3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-12

• 保湿力:4
よく馴染みます
普段使いでSPF50いるかな、、と思いましたかが、ゼオスキン セラピューティック中ということもあり紫外線対策に購入しました。
二層タイプで振るのが面倒と言われますが、私は昔からのクセで振らなくてもよいものも振ってしまうので苦になりません。
よく伸び、はじめは白浮きしますが少しすると馴染みます。ノンコメド、ブルーライトカット、フラーレン配合もポイントでした。
今はA反応出まくりの状態なので、保湿感などまったくわからないのですが、保湿成分も入っているとのことですので、セラピューティック後に期待します。

• お茶子66さん
  • お茶子66さん

5 2021-10-08

• 内容量:5
使ってみたかった日焼け止めをやっと手に入り、使用感も最高で本当に購入して良かったです。
顔に塗る日焼け止めは皮膚科とかに売っている物に限ると思いました。
ローションタイプは初めて使いますが、伸びもよく匂いも気にならないのとテクスチャーがすごく良くて
日焼け止めが苦手な私ですが凄く満足です!
フラーレン配合されていてノンケミで本当に凄いです!リピートします!

• 鍋ゆさん
  • 鍋ゆさん

5 2021-08-16

• 内容量:5
リピート購入です。
ビタミンCやフラーレン入りにひかれて購入しました。
日焼け止め特有のオイリーな感じを塗布した直後に感じますが、手でなじませるとベタベタ感もなくお肌がトーンアップして見えます。
お化粧は30分ほどおいてからしているので特に悪い影響は感じません。

• マム5354さん
  • マム5354さん

5 2021-08-05

• 内容量:5
多少のベトつきはあるものの、とにかく肌に優しくオススメです。もう何回もリピートしています。

4 2021-06-17

• 保湿力:4
  • 内容量:3
ニキビが減りました!
少ないのでもう少し多いといいですが。。

5 2021-06-14

• 内容量:3
クチコミを見て購入に至りました。量的にコスパは良くないのですが、肌に良いならと思い切って購入!肌も綺麗に見えますし低刺激で良かったです。

• D_WESTWOODさん
  • D_WESTWOODさん

5 2021-05-10

• 内容量:5
とても綺麗に梱包されていました。
サンプルで頂いた日焼け止めが良かったのでまた購入してしまいました。

5 2021-01-20

• 内容量:4
ダウンタイムに
ゼオスキンのセラピューティックのダウンタイムに使用の為、購入。
伸びもよく、付けた瞬間は白くなりますが、手で抑えると直ぐになじみます。
かさかさした肌にも目立たず、リピート確定です!

5 2020-11-09

• 内容量:5
紫外線吸収剤不使用で、フラーレンが入っていると知り購入しました。SPF50ですがテクスチャは全く重たくありません。日中塗り直しをしてもモロモロが出ること無いのも良いです。

5 2021-10-16

• 内容量:5
素早い発送で助かりました。
オマケもついていて嬉しいです。
また利用させて頂きます。

• 889080さん
  • 889080さん

5 2021-10-07

• 保湿力:3
  • 内容量:3
仕上がりはサラッとしていて、上に重ねる下地等とも相性が良く使いやすいです!
オマケの石けんもとても良かったので本品購入しようと思います。

4 2021-10-07

すぐ届いた!
午前中に頼んだら翌日に届きました!
フラーレン入り、ブルーカットで成分に魅力を感じてリピート。気に入ってる日焼け止めなのでまたリピートしたいです。

4 2021-09-29

• 保湿力:3
  • 内容量:5
SPFの数値が高いが、肌がかさつかなかった。
白くなるので、ファンデの色が今まで使用していたものと変わるかも。
おまけの石鹸が泡立ちがきめ細かくて良かった。

5 2021-09-28

• 内容量:3
ツヤっとして保湿感もあり、とても使いやすい日焼け止めです。
リピします!

4 2021-09-23

• 内容量:4
使いやすいです!
通院中の皮膚科の推奨商品だけあって、他社のウォータープルーフの日焼け止めと比べて、肌の伸びが良いと感じます。塗ってすぐは白浮きしますがすぐに馴染むので、化粧しやすく気にいっています。
当たり前ですが、日焼けもしっかり防いでくれています。