【定期購入】ピクノジェノール(30日分・12...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

オススメです。
定期便にてリピです。
お試しで購入してからずっと飲んでいます。
ストレスを抱えると生理周期がすぐにずれていたのが、今は何があっても予定日にはぴったり来ます。生理痛も感じなくなりました。痛くなってもほんの一瞬位です。
今ではなくてはならないサプリです。
お値段は少々張るけれど、あの苦痛と辛さを毎月感じる位ならお安い位です。
生理で悩んでいるかたは是非試して欲しいです♪

5 2020-02-06

良いです!
ずっとリピです。
ストレス抱えると生理周期がバラついていたのですが、これを飲み始めてからはピタピタで来ます。
重かった生理痛も今や全然無いです。
少し高いけれど、毎回辛い思いが無くなるなら全然安いです!
飲んでで良かった!

5 2020-10-17

定期でしばらく服用しています。具合が良いです。

5 2020-08-22

かれこれ5年程飲み続けてますが身体の調子が良い。肌も潤ってアンチエイジング対策になります。やはり身体の中からもケアが大事です。

5 2020-07-04

こちらを飲んでいると、体調がいいです。しばらく定期で続けてみようと思います。含有量が多い点もいいと思います。

5 2020-04-10

いつもお世話になる商品です♪
いつもお世話になっております。もう何度もリピートをしていて飲んでいるときと飲まない時の自分の体調がわかるようになってしましました。更年期でもありつらいときも本品を飲んでいると不思議と気持ちも落ち着いていることが実感できます。ピクノジェノール自体も素晴らしいのですがそれに工夫を加えられている本品は安心していただいています。

5 2020-10-30

長年継続して飲んでいます。抗酸化力に強い味方です。

4 2020-05-21

お試しで飲んでみて、生理前の偏頭痛が減ったので今回から定期購入に。
しばらく続けてみます。

5 2020-05-14

ピクノジェノール
ずっと飲み続けています。50代に入り生活の変化に弱くなってしまっているので、これからも飲み続けたいと思います。一時的に休止することも可能なのでありがたいです。

5 2020-05-09

オススメです
定期購入しています。
生理痛がひどく薬がないと不安な程でしたが、こちらの効果か、薬なしで過ごせる日もあります。
個人差はあるかと思いますが、わたしには合っているのかな、と思っています。

• kim5710さん
  • kim5710さん

5 2020-04-26

良いと思います。
唯一ずっと、愛飲しているサプリです。女性に良い成分であると思います。50代になりましたが、白髪染め一度したことがないです。同年代に言うとびっくりされます。おすすめです。

5 2019-03-03

継続中
継続中
このサプリは自分に合ってるのだと思います。
生理痛も気にならないし、周期もきちんとくるようになり大変ありがたいサプリだと思います!

5 2019-11-10

調子良いです!
抗酸化にぴったりのサプリです。継続して飲みたいと思います。

5 2014-09-09

バランスが整ってきたかも
ストレスで生理周期がすぐ狂うのですが、
こちらを飲んで3か月、ぴったり周期で来るようになりました。
生理痛もかなりひどかったのですが
「痛くなるかも?」の段階で治まり
生理痛はなくなってかなり感激です!
ブルーデイだけど、生理痛が無いだけでもかなり楽になりました。
嘘かと思っていたけれど、飲んでいる3か月間はこんな感じ。
最初は肩こりがひどくて、血行を良くするために勧められたのですが
それ以外にも効果が有って感激です!
お値段は高いけれど、体の調子が良くなら飲み続けたいです。

5 2018-03-06

毎日飲んでます。
リピ。
生理痛がひどく、ストレスを抱えると周期がバラバラでしたが、
これを飲むようになってから、生理痛はほとんどなく、周期もピッタリくるようになりました。
最初は、お試しの一か月タイプを飲みましたが、それからはなくてはならない存在です。
少々お高いですが、毎回痛みに苦しみ、いつ来るかわからない周期を考えると、飲んでとてもよかったと思います。
同じような症状の方にはとてもお勧めします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール