5 2024-03-14

ご希望の商品を選択してください:本品1箱

絶対に必要
この季節これがないと生活できません。
目の痒みが止まりました。

5 2022-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速丁寧な発送で安心
毎回毎回、迅速丁寧な発送で助かってます。ポイント還元もありがたく、定期的に飲んでいるので重宝しております。

4 2011-02-18

子どものアトピー対策でしたが・・・
子どものアトピーのかかりつけ医の勧めでに使用しています。最初は、うさんくさいと思っていましたが、かなり症状が落ち着き、驚きました。
ついでに、肩こりにも良いと資料に載っていたので、疑心暗鬼で私も服用。
長年悩まされていた私の慢性の重症肩こりがかなり緩和してきている効果に驚いています。

5 2013-10-23

疲れた時に飲んでます
夜寝るときに飲んでます。
翌朝すっきり、起床できます

5 2011-05-20

娘の健康
娘に飲ませています。にきびが、でなくなったといっています。又、お通じが快調だそうです。
まだ、2週間ほどですが、大変喜んで飲んでいます。
私も次回は購入してみようと思います。

5 2010-09-02

不妊治療・がん治療
活性酸素対策としては、これしかないって感じ。他の活性酸素対策を謳う品物とは質が違うと思います。

5 2020-10-10

この商品を何度か服用したことがあります
とても目の調子がよくなります

5 2020-01-27

いつもお世話になっています。
母が病気をし、術後の健康維持に毎日欠かさず飲んでいます。これを飲むと、体調だけでなく、肌の調子や、便通もとても良いと言っていました。こちらではお安く買えるので、これからもお世話になります。

5 2014-05-31

循環が良くなった様に思います
体感的なので専門的にはわかりませんが、体の調子がよくなり、顔色もよく
体がすっきりした感じがしてます。これからも続けようと思います。

5 2012-10-26

ありがとうございます。
良い商品だと、思います。
知り合いに、いただき、錆びた身体に良く効きましたので、注文します。

5 2011-07-28

飲み始めて数日ですが確実にお肌の調子が違います。あとあまり疲れない気がします。リピートすると思う。

5 2011-04-16

活性酸素
私はこの味が好きです。間食が減りました。身体の方もいいかんじになってきました。一箱終わりかけました。

5 2010-09-05

旦那が飲んでます。
これを飲むと調子がいいらしいです。ずっと飲んでます。安かったし、早く届いたので、助かりました。

• zurutiさん
  • zurutiさん

5 2010-05-24

父が飲んでます。
病院ですすめられたのですが、こちらのほうがお安く手に入るのでリピートです。

• makihmrさん
  • makihmrさん

5 2010-03-24

レギュラータイプより飲みやすいので、愛飲しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD