4,400円  買い物かごに入れる

5 2022-04-12

• 内容量:5
敏感肌、乾燥肌です。
使用直後はしっとり、その後お肌はサラッとした感じになります。クリームで蓋をするようにしていますがこちらだけでも保湿力は凄いと思います。
肌に浸透する感じです。
乾燥や肌トラブルも無くなり肌が安定しました。
お肌の調子が良いので暫く使い続けたいと思います。
スプレータイプのおまけ付きでしたので暑くなってくる季節に使い易くお得に購入できて良かったです^ - ^

5 2021-11-12

• 内容量:5
乾燥肌、敏感肌ですが、刺激も香りもなく使いやすいです。洗顔後最低3回は重ね付けするようにしてから乾燥が低減しました。

5 2022-06-28

• 内容量:5
スプレーが、おまけでついてるとおもったのですが、化粧水だけで残念。

2022-06-29
この度は、当店の不手際で購入特典の商品が不足ししていたことで
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

購入特典の商品は別送させていただきます。

今後このようなことがないよう確認を怠らず再発防止に努めます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-04-16

• 内容量:5
サンプルを公式からいただき凄く良かった為ポイントもあったので楽天から購入です。低刺激で敏感肌にオススメだと思います。脂漏性皮膚炎の患部にだけ使用してます。重ねて付けてます、今のところ患部には1番いい感じな化粧水です。
ラロッシュのダーマルウォーターもトーンアップも愛用してます。

5 2022-03-19

• 内容量:5
アラフォー敏感肌です。色々な敏感肌用化粧品を使いましたが、こちらは何のトラブルもなく使えます♪
発送も早く、オマケもついていて凄くお得な買い物ができました(*^^*)また利用します♪

4 2021-12-20

• 内容量:4
刺激なく使用でき、トラブルなく使えてます。シリーズでそろえました。自分の希望&期待度までの保湿感がなかったため、★は4つ。でもリピートします。

5 2021-04-03

• 内容量:3
以前、下地を購入した際に付いていた試供品の化粧水が良くて、今回リピしました。
薬用で肌あたりが良く、使いやすいです♪

• KAO4612さん
  • KAO4612さん

4 2020-11-20

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
季節の
季節の変わり目のせいか、最初ヒリヒリしましたが、数日使っていると無くなりました。
私の乾燥肌に1回では足りないので、3回くらい繰り返しつけてます!
頬に少しハリが出たと思います(^^)

2020-11-25
スキンケアは一度にたくさん肌にのせても浸透せずに
肌の上に残ってしまうため、これがベタつき感になっていきます。

手のひらに頬が吸い付くようになるまで、
少しずつ浸透させるようになじませると、
無駄もベタつきもなくお肌の調子が良くなります。
ぜひお試しください♪
  • anne3942さん
  • anne3942さん

5 2020-11-08

使い心地◎
丁寧な梱包で届きとても嬉しかったです!まだ使用して1日ですが、さらっとした化粧水でベタつかないのに翌日までしっとり感が続いたのが嬉しいです!秋くらいから大きな吹き出物に悩まされていて、皮膚科でマスクによる乾燥が原因だと言われたので改善することを期待しています。またしばらく使ってみてレビューを追記したいと思います(^^)

5 2020-12-12

• 内容量:5
お試しが付きがありがたい
初めて購入。
日焼け止めも一緒にデビューしようと思って、でも色で迷ってしまい悩んでいたら、2色のお試しが付いてたので即購入しました。
化粧水はあまり好きではない少しベタベタ感がありました。でも長期間マスクしているせいか頬の乾燥がひどかったのですが、乾燥が目立たなくなり化粧ノリも良くなりました。大変満足です!

5 2020-10-14

ビタミン美容液
肌に吸い込まれる感じが良いです。
このままの使用感が続けばリピしたいです。

5 2020-09-17

リピートです。
ひどい乾燥性敏感肌で色んな敏感肌用のものを試しましたがヒリヒリしみてしまったり乾燥が改善されずに困っていましたがこちらは一回使っただけでぐんぐん潤いが入っていって数日で完全に改善されました!
またかなりあれていたのですがしみないことにびっくりしました。
お化粧のりがすごくよくなり感動です。
今後とも続けていきたいとおもいます。

• G-LIONさん
  • G-LIONさん

4 2020-09-06

• 内容量:3
夜塗って、朝肌が整っている
ラロッシュは洗顔とトーンアップUVを使っていてめちゃくちゃいいので化粧水も買ってみました。無香料ですがちょっと香りします。とろパシャな液で、すぐ肌に浸透します!これはすごい。敏感肌なので日中にちょっとだけ痒みが出てしまいました。でも敏感肌じゃない方への整肌の効能としてはとてもよいとおもいます。1本使ってみます。

5 2021-08-05

お試しからの購入
日焼け止めのおまけで使用感がよく、購入にいたりました。すごく伸びがよく敏感肌でも刺激なく、ずっと使い続けたい。けどもう少し安ければありがたいです

4 2021-06-03

• 内容量:4
試しにトライアルを使用して良かったので今回購入してみました。
ハリが出た感じです。