【定期購入】【医療機関専用】プラセンタ&...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 133件)次のページへ

4 2011-03-23

飲み始めて2カ月になります。高額のものなので記載されている量の半分を毎日飲んでいます。すごい変化というのはあまり感じませんが、徐々に顔色が明るくなってきたような気がしますし、髪の毛に張りが出てきたような気もします。リウマチへの効果もはっきりは出ていませんが、痛みも出ません。血液検査の結果は良好なのでもうしばらく続けてみようと定期購入を申し込みました。記載されている量を飲めるようになったら良いなと思うのですが、なかなかこのお値段では…。でも他を節約してでも頑張ってみようかなと思ってます。

5 2011-02-05

アンチエイジング
定期購入で、9か月ほど飲んでいます。
飲む前は、プチ更年期の為か、生理周期がだんだん速くなっていき、生理前にひどい頭痛がするようになっていました。
急に、肌も衰えた気がして、お値段はかなり高いですが、飲み始めることにしました。今では、生理周期も整い頭痛も以前に比べてかなり楽になっています。肌の張りもよくなったようで、アンチエイジングには、効果があったと思います。
これからも、飲み続けていくつもりです。

5 2011-01-21

頑張れ受験生のママ
服用してから、イライラが無くなり、鉛を背負った慢性疲労が軽減されました。私はプラセンタを一日6錠飲んでいますが、こんなに効くのなら暫く続けてみます!

5 2010-10-28

プラセンタ&ピクノジエノール
こちらの商品 かなりおススメですよ。主人と一緒に服用していましたが、今回日帰りドックでの検査数値が二人共ピッタリ正常値。昨年は要注意でしたのに。又、主人の背中の吹き出物が半年位できれいに治っていたのには驚きです。他社のプラセンタも試してみましたが、このようにはいきませんでした。早速、定期購入を申し込みさせて頂きました。

• miriy5さん
  • miriy5さん

4 2010-10-06

とても良いサプリというのは
お試ししたのでわかっていました。
価格が安くないので悩んだのですが、
定期購入にしたら随分お得なので…
今(40歳手前)踏ん張りどころだと思い、
思い切って購入。
いいです。
お肌、ぷりぷり、つやつやしてきました。
花粉症も悩みなので花粉症シーズンまでは
続けるつもりです。
効果があればその後もずぅ〜っと。

• mimiel7さん
  • mimiel7さん

5 2010-07-05

プラセンタはいつも3粒飲んでいますが、慣れたせいか飲まないよりは、いいかな!?と思いながら飲み続けてました。6粒飲んだときは、さすがに効き目が実感できました。
ピクノジェノールも、4粒飲んでいますが、この頃、効き目がイマイチわからなくなっています。飲まないよりは飲んでる方が体にいいと思い飲んでます。なので飲み続けたいと思います。

• ほら5246さん
  • ほら5246さん

5 2016-02-02

もう三年飲み続けておりますが、
馬の胎盤にパワーアップしたお陰で、益々元気になりました。これからもよろしくお願いします。

5 2015-12-13

常備してます。
飲んでいないと不安になるくらいです。肌のハリもあり、周りから若いと言われます。効果があるのだと実感しています。

5 2014-09-30

いつもお世話になってます。
こちらの商品を定期購入させて頂いてます。
四ヶ月目位になりますが、飲み始めの調子の良さが忘れられず続けてます!
最近は慣れてきた?感じがあるのですが、きっと止めると違いがでるのでは??と思っております。

5 2014-07-31

必須サプリセット!
長くこのセットを愛用しています。おかげさまでずっと若さと健康を保ち続けています。私には手放せない最強サプリセットです。

• 有平糖さん
  • 有平糖さん

5 2014-02-21

最強のサプリセットです
ピクノジェノールとプラセンタは健康と若さを保つのに役立っています。
花粉症の季節 薬を服用しなくてよくなりました。

5 2013-12-30

服用するようになってから、肌が見違えるようになり、もう手放せません。
可能な限り継続したいと思います。

5 2013-12-14

MDポーサインとピンクジェノールを飲み始めて4日ぐらいですが、肌の調子がいいです。艶があり眉間のしわが少し薄くなったような気がします。せっかくの艶パウダーファンデーションを薄ーくつければいいかなと思っています。しばらく続けたいと思っております。

5 2013-11-22

決してお安いものではありませんが、その効果の高さに、一度飲み始めると手放せません。お医者様が作ったサプリというのも信頼出来て安心です、ずっと継続したいと思います。

5 2013-11-22

こちらを飲み始めてからまだ1年経っていませんが、肌がとても若返りました。疲れているときでも、肌の張りが実感出来ているため、これからも続けて行きたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ