AHA ピーリング 黒ずみ 角質ケア ホームピ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

3回使用しました。
ピーリング後は肌がすべすべです。
週1回のお手入れで、お手軽にピーリングが出来てとても良い商品に出会えました。

5 2021-01-17

3回目の購入です。
まだ顎に少しニキビができますが、だいぶ落ち着きました。

5 2020-12-16

時々掃除
年末の顔の大掃除で注文しました。本当にスッキリ、一皮剥けて綺麗になります。
その後またメイクしたりして何日かすると、元に戻ってしまいますが、定期的にお掃除するを繰り返してます。
スキンピールバーを使ったり、デルファーマにしたりと、シミ、肝斑はハイドロキノン後はピーリングして薄くする方法をかれこれ10年続けてます。皮膚科内服薬プラスで綺麗な肌になった時もありしたが、もう今は内服薬は止めて、ハイドロキノンとピーリングだけ。
効果は内服薬がある方が断然ありますが
年も年ですし、メイクの工夫と時々ピーリングでなんとかしがみついております。

2020-12-17
いつも「ホームピーリングキット」をご愛顧いただき有難うございます。
定期的なお手入れアイテムとしてお役に立てているようで何よりでございます。
これからもご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-12-10

愛用品の一つです。
到着まで早くて驚きました!!週一のピーリングはいつもこれ!!とても助かっています。一個の値段は上がりましたが、オマケがあるので助かっています☆

5 2020-12-08

くすみが取れて、肌色がワントーン明るくなりました!
続けて使いたいと思います。

5 2020-12-06

今まで乾燥や肌への刺激が不安でピーリングはなんとなく避けていましたが、そのような心配はありませんでした。パック中は少しヒリヒリするものの、使用後はツルツルで、肌が明るくなりました。その後の化粧水等の浸透も良くなったような気がします。続けて使用してみようと思います。

5 2020-12-04

2回目の購入です!
まだ肌荒れをしますが、このご時世で気軽に皮膚科へ行けない分、こちらの商品はとてもありがたいです。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

5 2020-12-02

鼻の黒ずみと角栓の詰まりが酷いので購入しました。これのおかげか、同じ時期から並行して美顔器も使用しているからか、黒ずみ、毛穴はキレイになりました。ただ黒ずみと角栓は取れたけど毛穴が開いた状態でボコボコしています。もう少し様子見です。良くなったかはわからないけど以前の肌と明らかに違うので、無くなったらまた、リピートします。

5 2020-12-01

ピーリングが初めてなので不安でしたが多少ピリピリ感がありましたが洗い流した後の肌のツルツルに驚きです!!
その後の美容液の浸透も良くて
今までの肌とはまったく違うものになりました。 ビックリです!!
続けていきたいと思います。

5 2020-11-27

クリニックでピーリングをしてましたが通う手間と金額で続けるのが大変でホームピーリングに切り替えました。一度こちらの商品を購入して良かったのですが他のピーリングも試したくて浮気を。今回増量キャンペーンになっていたのでリピート購入しました。結局こちらのホームピーリングを続けていくと思います。
クリニックでのピーリングと変わらない程の効果はあります。後はピーリング後のお手入れによって違いが変わりますよ。

5 2020-11-22

良い
週1で使用してます。
クリニックでピーリングをすると高いのでホームケアで頑張ってます。
やった翌日は肌の透明感が違います。
良い商品に出会えて良かったです。

• かー5769さん
  • かー5769さん

5 2020-10-29

配送も早く、毎日使えるピーリングと週一回のスペシャルケアでお肌のくすみが無くなり一皮剥けたようになりました。
特に毎日使えるピーリングはおすすめです。

5 2020-10-27

ホームピーリングは初めてで不安でしたが、特にピリピリした刺激もなく安心して使用できました。肌のトーンが明るくなってきた気がします。

• ym-esさん
  • ym-esさん

5 2020-10-18

手放せない必需品。
このデルファーマのピーリングを愛用しています。だいたい1週間に1度の頻度で使用すると肌の柔らかさを維持出来る気がします。なくてはならない必需品です。

5 2020-10-15

肌が柔らかく
1箱使い終わる頃には、肌が柔らかくなり明るくなった気がします。
よくある、某会社の青い瓶のものよりも、私は効果があるように感じています。
化粧水の浸透も良いので、使い続けて行きたいです。