AHA ピーリング 黒ずみ 角質ケア ホームピ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

ごわつきに
2個以上購入でおまけが付くとありましたが、肌に合うか分からなかったので1個にしました。まだ1回目なので今のところの感想ですが、肌のゴワゴワ感が減っています。鼻の毛穴が頑固なので詰まっているけど、同時に購入したハイドロキノン石鹸とビタミンCと併用して改善したら嬉しいです。石鹸は洗い上がりがすっきりして気持ちよく、ビタミンCは高濃度のためか、初回はひりつきがあり、それ以降は塗布した箇所がじんわりする感じです。1カ月後が楽しみです。

5 2020-05-20

最近、シミが増えて悩んでいます。
ホームピーリング、したいけど‥肌が弱い。
何でも使える訳じゃない‥
散々悩んで、こちらのホームピーリングを購入。このホームピーリングは敏感肌の私も普通に使えた唯一のホームピーリングです。
角質柔軟美容液は初めてなんですが、他はずっと前に使った事があったのを思い出したので、今回注文してみました。
とにかく敏感肌過ぎて、新しいコスメは怖くて試せないのです。
(先日も他店で購入した様々なコスメ、全てダメで、全部ゴミ箱行きになりました。)
そんな中、こちらの角質美容液を恐る恐る使ってみました。
ぜーんぜんピリピリしない!そしてしっとり!においも無い!
さらりとした透明な液体です。
私は化粧水の後に少量使いました。
うん!これなら使えそう!
良かった〜!
もう少し使ってみて、定期購入しようかなと思ってます。
相当な敏感肌の方でピーリングを諦めていらっしゃる方、ぜひ一度お試しください。

4 2020-04-30

いつもは美容皮膚科でケミカルピーリングしていますが、コロナの影響が怖いのでホームケア出来る商品を試そうと購入しました。
3ステップしかないのでとても簡単です。
私は二番目の角質クリアジェルを塗った時ピリピリ感を感じたので早めに洗い流しました。
元々敏感肌寄りですが、おそらく前日に剃刀を使用したので、自分では分からない小さな傷があったのだと思います。
翌日は肌が明るくなった気がします。
週1日使用できるので、サロンやクリニックよりも一度の効果は薄い気がしますが、簡単に続けられるし安いので、しばらく使用してみたいと思いました。

4 2019-11-02

良さそうです!
まだ使用して間もないのですが、某商品のピーリングを試して良さそうだと思い、値段に迷っていましたが、こちらに出会いこちらを使用してみて少し顔色が明るくなるような予感がしてまた値段もお手頃なので
続けられそうかとリピートしようと思っています
化粧乗りの悪さや崩れは 角質がたまっているせいかもと これからピーリングをして保湿と日焼け止めを頑張ってみようと思います。また、落としてから顔につけるファンデーションなども肌に良いものでないとダメかもなと思いました。 デルファーマは病院で使用されているコスメであるのも安心なポイントですね!

2019-11-07
医療用ケミカルピーリング剤のメーカーが、
その経験と実績生かし、安心してお使いいただける
ホームケア用として販売している商品です。

週1回のホームケアで健やかな肌を維持してくださいね!

5 2020-10-27

ホームピーリングは初めてで不安でしたが、特にピリピリした刺激もなく安心して使用できました。肌のトーンが明るくなってきた気がします。

• ym-esさん
  • ym-esさん

5 2020-10-18

手放せない必需品。
このデルファーマのピーリングを愛用しています。だいたい1週間に1度の頻度で使用すると肌の柔らかさを維持出来る気がします。なくてはならない必需品です。

5 2020-10-15

肌が柔らかく
1箱使い終わる頃には、肌が柔らかくなり明るくなった気がします。
よくある、某会社の青い瓶のものよりも、私は効果があるように感じています。
化粧水の浸透も良いので、使い続けて行きたいです。

• DIDDY-PPPさん
  • DIDDY-PPPさん

5 2020-10-09

ツルツル♪
ピーリングは敬遠してましたがレビュー高いので3セット購入♪
早速やってみましたが次の日メイクのノリが違って感動!!!
洗顔時のツルツル具合も違いました!♪
継続して使いたいと思います!

5 2020-09-30

2個買うと1個プレゼントなんてお得!と思い即買いしました。
こちらのピーリングをするとその後の化粧水の浸透が良く、肌がもっちりとします♪♪
私はピリピリする感じは少しあるのですが、我慢できないほどではないです。以前にも使ったことはあるのですが、このお得なセットキャンペーンを機に定期的に使っていこうと思います。

• zunjhさん
  • zunjhさん

4 2020-09-26

初めて使用しました。
一回で肌がワントーン明るくなった気がします。
1ヶ月後が楽しみです。

2020-10-16
レビューのご記入ありがとうございます。

角質ケアを取り入れると、ターンオーバーを促進し、
スキンケアの浸透が良くなり、肌の透明感を引き出します。
ぜひ週1の『スペシャルケア』で美肌をキープしてください。

4 2020-09-25

ついにデビュー
初めて購入しました!!
ステップ2では、洗顔後も若干ピリピリしてましたが肌はツルツル、すべすべ。家族からも、顔が白くなったと言われました。
これからも、使用していきたいと思います。

5 2020-09-25

リピート
お得すぎる!と思って速攻ポチりました!夏場は控えていたピーリングをそろそろ始めようかなぁと思ってたところに、2箱買って1箱プレゼント!魅力的です。美容液は毛穴ケアに最適です。化粧水前に美容液を手パックでゆっくり肌に浸透させます。ピーリングは少しピリピリしますが、後はイオン導入するともっちもちになります。

5 2020-09-25

発送早いです!
リピートしてます。肌荒れしやすい敏感肌でピリピリした刺激を感じる時もありますが、一回で肌の柔らかさを感じられます。使いきりタイプなので衛生的に使えて助かります?(^^)/

5 2020-09-23

ニキビ肌改善に!
30を過ぎてからニキビに悩むようになり、何かいいケアはないか探していたところで出会いました!
肌がかなり弱いので試しに1セット購入。
早速試してみましたが、ほとんどピリつくことなく使い終えることができました。
洗い流すと肌がワントーン明るくなったので、このままニキビも改善してくれるといいな…と期待しています。
使い切ったらまたリピートしたいなと思っています!

4 2020-09-20

初めて、ピーリングキットを買いました。
ピリッとしましたが、使った後はお肌がツルツルしてトーンアップしました。

2020-10-14
レビュー投稿ありがとうございます

週イチの角質ケアを習慣にして、ワントーン明るい
ツルツル美肌を手に入れてくださいね。