[ ミニソープ付 ] サンソリット スキンピー...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-02

ずっと使っています。
通っているクリニックの先生に薦められて以来ずっと使っています。
アラフォーなので、ピーリングしすぎないように、泡パックの時間が長くならないように気をつけてはいます。
普段の洗顔でピーリングができているため、美容液や化粧水の浸透もいいように思います。
正規品シールや梱包もきちんとしているので、安心して購入できるので、助かっています。

5 2018-04-23

スキンピールバー(赤)
リピーターです。
他のニキビ用洗顔では全く良くならなかったのですが、こちらの商品で劇的に改善しました!
これからも使い続けたいです。
クーポンが500円になっていたので少し迷っていましたが、1000円に戻っていたので一安心です♪

4 2018-02-03

ニキビに最適
ニキビケア商品は色々試してきましたが、はっきりとした効果を初めて実感できた商品です。ニキビに悩んでいる方ぜひ一度試してみて下さい。

4 2018-01-29

ニキビに悩んでいたので試しに使ってみました。少しニキビは薄くなりましたが完全になくなるほどではなかったです。使い続けてみて、ニキビが落ち着いて来たらまたリピしようと思います。

5 2018-01-19

リピート
何度も使ってます!ピーリング効果がありお肌がツルツルになります♡ミニソープのおまけもありお得でした

5 2018-01-13

整ってきた
美容皮膚科で勧められた商品。
半年以上継続して使うようになってから肌の調子が整ってきたようです。
赤く化膿しがちだったニキビも減って塗り薬なしでも回復するようになっています。
これからも続けて使いたいと思います。

• ayyyyyyさん
  • ayyyyyyさん

5 2017-12-23

前回こちらのショップで半額購入した際に頂いたクーポンでお安く購入できました。注文した次の日に届きました。
梱包も丁寧でミニソープのおまけ付きでとても満足しました。

• keiki0916さん
  • keiki0916さん

5 2017-06-20

ニキビに効くと思います。
子供のニキビケアに購入しました。
肌に合うらしく、ニキビが治まってきているので、使い続けてキレイになると嬉しいです。

5 2017-10-03

とてもおすすめな石鹸です
皮膚科でこの石鹸を勧めてもらってからこの石鹸のとりこになりました。大きな大人ニキビがたまにポツっと出来ていたのがこの石鹸を使用するようになり出来なくなりました。きめ細やかな泡立ちです。私は洗顔ではなくしっかりと泡だててから顔に乗せて使っています。化粧水の浸透力も違うようになりました。送料無料で小さな石鹸もついてこの値段で購入出来てお得な買い物できました。

5 2017-07-25

二年ぐらい愛用しています。
いつもは皮膚科で購入しているのですが、ミニソープを試してみたかったので、今回はこちらで購入。
緑、青ソープもありますが、この赤ソープを目一杯泡立てて、顔にのせておく時間を調節するのが一番すっきりする気がします。
乾燥する冬は泡をのせてすぐ流す、夏場は泡をのせたまま体まで洗ってから流す、という感じです。(注文NO236478-20170618-0859149354)

5 2017-07-05

年齢関係なく効果あります
20代の頃に一度使用していましたが当時は若かったこともあり(笑)ニキビが治ったらやめてしまいました。30代後半になって肌荒れが治らなくなり、皮膚科で見かけて再度使用してみたところメイク落とし化粧水は肌荒れしていた時と変えていないのに、ニキビが治り肌も明るくなりました。皮膚科の処方もあるかもしれませんが、ニキビで悩んでいる方はいろいろ試す前にまず使ってみることをお勧めします。

5 2017-06-20

初めての赤
以前は黒のスキンピールバーを愛用していました。
背中や顔の吹き出物が気になったので、黒を買おうと思いましたが、初めての赤に挑戦しました。
黒に慣れていると、ちょっと仕上がり後の使用感が物足りないですが、背中や顔の吹き出物が改善したので☆5つです。使い切ったら、次は黒かな?と思いつつも、目的は達成したので、赤も十分満足でした^_^

5 2017-03-04

いつもこちらで購入
通っているクリニックの先生に勧められて以来、ずっと使っています。ピーリング効果が合うようで、使い始めてから吹き出物が出なくなりました。アラフォーなので、洗顔後の保湿をしっかりするよう心がけて使っています。
このショップは梱包や商品説明も丁寧で、とても良い印象で、安心して利用させて頂いています。
サンプルサイズもあるのでぜひお勧めです。

4 2017-12-16

ブラジリアンワックスを背中にしたら、二週間後にブツブツが発生。
ブラジリアンワックスのお店の方に問い合わせたところ、ピーリングをすると良いとのことで、
ネットで検索した結果こちらを購入。
すこしピリピリしますが、使用感は良いです。
背中が綺麗になることを祈ってますを

4 2017-12-09

脂性肌でないのですが、大人ニキビに困っていて購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果は出てませんが、使用感、思ったほどツッパリ感もなく
良い感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん