5 2022-05-27

ニキビに
ずーとニキビ肌でニキビに良いと言うものは使ったり、美容皮膚科に行ったり、、でも治らなくて今に至るんですが( ; ; )クレンジングをDUOに変えたらもっとニキビがひどくなってしまって、、首までニキビでボコボコ。
それでこちらを見つけました!
デルファーマとか聞いたことないけど試してみるか!の勢いで買いました笑
そしたら使ってライン使いして3日目ですが、ニキビが引いてきました!!私に合ってるのかも!!
日焼け止めも負担なく使えてます!
洗い流すピーリングも一緒に購入したけど、それもよかったです!
化粧水がガンガンはいっていく♪

4 2022-09-12

出先で使うことが多く、サンプルを購入しましたが、もう売ってないので残念です。

4 2014-04-30

春の季節だけ肌荒れで顔がごわごわになります。
そして、2泊の旅行に出掛けるので、コンパクトな物を探していて
敏感肌用のこちらを購入しました。
結局、旅行には家で使っている物を持って行ったので、まだ全ては
使っていないですが、ヒリヒリすることもなく、順調です。

そして、何よりこの値段でこんなにたくさん入っていたことにテ
ンション上がりました。
ありがとうございます。

• fines02さん
  • fines02さん

4 2015-07-19

成分は、本当に安心の成分だと思います★
成分は、
本当に、安全性の高い成分であることは、
まちがいないです。
化粧品は、酸化チタンが入っていたり、酸化鉄や、いろいろな鉄成分や
添加物がありますが、
成分もいいし、
安全性が高いです。。
日焼けとめも、
よさを感じました。。

4 2010-05-19

使用しての感想
お手ごろな値段でサンプルが買えて嬉しいものですね。
他のサンプルもいろいろと買いましたが、まずお勧めされたのでこちらの敏感・乾燥肌用を。
いいな〜と思ったのは、タイプ別でも共通している「ピールオフクレンズ」でした。
洗い上がりがしっとりしています。今までの市販の安物洗顔石鹸とは違いました。
まだ数日しか使用していませんが、他のローションやクリームも特にトラブルも無く大丈夫のようです。
ただ、クリームの臭いが気になります。無香料っていうけども独特の香りが・・。こんなものなのかな??
受注番号236478-20100514-180085474

• つる384さん
  • つる384さん

5 2020-02-15

季節の変わり目の敏感肌にも
季節の変わり目に起きる肌のかゆみ、湿疹がスッと落ち着いてきました。
ローションがもう無くなりそうなので、急いで注文させていただきます!

• kitty6201さん
  • kitty6201さん

5 2011-09-18

いっぱい入っていてお得感があります☆またリピしたいと思います♪

4 2011-08-13

お試し出来て良かったです。こちらのタイプを選びましたが、保湿力があまりないように感じました。

5 2010-11-19

旅行用
とってもよかったです。
実物買おうかなあ。。

5 2016-07-02

敏感肌にはピッタリ
モイスチャーシリーズのトライアルを購入しました‼メイク落としはジリジリと熱くなりビックリしましたが、今の私の肌がかなり敏感になっており肌の調子がよくないからかな…と思いました。ピールオフクレンズはかなりいいです‼洗っている時からしっとり感があり、かなりの乾燥肌の私にはあっています。お風呂から上がってもつっぱることなく調子がよいです。ローションとクリームは、最近、今まで使っていた化粧水が合わなくなり赤みがでてしまっていましたが、これならスーと馴染んでモッチリにしてくれます。肌の調子が悪く、ヒリヒリしている今の肌にはピッタリです。

4 2013-12-27

セラミド保湿
シーバムモイストと比べ中。コメドざらつきと頬は乾燥の難しい混合肌。シーバムモイストで一日でコメドは解消に向かったところで、乾燥対策にこちらを。やはり、治りかけたコメドにざらつき復活ぎみ。でも保湿力はやはりこちら。シーバムモイストとピュアモイストの間が欲しい〜難しいんでしょうね(笑)相談して悩んだあげく、両シリーズ現品購入して、使い分けしてみます。シーバムモイストローションで刺激少しあり、こちらを試したら、何となく 目から涙が出る。どちらにしても、少々刺激あるのかも。
それにしても、どちらも毛穴キューっとしまって凄い!

4 2013-11-06

乾燥敏感肌
数ヶ月前からアトピーが悪化して肌がゴワゴワガサガサになってしまい、こちらのお試しを購入しました。
いま目の周りは酷くスパミストとワセリンやオイルなどしか塗れないので、目の周り以外で使用しました。
乾燥部分にはしっとりと馴染んで良い商品だと思います。
ピリピリ感も痒くもならなかったです。
私の肌は35歳過ぎてから急激に乾燥敏感の不安定な肌になりました。
今までニキビとも全くの無縁だったのですが顎にポツポツと出来てしまい、皮膚科で奨められたデルファーマを使用してとても良かったので、いつも皮膚科で購入していましたが、こちらのお店でも購入できるので何度か利用させて頂いてます。
そして皮膚科には無いお試し品も多数あるのでとても助かっています。
対応も早いし、発送も速くて梱包も丁寧です。

4 2013-06-05

最近、肌の乾燥がひどく以前は同じメーカーの
ニキビ用を使用していたのですが、ニキビよりも
乾燥の方が気になりだし、デルファーマは信用
しているのでどのシリーズに変更しようかと
迷っている時に、お試しを別のシリーズも合わせて
購入しました。やはり乾燥、保湿不足にはこれが
ぴったりでした。トロっとしたなめらかな化粧水
でつけると肌が保湿されかなり落ち着きます。
化粧のりも違ってきます。夏の冷房対策にもいいと
思います。

5 2021-03-23

こちらの化粧品を使い始めて、一年以上悩んでいた大人ニキビが改善されました。
本当に素晴らしい商品に出会えて嬉しいです。

5 2021-03-14

こちらのサンプルを使い一年悩まされていた吹出物が殆どなくなりました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット