[ ミニソープ付 ] サンソリット スキンピー...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-02

ずっと使っています。
通っているクリニックの先生に薦められて以来ずっと使っています。
アラフォーなので、ピーリングしすぎないように、泡パックの時間が長くならないように気をつけてはいます。
普段の洗顔でピーリングができているため、美容液や化粧水の浸透もいいように思います。
正規品シールや梱包もきちんとしているので、安心して購入できるので、助かっています。

4 2017-10-30

美容皮膚科でも置いているピーリングです
私はピーリングになれてるせいか あまりピリピリはしません
でも これがあるとホッとします
とても迅速な対応をしてくださるショップ様です

5 2018-04-23

スキンピールバー(赤)
リピーターです。
他のニキビ用洗顔では全く良くならなかったのですが、こちらの商品で劇的に改善しました!
これからも使い続けたいです。
クーポンが500円になっていたので少し迷っていましたが、1000円に戻っていたので一安心です♪

4 2018-02-03

ニキビに最適
ニキビケア商品は色々試してきましたが、はっきりとした効果を初めて実感できた商品です。ニキビに悩んでいる方ぜひ一度試してみて下さい。

4 2018-01-29

ニキビに悩んでいたので試しに使ってみました。少しニキビは薄くなりましたが完全になくなるほどではなかったです。使い続けてみて、ニキビが落ち着いて来たらまたリピしようと思います。

5 2018-01-19

リピート
何度も使ってます!ピーリング効果がありお肌がツルツルになります♡ミニソープのおまけもありお得でした

5 2018-01-13

整ってきた
美容皮膚科で勧められた商品。
半年以上継続して使うようになってから肌の調子が整ってきたようです。
赤く化膿しがちだったニキビも減って塗り薬なしでも回復するようになっています。
これからも続けて使いたいと思います。

• ayyyyyyさん
  • ayyyyyyさん

5 2017-12-23

前回こちらのショップで半額購入した際に頂いたクーポンでお安く購入できました。注文した次の日に届きました。
梱包も丁寧でミニソープのおまけ付きでとても満足しました。

4 2017-12-16

ブラジリアンワックスを背中にしたら、二週間後にブツブツが発生。
ブラジリアンワックスのお店の方に問い合わせたところ、ピーリングをすると良いとのことで、
ネットで検索した結果こちらを購入。
すこしピリピリしますが、使用感は良いです。
背中が綺麗になることを祈ってますを

4 2017-12-09

脂性肌でないのですが、大人ニキビに困っていて購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果は出てませんが、使用感、思ったほどツッパリ感もなく
良い感じです。

5 2017-12-09

ニキビに最適
他のニキビ用の洗顔とは効き目が違います!
ぜひ試して欲しい商品です。
他の物も機会があれば使ってみたいです。

5 2017-11-26

これがないと
ニキビ治療のために通っている美容皮膚科で勧められた石鹸。
溶けやすいので浴室に置きっ放しは注意です。
混合肌でしたが、カサつくこともなく、サッパリとした洗い上がりのようです。
無くなると怒られるので、本人には必需品のようです。

5 2017-11-25

愛用中
クリニックで勧められて以来ずっと愛用中です。
アラフォーですが、ほどよいピーリング効果で、毛穴や時々発生するあごの吹き出物対策に効果があると感じます。なかなかなくならないので、コスパもいいと思います。

5 2017-11-08

ニキビが落ちついた!
初日は、ピリピリした感じがありましたが、
数日すると、ニキビが減ってきました。
そこまでオイリー肌ではないですし、
敏感肌な私にはあっているようです。
ニキビ痕にも効果あるといいな…

• すら子さん
  • すら子さん

5 2017-11-15

皮膚科で薦められて使用しています。ミニソープおおまけ付というありがたいプレゼントがうれしいです。
顔のざらつき、毛穴の汚れの対策に、泡立てた泡を2,3分顔に乗せてから洗顔するよう医師からの指示でした。泡立てネットで泡立てるととてももっちりした泡ができるので顔から落ちることはありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん