2024/02/02
    ゆうゆ1417さん
    シミ取りのレーザーをして、ダウンタイム中、保護テープの上から手持ちのコンシーラーで隠しても、よれるし、さほど隠れず、厚塗りになって汚なくなっていました。こちらのコンシーラーは最初、オレンジが強すぎて、その後、ベージュ系を塗ってもさほどカバーもできず、色白のため、色も合わず、使えないかな、と思い、1番明るいハイライトを重ねたところかなりいい感じになりました!黒いカサブタのところはあまり隠れないけど、茶色のカサブタはカバーできていると思います。完全には消えませんが、よれたりして汚くならないので気に入りました。 皆さんおっしゃる通り、かなり少量で薄っぺらいケースです、持ち運びにはいいですけど。 使わない色もあるので、単色でもう少し多い量のがあるといいですね。
    注文日:2024/01/26
    2024/05/10
    TKY01さん
    転んでできた頬の内出血痕を目立たなくする方法を検索していて、この商品を見つけました。 容器に書いてある説明に従ってコンシーラーを使うと内出血痕をかなり隠すことができ大満足です。量はとても少ないですが、私の使用目的には十分です。
    注文日:2024/04/26
    2023/02/02
    少しでよくのびます。カバーしてくれるのに自然な仕上がりで好きです。写真から容器は紙かな?と勝手に思っていたらプラスチックのちゃんとした物でした。少しづつ取れるように小さなヘラもついてます。
    注文日:2023/02/01
    2019/01/22
    ぬいchanさん
    良いです。 届いたときは小さくて少ないので驚きましたが 適度にのびるし目の下のクマやシミなどに 色々ブレンドして使ってるので この量でも充分足ります。 コンパクトで持ち運びに便利なので 逆にこのサイズでよかったかも。
    注文日:2018/12/05
    2010/06/22
    りんごりんご385さん
    レーザー治療後
    しみのレーザー治療をしたのでこちらを購入しました。 今は赤みのある状態。 優しく使います。 安心して使えるものをさがしてこちらを購入しました。 小さなシミやクマにも使ってみたいと思います。 薄いケースでびっくり!! 小さいもの2個の購入だったので段ボールよりもっと小さいもので届けてもらえたらよかったです。 ★使いましたが、カバー力は指でやさしくぽんぽんつけて まずまずです。 クマも完全ではないですが、厚ぼったさもなく綺麗にかばーしてくれてます。 リピしたいと思います。
    注文日:2010/06/20
    2021/02/03
    なつきち0725さん
    本来は美容施術後のダウンタイム(内出血など)を隠す目的の物らしく、短期間用なのかかなり小さいです。他ではあまり見かけない赤茶色があるので購入してみました。赤茶色は本来青あざなどを隠す目的のようですが、私は青グマに使用しています。黄色のコンシーラーと組み合わせて使っています。使い心地は他の化粧品メーカーのコンシーラーと大差ありません。6色ありますが使う色は限定されてしまう人がほとんどだと思います。なので1500円のコスパは何とも言えません。
    注文日:2021/01/26
    2012/03/04
    白はハイライトに、赤はチークの下地として使用。 他の色は全て混ぜて使えば無駄になるものも無く、 適度な潤いとカバー力があり使いやすいです。 コンパクトで持ち運びに便利ですが、容量は少ない・・ 広範囲に使用するのでなければ割ともちはいいかも。
    注文日:2012/01/19
    2012/02/22
    くろえむさん
    使いやすい!
    目の下のクマ用にカバー力のあるコンシーラを探してました。 いろんな色を使ってみたかったので できればパレットになっているものがいいなぁと思い探していたところ こちらの商品を発見。 お店が出されているクーポンを使って500円引き送料は無料の時に購入。 一つずつの量は少ないですが、 コンパクトで持ち運びに便利だし、蓋の部分に色の説明が書いてあってわかりやすいです。 ヨレにくいしクマも隠れるのでなくなったらリピする予定です。 そんなに使わない色もあるので、できれば単色売りをしてもらえるとありがたいです。
    注文日:2012/02/03
    2011/09/18
    咲楽8756さん
    最高のコンシーラー♪
    リピです♪前のより中身が多くなって(とはいえ微量ですが;) ヘラを入れるスペースも出来てて持ち運びに便利になりました(^w^) 使う色が決まると、それ ばかりなくなってしまう為 次回改良して貰えるなら一つ一つ取り外し可能にして、 各色単体での販売をし、 1色150円や200円位で、 なくなった色だけ交換して使える様にして貰えたら コスト的にも負担が減る気が…; 余る色があっても買い換えるので勿体ないし(T_T) 私はベースカラーとハイライトカラーがなくなってスキンカラーが余ってます(∋_∈) 使い方としては 下地→コンシーラー→リキッド→粉 でも良いし 下地→リキッド→コンシーラー→粉 でもヨレないし、 ↑をしてからある程度時間経っての化粧直しの際に コンシーラー&パウダーファンデ でも色浮きもヨレもなく馴染みます(^_^)v 色んなリキッドやペンシルコンシーラー等使いましたが、 使い勝手も良くシミが一番自然に消せるコンシーラーです!!
    注文日:2011/09/07
    2013/11/13
    miharumomoさん
    かなり優秀です
    両頬にあるかさぶたをカバーするために購入しました。 まずは赤い色を塗り、その上から肌色をつけますが、想像以上に隠れます。 もちろん、ひどいかさぶただったため、完全には無理ですが、 使わないと使うでは大違いでした。 今は、かさぶたも取れたので、ちょっとしたシミなどに使っていますが、 満足しています。 ただ、本当に小さいですので、私のような一時しのぎ的に使うにはよいですが、 継続的に使う場合はコストがどうなんでしょうね。
    注文日:2013/11/02
    2021/10/14
    コンパクトで収納の幅を取らないデザインで使いやすいです。
    注文日:2021/10/01
    2015/12/10
    たくさんカラーが入っているので色の調整をこれから試します。以外と容量は少ないです。
    注文日:2015/12/06
    2014/12/10
    色々な
    色を混ぜて使ってます! 私はクマ隠しに使ってますが合った色が作れていーかも☆
    注文日:2014/12/05
    2012/10/13
    ホクロの除去あとに使いたいと思い購入。赤い傷が見事に隠れました。色んな色がありますが、商品のフタに塗る順序を書いてくれていて親切だと思いました。
    注文日:2012/10/09
    2012/01/07
    nicole8851さん
    超使える万能コンシーラーです!!
    お肌に優しそう、医療用?で優れていそうなイメージで、にきび跡を隠す為に購入しました。 色んな色が入っていて、とても良いですが決まった色しか使いません… スリムなカード型なので、ポーチの中で邪魔にならずとにかくコンパクトです。
    注文日:2011/11/17
    2010/12/26
    レーザー施術後の「隠しメイク」
    4日経ち、火傷の跡みたいに、黒い物やまだ赤いもの、ピンクいろなど、かさぶたをカバーするために購入、いろいろな色を自分の肌色に混ぜながら、付けています。決まった1色ではないので、まだ色あわせは、難しいけれども、楽しみながら付けてます。小さいので、無くなる頃には、綺麗になってるのを待ちながら。
    注文日:2010/12/22
    2019/04/12
    わすれましょうさん
    のびは良いと思う
    目の下のクマが気になって 市販のコンシーラー各種 マッサージあれやこれや 体質及び生活改善 全て一進一退大きく変化無し 少しイジケテいました 藁にもすがる気持ちで注文 ちょっと半信半疑でした が…コレいけるかもです 伸びは良く 今までの化粧品よりは良いかな 私には合っていました。 も少しお安いとなおグッド (o^-')b !
    注文日:2019/03/26
    2014/05/16
    しっかりカバーできます
    顔に傷痕が深くてどうしてもメイクするのに目立っていました。 市販のコンシーラーを使用していましたが、崩れやすく、何回も重ねつけしてました。 このコンシーラーは、崩れにくく、色も調整できるので重宝しています。 量が少ないですが、少しの量で広範囲に使用できますので、ちょうど良い量かもしれません。 傷痕に大敵な日焼け対策もできますし、満足です。
    注文日:2014/05/10
    2014/02/04
    ミルル0214さん
    ホクロやシミをカバーしたくて購入。 色合わせがまだ上手くいかないけど期待してます。
    注文日:2014/01/31
    2012/12/18
    安心にも
    [受注番号] 251359 以前からお気に入りには入れていたのですが、 思いがけず転倒して顔を打ってしまい、痣になるかな・・とのことから慌てて購入しました。 傷には幸い使うことなく済みましたが、コンパクトでいろいろな用途で使えそうな印象です。 急に必要になることもあるかもしれませんので、ひとつ持っているのもいいと思います^^
    自分用|はじめて
    注文日:2012/12/14
    2012/11/29
    makomamesoraさん
    顔のほくろを取ったところの色素がまだ赤っぽく目立つので何か良いコンシーラーを探していてこちらの商品に行きつきました。職場の人にもほとんどわからないねと言われ満足しています。量は確かに少ないのですが、付けるところがピンポイントなので私の場合はかなり持ちそうです。色は混合できるのであまり使わなさそうな色でも混ぜて使えています。
    注文日:2012/11/03
    2012/11/23
    目の下のクマをカバーしたくて購入しました。今まで色々なコンシーラーを使ってきましたがうまく使いこなせなかったり余計にクマが目立ってしまったりとなかなか自分に合う物が見つけられませんでした。到着して早速使ってみましたが、のびがとても良くて自然に仕上がりました。かなり頑固なクマなので完璧にカバーは無理かもしれませんが今まで使ってきたコンシーラーの中で一番良い感じです。まだ使っていない色もあるので試してみて自分に合った色を見つけたいと思います。
    注文日:2012/11/15
    2012/06/20
    たのまれて、お試し購入しました。いい感じで気に入ったようです。
    注文日:2012/06/18
    2012/03/12
    horsewoman2525さん
    CO2レーザー施術後の赤みを消すために
    先月、顔のほくろを取った傷跡の赤みを消すために購入しました。 今まで2種類のコンシーラーを使っていましたが、こちらのコンシーラーが 崩れにくく、カバー力もあり私には一番使いやすく気に入っています。 やっと外出中でも傷が見えていないか気にせずに安心していられるので 嬉しいです。 ただ送られてきたとき、商品は薄くて小さい商品なので目立たず、サンプルで頂いた物の方が主張が強く梱包をほどきながら、どこに?どれが?コンシーラーなのか少し探してしまいました。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/03/08
    2012/01/17
    買い足し
    ショップのメルマガ登録をしていて 1000円オフクーポンを貰えたので、そちらを利用し +メール便対応して頂いたので かなりお安く購入出来ました(^∀^)ノ 入ってる量が少ない為(とはいえ少量での使用でもかなり伸びるので重宝してますが♪) 買い足して3個目です! もうこれ以外のコンシーラーは使えない位お気に入り(*^o^*) シミやカンパン消しで最強↑
    注文日:2012/01/13
    2011/08/15
    レーザーの痕に
    3週間前にレーザーで顔のホクロを取りました。 今はその部分が赤く目立ってしまい少しカッコ悪いので、何か隠せるものはないかと探していました。 このコンシーラーは治療痕専用に作られただけあり、他の物よりは痕を隠しやすいと思います。 色の調整は慣れるまでは難しいですね。慣れれば上からパウダーファンデを叩いて、ほぼ分からないくらいになります。 痕が治るまでこれは手放せませんね~
    注文日:2011/08/07
    2011/04/15
    傷跡隠し
    自転車で転倒して出来た顔の傷跡隠しにいいものがないか探していました。素早い対応ですぐに届きました。 到着後すぐに使用してみました。 小さな傷跡はキレイに隠れました! しかし、一番大きく色も赤黒のような紫のような鼻の下傷跡はやはり無理でした。 私が使いこなせてないのかもわかりませんが・・・。 少しずつ色も研究してやっていこみようと思います。 期待しています。
    注文日:2011/04/14
    2010/11/22
    シミカバー
    思ったよりケースも薄くて小さく、中身も少ないですが 他社にこれだけの色が入ったものがなく、自分色も作れるので良いと思う。 ただ、いろいろ試して厚塗りになると逆に目立つので少しずつ 綺麗に塗れるようになるには何度もしてみて慣れることが必要かも。 ニオイがきついわけでもなく携帯に便利で使いやすいと思います。
    注文日:2010/09/27
    2010/11/18
    小ささにびっくりしました・・・ 色目は色々あっていいのですが私の場合、しみ・くすみ隠しで結構全体的に使うので数回で使い切ってしまう感じです。 ただ、レーザー治療などで赤くなった部分は綺麗に隠れるので☆☆☆☆☆です。もうちょっとがっつり入っていると嬉しいんですけど、とりあえずなくなるまで使ってみようと思います。
    注文日:2010/11/14
    2010/03/19
    魔法
    来月の結婚式の為肌荒れ対策にプラセンタと一緒に購入しました☆ 既にシミになってしまったのを消すにはコンシーラーが最適ですが,なかなか肌色に合うのや用途別にならなかった中,多色&3段階という高機能製品を見つけました(^O^)/ あまり量が無さそうなので大事に使わなきゃ; ファンデとの相性も良く浮いたりせずシミが目立たなくなりました('-^*)/
    注文日:2010/03/10