ラロッシュポゼ トレリアン 薬用モイスチャ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ラロッシュポゼ トレリアン 薬用モイスチャー ローション 200ml トーンアップ ホワイト&ローズ お試し2色付セット [ 医薬部外品 / 乾燥肌 / 化粧水 ] 【コンビニ受取可】

4,400円  買い物かごに入れる
  • KAO4612さん
  • KAO4612さん

4 2020-11-20

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
季節の
季節の変わり目のせいか、最初ヒリヒリしましたが、数日使っていると無くなりました。
私の乾燥肌に1回では足りないので、3回くらい繰り返しつけてます!
頬に少しハリが出たと思います(^^)

2020-11-25
スキンケアは一度にたくさん肌にのせても浸透せずに
肌の上に残ってしまうため、これがベタつき感になっていきます。

手のひらに頬が吸い付くようになるまで、
少しずつ浸透させるようになじませると、
無駄もベタつきもなくお肌の調子が良くなります。
ぜひお試しください♪

5 2020-12-12

• 内容量:5
お試しが付きがありがたい
初めて購入。
日焼け止めも一緒にデビューしようと思って、でも色で迷ってしまい悩んでいたら、2色のお試しが付いてたので即購入しました。
化粧水はあまり好きではない少しベタベタ感がありました。でも長期間マスクしているせいか頬の乾燥がひどかったのですが、乾燥が目立たなくなり化粧ノリも良くなりました。大変満足です!

• miko1414さん
  • miko1414さん

5 2020-11-14

• 内容量:5
試供品で気に入り購入!
試供品で気に入ったので購入しました!乾燥するこれからの季節にとても良さそうです。使用感がとてもいいので期待しています。

• anne3942さん
  • anne3942さん

5 2020-11-08

使い心地◎
丁寧な梱包で届きとても嬉しかったです!まだ使用して1日ですが、さらっとした化粧水でベタつかないのに翌日までしっとり感が続いたのが嬉しいです!秋くらいから大きな吹き出物に悩まされていて、皮膚科でマスクによる乾燥が原因だと言われたので改善することを期待しています。またしばらく使ってみてレビューを追記したいと思います(^^)

5 2020-10-14

ビタミン美容液
肌に吸い込まれる感じが良いです。
このままの使用感が続けばリピしたいです。

5 2020-09-17

リピートです。
ひどい乾燥性敏感肌で色んな敏感肌用のものを試しましたがヒリヒリしみてしまったり乾燥が改善されずに困っていましたがこちらは一回使っただけでぐんぐん潤いが入っていって数日で完全に改善されました!
またかなりあれていたのですがしみないことにびっくりしました。
お化粧のりがすごくよくなり感動です。
今後とも続けていきたいとおもいます。

• G-LIONさん
  • G-LIONさん

4 2020-09-06

• 内容量:3
夜塗って、朝肌が整っている
ラロッシュは洗顔とトーンアップUVを使っていてめちゃくちゃいいので化粧水も買ってみました。無香料ですがちょっと香りします。とろパシャな液で、すぐ肌に浸透します!これはすごい。敏感肌なので日中にちょっとだけ痒みが出てしまいました。でも敏感肌じゃない方への整肌の効能としてはとてもよいとおもいます。1本使ってみます。

4 2020-07-30

• 内容量:4
使い心地はしっとり。
低刺激で臭いや使い心地にクセがなく、とてもナチュラルな使用感。化粧水を付けた後はしっとりとしているが、過剰にベタつくこともなく程よくしっとり感が続く感じ。希望としては、少しハリ感があると良いなと思うが、贅沢な望みでしょうか? ただ一つ気になったのは、商品のフタがしっかりと閉まっていなかった事。自分でしっかりと閉めて使っています。(漏れはありませんでした。)

5 2020-04-18

• 内容量:4
乾燥肌なので冬場はこちらを使っています。
しっとりいい感じです。

4 2020-12-28

満足です
商品は気に入ってますが
受け取りまでとても早く一緒についてくる
クーポン等、毎回楽しみです。

• 1986m32さん
  • 1986m32さん

5 2020-11-29

• 内容量:5
冬にこそ効果がわかる化粧水
エアコンで乾燥しがちな冬には欠かせない化粧水です。
乾燥肌ですが、これ一本でお風呂上がりや洗顔後は十分潤うので、塗布後にしばらくして落ち着いてきたら保湿クリームで蓋をするようにしています。

5 2020-11-27

• 内容量:5
とてもしっとりと、使い心地もよく満足しております。

4 2020-11-12

• 内容量:3
11/10に注文して翌日に届きました。早速使用させて頂きました。肌トラブルにもしっかり潤ってくれます。
続けてみようと思います。

4 2020-09-19

• 内容量:4
試供品を使用して、肌に合っているようだったので購入しました。
私は敏感肌(少しアトピー)ですが、つけてもヒリヒリすることなく、ベタついたりパサついたりもせず、ちょうど良い具合でした。
香りも、つけたときに少し香る程度ですがいい香りです。

5 2020-09-08

• 保湿力:3
  • 内容量:5
リピートです。サッパリしていて、暑い時期は使いやすいです。容量もたっぷりと入っているので、朝晩使っても4ヶ月以上もっています。