5 2023-10-25

ニキビ肌の娘にと購入しました。
背中などもこれで洗っています。
よくなってきたので使い続けたいと思います

• yui1115575さん
  • yui1115575さん

4 2023-09-23

泡立てネット10回で、即もちり濃厚な泡が
ターマルウォーターのミニ付きでお得でした。
泡立てネットの泡が、ネットだけで即、もっちり濃厚な泡になるので時短で助かります。
ただ、香りは少々苦手です。青っぽい香りです。

5 2023-06-05

やっぱり一番好きな洗顔です。脂性で吹出物が出来やすい肌ですが、サッパリしていて使いやすいです。

5 2010-09-25

皮膚科医にススメられて以来、ずっと変わらず愛用中です(^ω^)
人によって差はあると思いますが、私的に一度は試して欲しい商品です♪

5 2018-05-25

息子用
思春期の息子に購入。
以前トライアルキットをお試しで購入して
きにったのが始まりです。
元々色白な息子ですが、ポツポツニキビが出来だして凄くきにしてました><。
でも、こちらの洗顔と化粧水を使いだして
ニキビが出来にくくなっただけでなく
更にキメが整った綺麗な肌になってます!
母である私が羨むほどに(^o^;
リピート確定(*^ー゚)b クッ゙
236478-20180411-00064702

5 2016-09-23

トライアルキットで使って気に入ったので現品を購入しました。優しい洗い心地です。少しの量ですごく泡立つので、コスパも良さそうです。

5 2016-06-08

思っていたよりもしっとり
レビューをみていて、ピリピリするや刺激があるとかかれてましたが、私には刺激を感じることもなく、むしろ優しい使い心地だなと感じました。少量で泡立ちもよく、洗い上がりはつるんとしていましたがつっぱることもありませんでした。にきびができやすい肌質なので、使い続けてみて 肌の調子を観察してみたいと思います。

5 2013-01-04

お気に入りです♪
ターマルウォーターが気に入ってラロッシュに興味を持ちました。洗顔フォームは突っ張りやすく、どこかさっぱりしない感じがし、普段は固形石鹸を使用していたのですが、このエファクラはお気に入りです。突っ張り感もなく、さっぱり洗いあがる感じで気持ちよく洗顔出来ました。ラロッシュの色々なシリーズの洗顔を試してみたくなりました♪顔の湿疹にもしみませんでした。

5 2012-07-17

去年BBクリームのセットを買った時についてきた洗顔料がすごく良くて、ラロッシュポゼとわかっていたので旅行先で使って捨ててしまったのですが、帰って注文しようとしたら種類がいっぱいあってわからなかったのですが、レビューなどを読んでこれかな?と思い注文。たぶんこれでまちがいないでしょう。少量で泡立ち濃厚で気持ちいいし、さっぱりします。まだ使い始めて間もないですが、今の所新しいニキビもできてないようなので期待します。

5 2012-04-12

ニキビ・吹き出物が出来ません!
生理前になると吹き出物が出ることが多かったのですが、
この商品で毎日洗顔するようになって、全く吹き出物が出来なくなりました。
食生活も関係してくるので、洗顔のみで・・・とは言いませんが、
生理前に必ず荒れていた顔のお肌は全く荒れることがなくなったので助かっています。
これ1本で3〜4ヶ月もつのでお買い得かと思います。

4 2012-01-14

すごく気に入りました☆
今まで全く興味がなかったラロッシュポゼでしたが、皆さんの口コミで思い切って現品購入してみました。使用感は、極少量でもこもこの泡立ちです。ツッパリ感もなく肌に優しい感じです。にきびも出来なくなりました♪セルニューの洗顔フォームも使用しましたが、あちらは突っ張り感があったので、私はこちらの方が気に入りました。なくなればリピ予定ですが、なかなかなくならないくらいコスパも良いです。

5 2011-10-04

海外の製品なので肌に合うかどうか心配しましたが、通院している
皮膚科に置いてあるブランドなので大丈夫だろうと思い購入してみました。
フェイスラインのニキビが悩みで年齢とともに乾燥も感じる肌の私ですが
こちらの洗顔料は洗った後つっぱる事もなく、刺激も全くないのが良いです。
泡立てネットを使用するときめ細かい泡が立ち肌にのせた時気持がいいです。
中身が出てくる口も小さいので使う量の調節がしやすいと思います。
ニキビが良くなるかどうかはまだ分かりませんが、使い続けたい商品です。

5 2011-07-20

大人にきび。。。。
今まで思春期にきびにも悩まされた事がなかッたのに26歳になって突然の大人にきび…(>_<)…基礎化粧品の見直しをしよ-と皮膚科で信頼のあるこちらの洗顔を購入☆まず泡立ちが半端ないッッ!!!わずかな量でモコモコの泡が作れます♪洗い上がリわさっぱリなのにつっぱらず乾燥肌の私にも何の問題無く使えました☆4ヶ月治らなかッたにきびも落ち着いてきていますp(≧ω≦)qとても気に入ッたのでこれからりぴしたいと思いマス☆

4 2011-05-22

さっぱりするのにつっぱらない。
まだ使い始めて日が浅いですが、これでにきびが減る事を期待してます。

4 2010-05-16

大人のニキビに悩んでいた者です。
毛穴も開いていて、洗顔しすぎると乾燥や肌荒れを招き、洗顔が軽すぎると汚れがうまく落ちない、という状態でしたが、このクレンザーを使うと、きれーいに毛穴の汚れもとれます(泡立てネットで泡をもこもこにすると)。
ただ、洗顔後の保湿はしっかりする必要がありますが、これから夏にかけて、手放せない一品になりそうです。