3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
肝斑治療中の日焼け止め
今皮膚科の病院で肝斑レーザー治療中です。
病院で勧められた日焼け止めがこちらです。
UVミルクタイプ・ローションタイプも勧められて使ってみましたら、
どちらも使ってよかったのでどちらも購入しました。
UVミルクの方がクリームなので塗り心地はしっかりします。
UVローションの方はさらさらしてさっぱりした塗りごこちです。
どちらも塗る時皮膚をこすったらだめだと言われて、
やさしくとんとんおくように塗りますが、
塗りすぎて白くなっても、
そのまま少し置いておくと浸透するのか、
白くなくなっているので、
皮膚をこする必要がなく、すごく使いやすいです。
無香料で嫌な香りもないのもストレスなし。
UVミルクもローションも使いやすくお気に入りです。
病院でレーザー治療後に保湿剤とこちらだけ塗って帰っていたので、
安心して使っています。
日焼け止めはまたこちらを購入します。
個人的にはどちらも大差ないので、また両方買うかもしれません。
また、こちらは2個購入でおまけつきの商品でしたが、
このせっけんがおまけとは言われないほど使えるせっけんです。
私は毎朝泡立てネットに入れてよく泡立ててから使っています。
泡立ちもよくしっかりしていて、洗顔後もしっとりするし、
気持ちいい朝が過ごせます。
化粧のノリもよくなっている感じがします。
よくあるおまけって、微妙なパックやら使わないクリームなどですが、
この洗顔せっけんはうれしいですね。
またこちらで購入させていただきます。

5 2010-06-22

シミ対策
1週間前にシミのレーザー治療をしました。かさぶたはすでにとれていて安心して使える日焼け止めを探してこちらを購入。
病院でもらったハイドロキノン5%を使っているのでこれを使って日焼けしないようにします。
腕に付けた感じは白くもならずさらさらでもなくベタベタでもなく非常にいいつけ心地です。明日から顔に使います!

5 2021-10-08

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
使ってみたかった日焼け止めをやっと手に入り、使用感も最高で本当に購入して良かったです。
顔に塗る日焼け止めは皮膚科とかに売っている物に限ると思いました。
ローションタイプは初めて使いますが、伸びもよく匂いも気にならないのとテクスチャーがすごく良くて
日焼け止めが苦手な私ですが凄く満足です!
フラーレン配合されていてノンケミで本当に凄いです!リピートします!