【定期購入】【医療機関専用】プラセンタ&...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-15
  • 女力が底上げされます
  • 受注番号 248836プラセンタとピクのジェノールのサプリメントです。某コスメのサイトにも口コミしましたが、本当に素晴らしいです。飲み始めて1年くらい。このたび定期購入に至りましたが、いつの間にか健康面、美容面の全てにおいて体とお肌が底上げされました。健康面で分かりやすいのは、まず圧倒的に疲れにくいこと。冷えを感じにくいこと。ホルモンバランスが整い、心身ともに健やかさが得られること、で ・・・(続きを読む
  • 1 2013-12-07
  • カプセルの着色料に疑問。
  • 長い間、こちらのプラセンタサプリとピクノジェノールサプリをとっています。以前絶賛するレビューを書いて、レビュー大賞まで頂いてしまって心苦しいのですが、プラセンタのカプセルの着色料に赤色40号と青色1号が使用されています。EU各国ではとっくに使用が禁止されている発がん性が疑われる物質です。発がん性以前にアレルギーの原因になるとも言われています。只今赤ちゃん待ちの身ですが、医師の友達に ・・・(続きを読む
  • ほら5246さん
  • ほら5246さん

5 2016-02-02

もう三年飲み続けておりますが、
馬の胎盤にパワーアップしたお陰で、益々元気になりました。これからもよろしくお願いします。

5 2015-12-13

常備してます。
飲んでいないと不安になるくらいです。肌のハリもあり、周りから若いと言われます。効果があるのだと実感しています。

4 2015-02-12

プラセンタの効果は・・・?
定期便にして4か月位?
「ビクノジェノール」は本当に飲んでて効果有り。
生理痛はなくなったし、しっかり周期も決まり
体に利いている感じ。
毎朝4粒飲んでいます。
「プラセンタ」はどうなんだろう?
効果が良く分かりません・・・。
3〜6粒毎日飲む、との記載されいますが、
毎晩3粒飲んでいたのですが、
次の便が来たら半分くらい残っていました!
これは、毎日6粒飲むってことだったんでしょうか?
定期便をお休みしようかと思ったのですが、
効果が良く分からなかったので、朝晩3粒ずつ計6粒飲んで
消化する事にしました。
プラセンタはどんなふうに体に利いているのか
効果がまだ分かりません・・。
3か月位飲むと効果が出ると言われたんですけど。
今回の定期便にはサンプル一つついていませんでした。
通常購入にはついてくるのに。
こんな高価なものを定期便にしているので
ちょっと配慮してほしいなぁ。

5 2014-11-11

ちょっと高いけれど・・・
定期便にして3カ月くらい。
ピクノジェノールは半年くらいになるかな?
おススメはピクノジェノール。
これはひどかった生理痛が無くなりました。
不順だったのですがこちらも改善されてきちんと来るようになったので、
女性ホルモンが整ってきたのかな?
お高いですが手放せないです。
プラセンタはまだ効果は良く実感できていません・・。
朝が弱いので改善されれば良いのですが。
3カ月くらい続けたころから改善がみられると言われて飲み続けています。
生理痛、生理不順の方にはピクノジェノールはおすすめです♪

5 2015-03-17

いいです♪
半年位になるでしょうか?
ピクノジェノールを飲むようになってから、生理周期もしっかりして、生理痛もなくなりました。
本当に飲んで良かった!と思えるサプリ。
プラセンタはやっぱりどういいのか目に見えてわからないので、ちょっと残念。
体に良いことが実感できるといいのだけど・・・。
ほうれい線とか気にならないので、そのへんに効いているのかな?

5 2015-06-29

ビクノジェノールはおすすめ★
定期便にしてから半年くらいたつのかな。
生理痛ひどい方や周期がばらばらの方には「ピクノジェノール」がとてもおすすめ。
こちらを飲んでから生理痛無くなってホントに助かりました!
周期もきちんとしたし、体に利いているのかな?
「プラセンタ」は目に見えて良く分からないのだけど・・・
肌が良い感じなのかな?
もっと目に見えて効果が見えると飲み甲斐が有るんだけどなぁ・・。

5 2014-10-13

2ヶ月目
ピクノジェノールは単品で買っていましたが、
数ヶ月前から定期購入に変更しました。
ピクノジェノールを飲むようになってから
生理不順は治ったし、生理痛もなくなりました!
なくてはならないサプリです!
プラセンタは・・どうなんでしょう?
3ヶ月くらいは続けたほうが良いとのアドバイスなので
続けてます。
朝が弱いのでそれを解決したいのですが、
今のところは・・・うーんどう効いているのかよくわからない状態です。

5 2014-12-30

定期便は便利★
リピ。
定期便にして3ヶ月くらいするのかな。
ピクノジェノールはとてもおすすめ。
生理痛がひどかったけれど
これを飲むようになってから痛くなくなりました。
周期もぴったり来るし、女性ホルモンを整えてくれるのかな?
ちょっと高いけれどこれは手放せません。
プラセンタはどうなんだろう?
効果が出るまで3ヶ月くらい飲んだほうが良いと言われて続けてますが・・
朝が弱くて起きられないのが、以前より起きられるようになったのかな?
目に見える効果がよくわからないけれどもう少し続けてみようと思います。

5 2014-08-24

エイジング対策に・・・
こちらのサプリメントは他社サプリメントと違い効果を感じているので、少々お高いのがツライですが定期購入しております。
成分を見るとピクノジェノールは、他社サプリでは植物油脂を使用しているところ、エクセレントメディカルさんはオリーブ油なのでとても嬉しいです。
ただ、健康を考えて毎日続けて飲むものなので、着色料は必要ないものと思います。
MDポーサイン100、ピクノジェノールともに着色料ナシにして頂きたいです。
よろしくお願い致します。

5 2011-08-07

この夏の必須アイテム
アンチエイジングとともに、この夏の紫外線対策に、内側からも対策をしないと
いけないと思い、1ヶ月サプリを試してみました。
肌の状態も快調で、化粧のりもいい感じです。
これからは、定期購入で続けていきます。

• maruheartさん
  • maruheartさん

5 2014-01-24

おススメ!サプリ
もう、かれこれ1年半くらいたちますが、やめてしまうのが怖くて飲み続けています!なにが違うかと言ったら、一言では言い表せませんが、プラセンタは体の調子が良くなり私の場合はまず、二日酔いがすごく軽くなったことで、次の日の体調の戻りが早いですそれと、へんな頭痛もなくなり快適です!
髪もさらさらとなり、不思議なんですが髪って???トリートメントだけではないんだなと思いました。人それぞれ感じる箇所が違うのがホント不思議です。
これからも若さ維持のため飲み続けたいと思います!

5 2012-12-15

女力が底上げされます
受注番号 248836
健康面で分かりやすいのは、まず圧倒的に疲れにくいこと。冷えを感じにくいこと。ホルモンバランスが整い、心身ともに健やかさが得られること、です。
美容面では、肌の乾燥を感じないこと。肌がキメ細かく潤い感があること。シミ、くすみが気にならなくなったこと、肌の色が明るくなったこと、髪がつやつやで痛みがなくなったこと、などです。
飲み始めてすぐに「あれ?寝起きの倦怠感がない。」と驚きました。お肌もプリプリして、クスミがなくなったのを感じることが出来ました。
その後、飲み続けることによって、全体的に体とお肌が底上げされているのをはっきりと実感できました。
年齢とともに、なんとなく自分が枯れていくような心細さも覚えていましたが、こちらの商品に出会い、女性としての潤いやしなやかさを取り戻せたような気がします。
少々お値段ははりますが、私にとってなくてはならないサプリメントです。これからも飲み続けたいです。

5 2010-07-25

手放せません!!
疲れがとれにくい、クマがとれない…。栄養ドリンクを飲んだらお腹を壊す。プラセンタ注射を内科でしているのですが、時間が合わなくて月に一回程度。プラセンタのポーサインは服用していました。まず一週間のお試しセットでピクノジェノールを飲んでみて… 一週間では分からないかなと思いつつ続けました。3日目にクマが完全に取れ、お肌のハリが!! これまでサプリやコラーゲンドリンクなどいろいろと試しましたが、今はこれが一番良いと感じています。お肌のハリと美白にはかかせません。どんどん状態が良くなるので、毎日洗顔時が楽しみです☆ GHCのリペアリングクリームも愛用してます。

5 2013-12-14

MDポーサインとピンクジェノールを飲み始めて4日ぐらいですが、肌の調子がいいです。艶があり眉間のしわが少し薄くなったような気がします。せっかくの艶パウダーファンデーションを薄ーくつければいいかなと思っています。しばらく続けたいと思っております。

5 2013-01-31

このセットは本当にいいです!
体調もお肌も特に敏感なこれからの季節に飲んでみて、もし調子がよければ。。ずっと続けたいです。
高価なものなので、少しでも続けたいので、定期にしました。
他でお安く購入できるショップもありますが、こちらが信頼できるので、これからもお世話になります。