• 4 2021-05-02
  • 連休で外出予定のない日を選んで使用しました。他の方の口コミではあまり刺激がないとありましたが私は付けた瞬間からピリピリで、ステップ2は2〜3分おいてから洗い流すとありましたが、1分でギブアップしました。たっぷり保湿してクリームも塗って就寝。翌朝は、赤みもトラブルもなく一安心。劇的な変化はありませんでしたが、小鼻のザラつきは無くなりました。週1のペースで使用されている方が多いようですが、私の場合は2週間に一度くらいのほうが良さそうで ・・・(続きを読む
  • 1 2022-05-22
  • 別に何も変わらない。キレイな肌で自分的に満足してない人はいいと感じるけど、ガチで悩んでる人は何も変わらない。無駄使いだった。 ・・・(続きを読む
  • アヤトニーさん
1件~15件 (全 1,424件)次のページへ

5 2021-07-11

ニキビに悩んで購入しました。
まだ2回目の使用ですが、ニキビは減りました。続けてみます。

5 2022-05-26

ニキビ
ニキビ肌ですが、肌の触り心地に感動しました(^○^)口コミ少ないけど、本当いいと思う!

5 2022-03-09

乾燥肌のリセットにいつも使っています。満足です。

• Lick.nogさん
  • Lick.nogさん

5 2022-01-27

クリニックでケミカルピーリングをしていましたが、妊娠したため、クリニックでの施術ができなくなりました。クリニックのグリコール酸の濃度が妊婦にはダメとか。こちらの商品を購入前にショップに問い合わせたところ、妊娠中も使用OKとのことで購入しました。
クリニックでの放置時間よりかなり短く、でも肌は柔らかくなってピーリング効果もそこそこあるように感じます。使いやすいので、ボトルで買ってもいいかも◎

4 2022-01-08

家でできるピーリングを探していて購入しました。ピリつきもなく使えました

5 2021-09-28

リピートです!
気になったらやってて、ツルツルになります!
ニキビは全くできないわけでは無いが、前より落ち着いたかな?

5 2021-09-09

皮膚科でこちらのピーリングセットを処方されて良かったのでリピート購入です。
まだ2回しか使用していませんが、使用後にニキビが小さくなるのをすぐに実感することができます。
皮膚科で購入するより安価で入手できたので、また購入したいと思います。
使用方法なども同封されているので親切です。ただ、過包装なのかな……ごみの分別が面倒なのと環境的にもう少し簡易包装にしてもいいと思います。

4 2022-03-09

量は少ないですが、お試しにちょうどいいかと思います。
ピリピリ感じはあまり感じないので、敏感な肌の方でも大丈夫そうです。

• shanmei2951さん
  • shanmei2951さん

5 2022-03-05

最高です
凄くいい!
肌のツルツル感が半端ない!!

5 2022-03-04

洗い流すだけですべすべを実感できました。翌朝も肌が柔らかいと感じられました。何より簡単にできますし、ずっと続けていきたいです。

• saodesuyoさん
  • saodesuyoさん

5 2021-12-27

ちょっとツルツルになったかな?という感じです(^^)

5 2021-12-06

半信半疑で購入しましたが、一度使用しただけでも私は効果を実感しました。そこまでピリッともこなかったです。継続して使用したいと思いました。

5 2021-12-03

ピーリング
長く愛用しています。2個買うと1個ついてくるのは助かります。デルファーマさんの品は安心して使用できて効果があるので好きです。

5 2021-08-28

リピートしています。使い始めてから 調子がいいです。使用量もわかってきたので ポンプタイプもあったら嬉しいです

4 2021-08-19

これをやってから寝て次の日の朝の洗顔の時に肌が違うなと感じます。ニキビが枯れかけてきたタイミングでやるときれいになります。私は肌に塗ったらすぐにピリピリと感じますが、荒れる事もないです。
もう少し安かったら嬉しいなー

1件~15件(全 1,424件)