丹羽SODロイヤル《レギュラータイプ》(3g×...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-05
  • アトピーではないんですが治りにくい皮膚炎でプロトピックを塗っています。副作用がキツくて顔が熱く、連用してはいけないと言われていたので色々な健康食品を試しています。こちらも調べて良さそうだったので今回初めて購入しました。こちらのショップさんが安くてポイント10倍だったので即決めました。効果的な飲み方として、紹介されていた通り、よく噛んでそのまま食べてみましたが少しコショウ のような風味がある感じがしました。若干苦味もありますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-06
  • 信じるものは救われる…?
  • 初めての購入ですので、噂を信じて服用していこうと思います。味については、私自身はそんなに抵抗はありませんでした。服用の目安についても、健康維持目的と治療目的で異なるようですが、商品の値段を考えると、効果が感じられなければ、リピートはしない(できない)かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-13

取りあえず体調が良いので飲み続けています。
こちらのお店は発送が早いので助かります。

5 2013-08-18

バックにいつも入ってます。
今はアレルギーが出ているので日に5-8本を基本としてします。体調が悪い時などは、オーリングで本数の加減をしてもらい、15本以上必要な時もありました。虚弱体質の私がこれだけ動き回れるのは、このおかげ? ばっく

5 2013-05-06

ずっとそばに。
虚弱体質なので、日に3本を基本としてします。体調が悪い時などは、オーリングで本数の加減をしてもらい、10本以上必要な時もありましたが、今は落ち着いています。小食なので、栄養の足りないところもあり、これに頼り切っています。10年近くなりますが、家族も元気になったと驚いています。

5 2013-02-19

頼りにしています。
体調の良しあしで飲む本数を加減していますが、虚弱体質の私が周りが驚くほどエネルギッシュに動けるのは、SODのおかげです。

5 2012-09-14

私の常備薬?
個人的には痛みがあるとき炎症があるとき、本数を増やしてのんでいます。
私にはよく利きます。

5 2012-05-22

リピーターです。
これを毎日飲むようになってからお通じが良くなった様に
感じます。ストックはかかせません。

5 2011-07-09

叔父から、薦めで、飲み続けています。今年、花粉症が、とても、軽かったです。

5 2011-02-15

母の肌のトラブルがひどく、皮膚科の塗り薬もあまり効果がなかったので、購入しました。
飲み始めて10日ほどして、効果が出てきて皮膚科の塗り薬も弱いものでいいようになりました。
一箱終わるころには、薬を塗らなくていいようになればと期待してます。

5 2011-05-05

こちらのショップさんが安くてポイント10倍だったので即決めました。効果的な飲み方として、紹介されていた通り、よく噛んでそのまま食べてみましたが少しコショウ のような風味がある感じがしました。若干苦味もありますが、私は特に抵抗なくいただけました。 一箱で効果がみられればまた購入したいと思います。

5 2016-04-01

リピーターです。
これを飲むと体の調子が良いです。

5 2013-06-01

リピーターです。
毎日飲んでいるせいか体調が良いです。

5 2010-06-01

丹羽SODロイヤル
アトピーが30年間以上ひどく、通っている皮膚科で丹羽SODゴールドを進められたのですが、ロイヤルだと楽天で購入できるので、ロイヤルを購入しました。15年前にもこのロイヤルを飲んでいた時期があり、その時は、痒みがおさまると体験者に進められ、しばらく飲んでましたが、お金が続かず・・・。良いものだったことを思い出し、もう一度はじめてみます。効果はしばらく経たなければ分からないので続けます。

• minariさん
  • minariさん

5 2017-06-08

久々に買いました
息子がアトピーで前回買って飲んでたのですが、飲み忘れが多かったのでそのまま。飲んでると何かしら良かったのに‥なので久々に買って飲むと言うので。注文してすぐに届いたので助かりました。

5 2015-05-21

疲れた時には本数を多めに飲んで、体調管理をしています。

5 2014-05-29

母の代理で購入
母の代理で購入しています。母が定期的に本商品を使用していますが、
近くに販売店がなく、いつもこちらで購入しています。
いつでも素早く対応頂き、母ともども感謝しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD