3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-12

よく馴染みます
普段使いでSPF50いるかな、、と思いましたかが、ゼオスキン セラピューティック中ということもあり紫外線対策に購入しました。
二層タイプで振るのが面倒と言われますが、私は昔からのクセで振らなくてもよいものも振ってしまうので苦になりません。
よく伸び、はじめは白浮きしますが少しすると馴染みます。ノンコメド、ブルーライトカット、フラーレン配合もポイントでした。
今はA反応出まくりの状態なので、保湿感などまったくわからないのですが、保湿成分も入っているとのことですので、セラピューティック後に期待します。

• 鍋ゆさん
  • 鍋ゆさん

5 2021-08-16

• 内容量:5
リピート購入です。
ビタミンCやフラーレン入りにひかれて購入しました。
日焼け止め特有のオイリーな感じを塗布した直後に感じますが、手でなじませるとベタベタ感もなくお肌がトーンアップして見えます。
お化粧は30分ほどおいてからしているので特に悪い影響は感じません。

5 2021-08-05

• 内容量:5
多少のベトつきはあるものの、とにかく肌に優しくオススメです。もう何回もリピートしています。

4 2021-06-17

• 内容量:3
ニキビが減りました!
少ないのでもう少し多いといいですが。。

5 2021-06-14

• 内容量:3
クチコミを見て購入に至りました。量的にコスパは良くないのですが、肌に良いならと思い切って購入!肌も綺麗に見えますし低刺激で良かったです。

• D_WESTWOODさん
  • D_WESTWOODさん

5 2021-05-10

• 内容量:5
とても綺麗に梱包されていました。
サンプルで頂いた日焼け止めが良かったのでまた購入してしまいました。

5 2021-01-20

ダウンタイムに
ゼオスキンのセラピューティックのダウンタイムに使用の為、購入。
伸びもよく、付けた瞬間は白くなりますが、手で抑えると直ぐになじみます。
かさかさした肌にも目立たず、リピート確定です!

5 2020-11-09

• 内容量:5
紫外線吸収剤不使用で、フラーレンが入っていると知り購入しました。SPF50ですがテクスチャは全く重たくありません。日中塗り直しをしてもモロモロが出ること無いのも良いです。

• CHIORYZMさん
  • CHIORYZMさん

4 2020-10-06

リピート中。
塗った直後は白くなりますが、お構い無しでメイクしてます。こてこての保湿力は感じないけれど、お肌への刺激が無いので乾燥してお肌が過敏になることはありません。(髪の毛が触れて痒くなることが以前まではありました)私の肌には合っていると思うのでリピートしてます。洗顔はこちらの泡洗顔です。重ね塗りすると小鼻が特におちにくいです。

4 2021-09-05

• 内容量:3
またリピートしようと思っています。ベタベタしないところが良いです。

5 2021-08-22

• 内容量:2
この商品は、とても気にいってます。
被れないし痒くならない、さらっとしています。
発送もとても早くてよかったです。

4 2021-08-15

• 保湿力:3
  • 内容量:3
保湿力は余りないと思いますが、ゴルフをしても焼けにくかったのは確かです。他のを使ったら赤くなって焼けてしまいましたが、同じ様にケアしても、コチラは赤く焼けるのが少なかったです。

• myon3nさん
  • myon3nさん

4 2021-07-24

• 内容量:4
白浮が気にならなければ、とてもいい商品だと思います!ファンデーションの代わりにお粉とこれだけでも肌がきれいにみえます。

5 2021-07-17

• 内容量:3
もう何回リピートしてるか分からないぐらい大好きな日焼け止めです。オススメ!

4 2021-07-13

• 内容量:4
美容皮膚科によく売ってる話題のものです。肌が綺麗な方が使ってたので購入してみました。
テクスチャーはサラサラしてて、the日焼け止めって感じの匂いがします!塗ったら結構白っぽくなる!今夏使い続けてみます。