3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-09

肝斑治療中の日焼け止め
今皮膚科の病院で肝斑レーザー治療中です。
病院で勧められた日焼け止めがこちらです。
UVミルクタイプ・ローションタイプも勧められて使ってみましたら、
どちらも使ってよかったのでどちらも購入しました。
UVミルクの方がクリームなので塗り心地はしっかりします。
UVローションの方はさらさらしてさっぱりした塗りごこちです。
どちらも塗る時皮膚をこすったらだめだと言われて、
やさしくとんとんおくように塗りますが、
塗りすぎて白くなっても、
そのまま少し置いておくと浸透するのか、
白くなくなっているので、
皮膚をこする必要がなく、すごく使いやすいです。
無香料で嫌な香りもないのもストレスなし。
UVミルクもローションも使いやすくお気に入りです。
病院でレーザー治療後に保湿剤とこちらだけ塗って帰っていたので、
安心して使っています。
日焼け止めはまたこちらを購入します。
個人的にはどちらも大差ないので、また両方買うかもしれません。
また、こちらは2個購入でおまけつきの商品でしたが、
このせっけんがおまけとは言われないほど使えるせっけんです。
私は毎朝泡立てネットに入れてよく泡立ててから使っています。
泡立ちもよくしっかりしていて、洗顔後もしっとりするし、
気持ちいい朝が過ごせます。
化粧のノリもよくなっている感じがします。
よくあるおまけって、微妙なパックやら使わないクリームなどですが、
この洗顔せっけんはうれしいですね。
またこちらで購入させていただきます。

5 2023-05-05

• 内容量:4
満足
ファンデーションの下地代わりに使用しています。他の日焼け止めをつけると白ウキしたり、よれたりするのですが、これは夕方までよれずに目の下のシワに入り込む事もなくとても良い感じ。
リピすると思います。

5 2023-07-20

• 内容量:5
日焼け止めとしても下地としても優秀です。

5 2023-07-08

• 内容量:5
リピ2回目くらいです!プラストリアのuvローションはどこの日焼け止めよりも肌に合います。またなくなりそうになったらこちらのショップを利用します。ハイドロキノン配合のミニ石鹸もつけてくださり有難う御座います。旅行✈️に大活躍です。

5 2023-12-30

もう手放せないです
SNSで薬剤師さんが紹介していたのと、元々肌が弱くて日焼け止めジプシーをしていたので今年の夏に初めて使ってみました。それ以来これが3回目のリピートです。
すごく伸びがよくて、ヒリヒリしたり痒くなったりもせず優秀です!塗った直後ベタつきはありますがしばらく時間をおくと馴染むのでオッケー、顔は朝の洗顔や化粧水などのケアのラストに塗ってその後家事を済ませたらメイクをする頃には良い感じに馴染んでます。今年の夏は暑かったけどフェスとかアウトドアでは身体にも使ってました。全く日焼けしなかったのでほんとに優秀!!たぶん使い続けます。今回はビタミンC使ってみたかったので2個購入しました!いつも配送が早いのもありがたいです!

5 2024-02-06

• 内容量:3
敏感肌でも艶肌になるベース
美肌で驚いたラグジュアリーブランドの店員さんから聴き出して知った商品です
肌が弱くても安心して使用でき、伸びもよく、仕上がりは今っぽい艶肌に☆
これがあれば、艶を出すための下地は不要に思えます
思ったよりボトルが小さかったのですが、リピート確実です

5 2024-01-31

• 内容量:5
日焼け止めは、こちらを使い始めてからは手放せません。使用感も優しくサラッと塗れ、ベタつきもなくとても良い感じです。ウォータープルーフなのに重たくなく、サラッとしてるのに保湿力もあるしSPF50+ PA++++ フラーレン配合!そして、なかなかなくならないのです笑 ずっとプラスリストアを使い続けたいと思っています。ハイドロキノン配合の石鹸も有難いです。これはお薦め!

5 2024-01-15

本当に刺激が無いのにウォータープルーフ
日焼け止め難民だった私がこの日焼け止めを使い始めてからはこれしか使えないレベルで気に入ってます。
保育士なので塗り直しする暇も無いですが、こちらなら半日は待ちます。実際水遊びの時に顔にかかりましたが、水が弾いているのを見て本当にウォータープルーフなんだなと感じてしまいました。笑
刺激もなくトーンアップ(悪く言えば白浮きですが)するので、
時間がない時はこの日焼け止め一本ですませてます。

5 2023-12-04

• 内容量:5
日焼け止め塗ると 顔が干からびます
まだ使用致しておりませんが 友達の超おすすめで 早く使いたいです^o^
使用致しました^o^とても伸びが良く 外出中皮膚のつっぱり感も無く 良かったです。リピ致します。

5 2023-09-22

• 内容量:3
使いやすいテクスチャー
伸びがよく、使い心地がよいと思いました。
頬の高い位置だけピンポイントで塗ってから、
紫外線防止効果のあるファンデを全体に塗ったり、
いろんな使い方ができます。
量が少ないのが、残念なところ。

5 2023-09-08

• 使用感:4
  • 内容量:4
以前はアネッサの敏感肌用使用していましたが、赤ちゃんも使えると書いてある低刺激なものでも塗ると肌がチクチクして気になるようになりました。
そんな中皮膚科でも見かけるというこちらの日焼け止めを知って使ってみたところ、ほぼチクチクしない使い心地でこれなら使い続けられそうです!
艶のある使用感で白浮きもせず伸びもいい!
お値段はお高めですが総じて納得のいく製品です。

• O.K.mamさん
  • O.K.mamさん

5 2023-08-16

フラーレン配合の日焼け止めは
めちゃくちゃ嬉しいです。
白浮きもせず、使用感も文句無しです。
ハイドロキノン石鹸も2つ付いてありがたかったです。

• PT1974さん
  • PT1974さん

5 2023-06-03

• 内容量:5
夏にはテカリ防ぎそう。
石鹸も付いててよかった。

5 2024-04-18

• 内容量:5
クリニックで購入していました。1年中使ってます。なくなりそうになったのでこちらで購入しました。早く届いて大変満足です。

5 2024-04-17

• 内容量:5
お気に入りです!何本もリピートしています。
軽い付け心地なのに日差しが強くても焼けません。パケもお気に入りなので、国内海外問わずどこにでも持っていきます!