5 2013-02-25

5日分
思春期ニキビ…大人ニキビ…いぇ!!吹き出物とのたたかいにデルファーマでした。
日々のストレスに悩まされていましたが5日のお試しで結果オーライ♪KOでした。これいいカモ♪もし価格がお安くなったらシリーズでボトル注文するかもです。

5 2015-09-16

大人ニキビが
額と目頭にあった大人ニキビが小さくなりました。
額の方は継続して使えば枯れてしまう勢いで、目頭の白ニキビは
もう少しかかりそうです。
夜の洗顔はクレンジング後こちらでいただいたハイドロキノンの石鹸を朝はデルファーマのものを使いました。
クレンジングと洗顔、美容液、化粧下地は1回の分量で2回使えます。
欲をいえば化粧水を多めにして欲しかったです。
日中のメイク崩れも防げてとても気に入りました。今ナビジョンのトライアルを使用中なのでどちらか良いか比べてみたいと思います。

5 2011-08-27

たくさん入っているので、とてもお得だと思います☆
本品を購入する前に、こうしてサンプルでお試し出来るので有り難いです。

5 2013-04-30

もう一度買ってみる。
大人ニキビ乾燥肌用サンプルセット(980円)を、再購入します。今回、EXCローションのサンプルセットも同時に購入したのですが、どちらのサンプルセットも良い印象で、同シリーズの別商品も使ってみたい、と言うのが理由です。こちらの商品ですが、ケミカルピーリングブランド、と言うので、実際のケミカルピーリングの様なピリピリ感があるかも?(実際、ローションのサンプルの裏面に、そう表記されている)と思いきや、敏感肌の自分でも、刺激を感じず使う事が出来満足。ただ、肌のざらつきは、ピールオフクレンズ1回使用のみでは改善されず、継続が必要なのかと感じました。ホームピーリングセットと併用してみたいと思います。
医療機関のニキビ治療を、自宅の肌ケアで、毎日、と言ったコンセプトかと思われます。

4 2010-06-16

お肌の曲がり角?
一度できたにきびが、最近しつこいです。
どうにかならないものかと・・・
もともとデルファーマの洗顔料を使用していて、スキンケアが違うので、一度統一して使ってみたいと思い、お試しセットを購入しました。
残念なのは、5日分とあったので、5日分使えるかと思いきや、5回分なんですね・・・。化粧水・保湿液をもう少し増やしていただければ、嬉しかったなぁ。
・クレンジングジェル
やさしい肌あたりなので、にきびや傷があるところでもしみることなく洗えました。でも、やさしい肌あたりなので、化粧は本当に落ちているのか…?水で洗い流したら、すぐにさっぱりして後に残らないので気持ち良いです。
・洗顔料
水を少しずつ加えて、やわらかい泡ができました。ぬるぬるしたところを超えたら、キュキュキュとしてきます。放っておくと、乾燥肌には少しきついか・・・!?
・化粧水
さっぱりして、においもないです。乳酸が入っている性か、つけると初めはちょっとピリッとします。正直、サンプルはちょっと多目に入ってることが多いと感じますが、この化粧水だけは「少ないの??」と感じてしまうぐらい、つけてもつけてもどこまでも入っていきます。
・保湿液
ジェル状です。顔に延ばすと、少しテラッとしますが、油が多い訳ではなく、時間がたつと顔はしっとりしています。
翌日の朝も、しっとりしっとり。
・日焼け止め
黄色っぽい色がついています。顔に乗せると、ちょっと油分が気になったり、日焼け止め独特のザラッとした感触があります。ですが、化粧下地として利用できて、崩れにくい!いつまでもお肌がしっとりして、お粉が密着して、きれいな仕上がりになりました。

5 2017-09-11

とても気軽に試すことが出来ました。私はどちらかというと混合肌で、目の周りは乾燥、鼻周りはわりとオイリーなのですが、ホルモンバランスで顎やおでこにニキビも出来やすくどのシリーズを試すか迷いながらこのシリーズにしました。結果、肌のくすみも気にならなくなり5日で肌状態が良くなったので満足しています。今使っているものがなくなり次第順次買い足していこうと思います。

4 2016-10-12

発送はとても早かったです。
クレンジングは多少ヒリヒリしましたが、キレイに落ちます。洗顔はつっぱりかんもなく気に入りました。化粧水はさっぱりしてて物足りない感じです。保湿ジェルはベタベタはなく、まぁまぁ潤いました。不思議な匂いかしました。一番気に入ったのは、日焼け止めです。塗ったあとも、ベタベタしないのに、しっとりします。
全て5つずつだったので、洗顔は1回分を半分ずつ朝晩仕様できましたが、化粧水と保湿ジェルが10つずつ入ってると5日使えるかなと思います。

5 2016-10-02

ニキビが消えた!
もともとオイリー肌ではあるのですが、肌が変わったのか、Tゾーンに3ヶ月以上何やっても消えないニキビに悩みこちらを手に取らせて頂きました。
すると、徐々に小さくなっていくニキビにホッとしました。
しかし油断も禁物、それ以外にもストレスニキビがたくさん出てしまいますので暫く続けてみたいと思います。
フルボディのがほしいのですが、金銭的にキツイのでこちらのお試しは助かりますが、化粧水と保湿と洗顔以外はまだまだ残ってるので1種類ずつのお試しサイズがあると何かと助かります。

5 2016-05-21

さっぱり
さっぱりしますが、カサカサした乾燥はありません。気に入りました!

4 2014-03-03

大人ニキビ
最近顎ニキビが繰り返しでき…サンプル購入してみました。ニキビ乾燥肌用は意外にサッパリです。優しい使い心地です。ただ若い方には良いかと思うのですが私は30後半なので冬は少し潤いが足りないです。小じわたるみタイプの方が私には合っていました。ニキビはまだ使用3日目なのでまだ変化はわかりませんが悪化はしていません。朝はニキビ乾燥タイプを使用して、夜はエイジング用を使用して様子を見ています。使用感は全体的に好きなので現品購入考えています。

5 2014-02-05

酷く体調を崩してから、肌の調子も悪化してしまい、何とか
したいと考えてこちらの商品を試しに購入してみました。
敏感肌で混合肌ですが、使用感は特に刺激もなく使うことが
出来ました。
まだ届いたばかりで1度しか使っていませんので、評価はもう
少し先にしようかと思いましたが、1度の使用だけでも痒みや
刺激を感じる事が多い私にとっては期待出来る気がしました。
5日分×2セットで購入してみましたので、10日間続けて使用
して、また何か感想がありまいしたら書かせて頂こうと思い
ます。

4 2013-12-27

コメド治療
毛穴詰まりが酷くなり、夏からコメドやニキビでザラザラが悩みでした。こちら使用して朝晩の2回で結構ツルツルに戻って来ました!更に人より大きい毛穴の締まりにはホントに驚き 初めて肌に自信が持てる気がした!ジェルはあとほんのすこ〜し保湿力があったら乾燥部分にはいいかな。残念なのは、ローションがピリピリする〜得に目に入ると…乳酸のせい?相談したら、今はピュアモイストと併用してみては?と。両シリーズ現品購入予定で、肌状態で使い分けします!デルファーマさん凄い!

• 510てんさん
  • 510てんさん

4 2013-07-20

使用感が良くて…
以前、洗顔のサンプルを頂いたら使用感が良かったので、化粧水なども試してみたくて、今回この商品を購入。香りも強くなくて良いです。私の肌にしっくりくるので、今使っている化粧品から乗り換えようか検討中です。

4 2013-06-26

軽いタッチ
【受注番号2364878-20130617-209005108】大人ニキビに悩む娘に注文してみました。
一番良かったのは洗顔だそうです、使用後の化粧水の入りが違うと言ってました。
サラッとして肌ストレスが少ないのと炎症が治まっているようです。でも5日では効果はまだわからないと思います、リピートするかは検討中です。

5 2013-01-11

大満足です
あごのまわりのニキビが治らず、ニキビ跡にも悩まされています。皮膚科にも通っていますが、日常のスキンケアにも気を使いたいと思い購入。現品を買って肌に合わないのは困るのでお試しセットの販売をしてくれるお店にとても信頼が持てました。商品の感想ですがさすがドクターズコスメ!物足りなさもベタベタ感もなく肌にぴったりでした。
病院などでピーリングを受けたり高い化粧品を買うより経済的なので自分の肌のためにもしばらく使ってみようと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット