• 5 2021-04-10
  • 乾燥性敏感肌でなかなか合う下地やファンデーションに出会えずここ数年デパコスを使っていました。コロナ禍で近所のスーパー等に出かける為だけに高い化粧品を使用し続けるのもな…と、手軽に日焼け止めも兼ねて使用できるものを探しこちらに辿り着きました。合わなければ赤みや痛みを伴いますが、こちらは大丈夫でした。シミそばかす、濃いクマに対してのカバー力はないのでコンシーラーも併用してますが、全体的に肌を綺麗に見せてくれるように思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • ラロッシュポゼ初体験
  • 届くのにすこし時間が(1週間ちょっと)かかりましたが、はじめてのラロッシュポゼいい感じです。在宅勤務で毎日すっぴんなのですが、窓からの紫外線などもあるので、今後はこちらを塗って過ごそうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-06-25

いろいろなところで目にするので初めて購入してみました。UVもしっかり入っているから日焼け止め効果も期待しています。伸びもいいし満足です

4 2021-05-05

届きました
2回目リピです。すぐに届いてよかったです。

2021-05-07
レビュー投稿ありがとうございます。
これからもご期待にお応え出来るよう、努めてまいりますので
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-10

合わなければ赤みや痛みを伴いますが、こちらは大丈夫でした。

• aoao9478さん
  • aoao9478さん

5 2021-01-14

満足です♪
初めて使いました。今の時期はよく肌が乾燥してしまいますが、これはしっとりします。カバー力もそこそこあると思います。そしてほどよい艶感もでます。
リピ確定です!

5 2020-11-29

瑞々しい乳液のようで日焼け止めを塗っているという感じがしません。つけ心地も軽く肌に艶も出ます。塗るとににアルコールの匂いが一瞬するのが多少気になりますが刺激は全く感じず、そして洗顔料で落ちるのが嬉しいです。

5 2020-10-27

リピートでの購入です。
おまけの品も良いものでした、また購入したいと思います。

4 2020-09-25

ずっと気になってて、ついに購入してみました!まだ使ってないのですが、期待をこめて★
使うのが楽しみです!!

2020-10-20
レビュー投稿ありがとうございます。

もうお使いいただけておりますでしょうか。
トーンが均一でエイジレスな好印象に導くテイントは
季節を問わず、1年中のご使用がおすすめです。

5 2021-09-11

2度目の購入です。延びが良くて少しお値段高くても長く使えます。

• t101010さん
  • t101010さん

5 2021-08-24

肌に優しいのにSPF50。お化粧しない日はこちらと白粉で過ごしてます。

5 2021-07-08

注文した次の日には届きました。
いつもいつも発送が早くて助かります。
商品は初めてでしたが使いやすくマスクにも着かないので便利です。

4 2021-06-15

口コミが良いので買ってみましたが、とてもいいです。肌弱いですが問題なし。カバー力はないのでコンシーラー併用する方がいるのも納得。ちょっとしたお出かけくらいならこれを塗ってパウダーで十分です。肌に負担がかかってる感じがないのも助かります。リピートすると思います。

4 2021-06-14

カバー力あります
これだけで出かけられるくらいカバー力あるので助かります。
ただマスクしてるとテカります。

4 2021-06-06

肌荒れしなかった
他のメーカーの日焼け止め乳液で肌荒れ(特に目のまわり)をしてしまいこちらを購入しました。3回ほど使ってみましたが今のところピリっとしたり痒みもなくつけ心地もかるい感じでした。皆さんのレビューを参考に購入して良かったです。特典でいただいたクリームも試してみたいと思います。

5 2021-05-20

軽いつけ心地で肌に負担少ない感じです。
私は色黒なのと40代なのであまりカバー力は感じませんでした。若い方は良いかもしれません。
テクスチャーはヘパソフトのローションに似ています。
SPFが高いので、毎日使ってUV対策したいと思います。

• chacha8698さん
  • chacha8698さん

5 2021-04-21

他の下地使ってもやっぱりコレが良いとなるのでネットで購入しました。