2014/12/24
    ひみつのみかんちゃんさん
    とても良い
    皮膚が弱く、顔も痒くなりやすいのでこちらの石鹸を洗顔に使用しています。泡だとも良く、ふわふわの泡で洗顔して、気持ち良く使っています。 痒みもでず、とても満足で何度もリピート買いさせて、頂いてます!!
    注文日:2014/12/10
    2013/09/11
    やまとのママさん
    調子いいです♪
    洗顔はいろいろ使ってみましたが、これいい♪全然突っ張らないし気持ち良く洗えます(≡^∇^≡)さっぱり~(≧∇≦)リピ決定です("⌒∇⌒")
    注文日:2013/08/27
    2013/08/01
    真珠らぶさん
    めっちゃきれいに汚れが取れます。うわさ通りですごいです。
    注文日:2013/07/15
    2017/06/28
    SURF87YUKIさん
    皮膚科で勧められてからずーっと使ってます。 香りは控えめ。泡立ちも決して強くはないですが、洗った後はさっぱりで肌が柔らかく感じます。元々混合肌で、一時吹き出物が大量に出た時に購入。その時は内服もしたせいか凄く肌が綺麗になりました。ファンデーションもいらないほど。流石に現在はファンデーション必須ですが、これ以外の洗顔を使うと余計なものまで洗われる感じがしてダメですね。
    注文日:2017/06/14