正規品 ラロッシュポゼターマルウォーター ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円  買い物かごに入れる

5 2019-12-21

肌の赤みと痒みに
口囲皮膚炎治療中です。いろいろな敏感肌用化粧水を試しましたが、唯一症状が悪化しなかったのがこちらでした。むしろ赤みが抑えられ、少しずつ回復に向かっている様子です。朝は洗顔するようにたっぷり吹き掛けて、ティッシュオフし、更にもう一度吹き掛けて馴染ませます。なので、あっという間に減ってしまうので、大容量のこちらは本当にありがたいです。また購入させていただきます。

5 2019-09-04

必需品です。
敏感肌ですが、炎症があっても刺激にならないので
朝と夜、必ず使っています。

2019-09-10
ターマルウォーターは、肌をやわらげ、落ち着かせる整肌作用があるので
敏感肌にはおすすめのアイテムです。
刺激に負けない健やかお肌キープの常備品として、ご活用ください。

4 2019-08-11

• 低刺激:4
毎日かかさず使ってます
いつも洗顔後に顔全体にかけて、スキンケアをしています!顔の赤みがあるのですが少しだけ引いた気がします。これからも使っていきたいです。
注文番号236478-20190806-01213717
注文して2日程度で届きました!サンプルもついていました。少し送料がお高いのがきになります。その他は満足です。

2019-08-20
春夏秋冬、季節に応じた使い方ができます。
夏は、汗を押さえてファンデの上からシューッとひと吹き!
日焼けのほてったお肌にひと吹き!
霧のようなミストに癒やされてください。

4 2019-06-04

• 内容量:3
リピです。敏感肌でも安心できるので気に入って使用しています。

3 2019-05-17

• 使用感:3
  • 内容量:5
大きいサイズのほうが、ミストの出があまり良くありませんでした。
並行輸入品じゃないので、こういう事は無いかと思っていましたが。

3 2019-05-02

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:3
急ぎだったので、すぐ届いて助かりました。また、お得に買えてよかったです。

5 2019-04-20

• 内容量:5
梱包も丁寧で安心して受け取ることができました。

• suuu0970さん
  • suuu0970さん

5 2019-04-13

• 内容量:5
洗顔後にすぐ使うと、痒みが落ち着きます。使用感がとても安心です。

5 2019-03-17

プレ化粧水
お風呂を出たら下着より先に保湿を。と言います。それを簡単に実行できるアイテムです。
夏が来たら気持ち良くて全身に浴びてしまいそうです。

5 2018-10-23

すごくいい
この商品は最近まで全く知らなかったですが、実店舗でオススメされて使い始めました。
まず、ニキビなど肌荒れをしなくなったこと、
背中のニキビもなくなってきた、
肌が柔らかくなってきめ細かくなった、
など、とても私には合っていたので続けるために少しでも安く、でも正規品でと思い探してこちらで購入しました。
まとめ買いしたので、しばらくは使えそうです!

5 2018-10-12

• 内容量:3
家族みんな、お気に入りで追加注文します!

5 2018-01-07

こちらはお気に入りです(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

4 2017-12-20

この季節には必需品です
乾燥肌なので、スプレーで手軽に使えるので、重宝します。
肌にすーっと入っていく感じが気に入ってます。

4 2017-11-30

• 低刺激:4
  • 内容量:4
肌荒れが酷くて購入しました。
細かいミストが気持ちいいです。

5 2017-10-15

• 内容量:4
脂漏性皮膚炎に なってから ラロッシュポゼを 使っています。
既に 完治は していますが、 一度 以前 使用した化粧品を 使って見たら
再発して以来 怖くて ラロッシュ以外を 使えなくなりました。
そういう意味でも おすすめです。