【定期購入】ピクノジェノール(30日分・12...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-09
  • 美容と健康☆
  • 質が他とは違います。一週間で肌がすっべすべになり弾力とハリも飲む前よりでてきました。それから(そういった肌の変化が実感できたせいもあるのか)気持ちもリラックスといいいましょうか、穏やかになりとてもいいです。^^久しぶりに会った母親に、「!なんて綺麗な手をしてるの!あなた!スベスベで子供の手のようね!」って言われました(笑)そういわれてみれば・・もともと荒れやすかった手が特別ケア ・・・(続きを読む
  • blue eyesさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 49
  • 3 2015-01-15
  • いつも過剰包装が気になります。小さなサプリメント一つ送るのに外箱が大きい。そのため詰め物も多い。他商品の広告は見ずにゴミ箱です。試供品もいりません。サプリメント自体はとても効果を感じています。長年飲んでいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-06

毎日飲んでます。
リピ。
生理痛がひどく、ストレスを抱えると周期がバラバラでしたが、
これを飲むようになってから、生理痛はほとんどなく、周期もピッタリくるようになりました。
最初は、お試しの一か月タイプを飲みましたが、それからはなくてはならない存在です。
少々お高いですが、毎回痛みに苦しみ、いつ来るかわからない周期を考えると、飲んでとてもよかったと思います。
同じような症状の方にはとてもお勧めします。

5 2018-06-12

調子いいです!
ずっと飲んでます。
ストレスになるとすぐ生理不順になってましたが、これを飲むようになってからはなくなりました。
生理痛もほとんど感じません。
ホルモンバランスが整うのかな?
調子いいです。

5 2017-12-11

継続1年過ぎました。かなり手応えを感じてます。毎月のお月のものも遅れることなく女性ホルモンの安定が感じられます。毎月の美容サプリはピクノジェノールのみで(以前は高価なプラセンタ&コラーゲンを飲んでました)これだけでも十分です。継続は力なりです。

5 2017-12-08

オススメです
リピ。
生理不順、生理痛が有る方は是非お勧めします!
小さなストレスで不順、生理痛もひどかったですが、
これを飲むようになってから順調。
激痛だろう時も、痛いかも?位な感覚の痛みです。
飲む前に比べたらホントに最高のサプリだと思う。
ずっと飲むと思います。
オススメ!

5 2018-08-15

いいですよ
定期便にてずっと購入してます。
生理痛がひどく、ストレスで周期がずれるのが治りました。
体に合うときっととてもいいサプリだと思います。
最初はお試し品で始めましたが、それだけでも効果がありました。
高いけれど、毎回つらい思いから解放されるのでお勧めです。

5 2017-01-09

すごくおすすめです!
リピです。
1年くらい飲んでいるかなぁ。
以前は生理痛がとてもひどかったです。
ストレスを抱えると、周期もバラバラでした。
これを飲み始めて2か月くらいしてからは、
生理痛が全くなくなりました。
周期もピッタリくるし。
かなり聞いてるんだな〜ってやめられません。
定期購入で少しお安くなるのでお得ですよ。
少し高いけれど、他の安いサプリはやめましたが、
これだけはずっと継続しています。
ただ、飲んだ後にゲップをすると
あまりいい匂いじゃない匂いがツーンとします。
飲むときは、水に触れないようにさっと飲んだ方がいいと思います。
生理痛ひどい人にはほんとにお勧めです。
毎月のプレゼントもとても嬉しいです!

5 2017-02-13

体に合います
リピ。
生理痛がすごく、周期も乱れていましたが、
これを飲んでから、生理痛もなく、周期も整いました。
少々高くても、体に合うサプリなら飲み続けて行けます。
同じ様な悩みの方、試してほしいです。

5 2017-07-16

もうかれこれ半年以上飲み続けてますが身体の状態が益々、調子が上がってます。
女性特有のお月のものが30日周期から28日周期に戻り若い頃みたくお肌の回復力、全てが調子が良く手放せません。よっぽど高い化粧品やサプリより効果絶大です。

5 2017-03-05

3本目の購入です。このサプリを飲みはじめて 身体の調子、肌の調子がかなりいいです。前は他社のコラーゲンサプリも一緒に飲んでましたがピクノジェノールを飲みはじめて今までのコラーゲンは1ヶ月 \6000を5~6年飲んでましたが今はピクノジェノールのみで全然コラーゲンサプリなんかいらないし これからも欠かさず飲み続けます。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2017-02-05

以前はプラセンタだけを飲んでいましたが、こちらの効果を試したくて変更しました。
そして定期購入にしました。
主人も一緒に飲んでいます。
私の場合は目覚めが良くなるのはあまり感じませんがお肌の調子がいいです。とりあえず続けてみます。

5 2016-09-27

ピクノジェノールのおかげで、更年期症状がずいぶんとやわらぎました。これはもう手放せないと思い、定期購入にしました。これで飲み忘れることなく、一安心です。
最近お肌きれいですね♪と、職場の年下からも言われてしまいました!

5 2017-06-09

定期購入5本目 半年近く経ちました。毎月のお月のもの安定し30日周期が28日周期まで(若い時)に戻ってきてます。敏感肌だった肌荒れ、ニキビが全く出なくなり ピクノジェノールの効き目がこれほどだとは思いませんでした。女性には欠かせないサプリです。

5 2017-05-07

定期購入5回目ですが 調子がいいです。朝、晩2錠ずつ服用し体調 肌の調子とても良いです。

5 2017-01-13

定期購入2回目。一箱飲み終えた感想は 確かに手応えを感じてます。まず全身の乾燥肌が改善されて 色白になりホルモンバランスが整い良いことばかりです。価格だけの効果はあります。

5 2016-12-04

朝、寝る前と2錠ずつ飲んでますが肌(顔、身体)がスベスベになって効いてる感じです。まだ飲み始めて一ヶ月経ってませんが定期購入して飲み続けようと思います。サプリは最低でも効果が出るまで3ヶ月はかかるので飲み続けて効果が出るのが楽しみ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容ピクノジェノール配合