4.02 (1,073件)

4 2020-08-25

• 低刺激:2
  • 内容量:3
ハイドロキノンは、シミに塗るといったん濃くなるのですが、数日すると元の色より薄くなります、不思議〜。
最初つけたときは特に何も感じなかったのですが、やある程度時間が経って中身が劣化してくると少しピリピリするかな?と感じますが、敏感肌の私でも大丈夫でした。
プラスピュアVC25の方も顔に塗った時はピリピリするかな?という感じなのですが、次の日肌がすごく明るくなり、調子も良くなります。
ビタミンC誘導体の化粧水を使っているので「同じでしょ」と思っていたのですが、とても良かったです
どちらかというと日常使いできるプラスピュアがまた欲しいです

2020-08-26
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
一時的な濃さに関しましてはハイドロキノンがお肌の生まれ変わりを促進するため肌の奥にあったものが表面近くに押し出されてきた可能性がございます。

<ハイドロキノンクリームのピリピリについて>
ハイドロキノンは非常に酸化しやすい成分のため5gの小さなサイズにてご提供しております。
開封後1ヶ月以上経つ場合、またはクリーム色に変わった場合はやはり刺激を感じることがございます。
茶色く変色した場合はかなり劣化が進んでおりますのでご使用をお控え下さいますようお願い申し上げます。

<プラスピュア美容液のピリピリについて>
水を使用していない、且つ高濃度なビタミンCのため、お肌の水分に反応し特にビタミンCを初めて使う場合、お肌が乾燥気味の場合、紫外線に当たった後などはピリピリを感じることがございます。
ピリピリがすぐに治まる場合は正常な反応ですのでご安心下さいませ。

その他、ご質問ご相談等ございましたらメール・お電話にて受付おりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
  • (~_~;)0422さん
  • (~_~;)0422さん

4 2019-07-16

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:3
以前も購入し再度購入しました。徐々にシミが薄くなってきています。

2019-07-24
シミが薄くなる状態をご実感いただけてなによりです。
洗顔石鹸プラスソープHQとハイドロキノンクリームのW効果でしょうか。
ハイドロキノンを塗った状態の肌は日焼けしやすい状態になっています。
朝にハイドロキノンを塗ったら、外出前にしっかりと上から日焼け止めクリームを塗ってお出かけください。

5 2019-03-25

シミに効果あり
シミが少しづつ薄くなりました。容量は少ないですが効果はあると思います。

2 2018-10-29

• 低刺激:1
  • 使用感:2
  • 保湿力:2
  • 内容量:2
ピリピリします
VC25を使うとピリピリします。
翌日赤ら顔になってしまうので、使う日を選んでます。
プラスナノHQも1ヶ月経過しますが、シミの変化は見られません。

4 2018-10-18

• 内容量:5
シミが確実に薄くなり、皮膚科で出してもらっていたハイドロキノンより効果があるように思います。使い続けるにつれて、最初ほど目に見える効果はなくなってきたような気もしますが、皮膚科に通う時間が取りにくいので、これからもこちらを使っていきたいです。

4 2018-09-02

• 内容量:5
継続して使用することによってシミが目立ちにくくなってきた気がします。

3 2018-08-17

• 使用感:3
使用つづけてます
まだ2ヶ月くらいなので、はっきりとはわからないが、しみは、すこしは薄くなったような気がします。
まだ続けてみます。シミが消えるのを期待して。

5 2018-08-06

• 低刺激:
  • 内容量:
使用1ヶ月。効果あり
肌の写真を撮ってから使い始めたので見比べると
驚くほど違います。
体感としてはすぐ赤くなり1週間で薄くなっていると実感できました。
シミとホクロ全部に使用して効果で区別ができました。
シミは本当に薄くなりましたが今のところホクロはしっかり残っています。
おまけの?VC25は肌に置いた瞬間だけピリピリします。レビューを見てVC10をリピートしました。
効果がかなり実感できるのでお手入れが楽しくなりました。
家族も凄い!と言ってくれます。

5 2018-08-01

• 内容量:
ハイドロキノンクリームは効果がありました!今まで何を使っても効果がなかったシミに使ったところ、1か月を過ぎたあたりから徐々に薄くなっていくのが目に見えてわかりました。
リピートすると思います。

4 2018-08-01

• 内容量:4
セールで安く買えて良かった。
シミが薄くなってるかはまだわからず。ピュアビタミンは肌に効いてる感じあり。

4 2018-07-15

• 内容量:3
1本使用して、シミに効果を感じたので再度購入しました。明らかに薄くなったシミもあったし、全然変化の見えないシミもありましたが、またしばらく使用を続けてみたいと思います。

• le-tanさん
  • le-tanさん

5 2018-07-14

• 保湿力:5
シミ予防に!
目の下のシミやニキビ跡に使っています。シミ予防になっているような気がするのとニキビ跡が早く消えるので愛用しています。

4 2018-07-05

そろそろ半年です
目の下に気になるシミが一つ。
色々な化粧品やエステも試してみましたが中々効果現れず。
今年の初めからこちらを使い始め、一ヶ月に一本朝夜使用。
シミがなくなることはありませんが少しずつ薄くなってきているように思うのでもう少し続けてみようと思います。
リーズナブルな割には効果があると思うのでリピーターです。

4 2018-07-05

効果ありました
夜のみの使用を開始して2ヶ月でシミが薄くなってきました。コンシーラー無しでファンデーションのみでカバー出来るようになりました。根気よく使い続けます!

2 2018-07-04

• 内容量:4
使い始めて8本目くらいになります。
夜のみ使用で、翌朝にはほんのり赤くなって効果出てるかもっと期待してますが変化は見受けられません。
もしかすると、シミの種類によるのかもしれません。私の場合はどのシミにも効果が感じられにくかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム