方にオススメできる安心の商品です。

今後も引き続き、喜んで頂けるよう努力していきますので
また機会があれば、是非よろしくお願いします。

5 2019-08-03

いつも日焼け止めはこの商品に決めています。

2019-08-13
ティントは、かなり長くご愛用いただいておりますね。
これから商品の購入を検討されているお客様の参考として、
次回ご利用の際に、使用感などもお聞かせいただけますと幸いです。

5 2018-03-04

日焼け止めはいつもこの商品に決めています

5 2016-04-10

ラ ロッシュ ポゼ
数年前から妻が使っています。無くなると頼まれるので、購入しています。
良いのだと思います。

4 2016-03-12

お得なキット
いつもラッシュポゼ本サイトで購入していましたが
お得なキットにさらにおまけが付いたので購入してみました。
まだ商品が届いていませんが届くのが楽しみです。

5 2015-08-09

コスパに優れた逸品です。
スッとした感覚がじっかんできました。持ちも長く、おすすめです。

5 2014-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が、利用しています。肌になじみ使いやすいようです。

• sanbanさん
  • sanbanさん

5 2014-05-16

使いやすいと思います。
お買い得だと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が散歩に出かけるときに使用しています。
薄い色が付いていますので他には何もつけていません。

5 2013-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こちらの日焼け止めは継続して使っています。
妻の肌には合っているようです。