デルファーマ VCイオン ローションイオン...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-01
  • VCキュアと使うと、、
  • W洗顔した後なのに、VCイオンローションを使ってVCキュアを使用すると、コットンが汚れます。クレンジングモード、パッティングモード共に汚れます。週に2〜3回が私には良いように思います。コットンにこのローションを浸して使用していますが、必ず毛羽立ってきます。毛羽立った状態で肌の上をなぞっても、刺激になったり摩擦されてると思い、ローション足しています。精製水だと毛羽立つことはなかったで ・・・(続きを読む
  • 一蕗さん
  • 3 2010-03-21
  • プルプル♪
  • 何年か前から家族みんなで使っています。汚れもめっちゃとれるし、お肌もプルプルになります。超オススメです(^0^)でも…注文してから発送などの対応は早かったのですが、この商品2本注文したうち、1本は2009年11月製造、もう1本は2010年2月製造でした。(届いた日は投稿日の今日)昨年の11月製造のは今日の日にちからすると古い感じがしました。高濃度のビタミンCなので、あまり日にちがたつと黄色くな ・・・(続きを読む

5 2017-01-14

これがないとハリ・ツヤが保てないです
もう何度目のリピートでしょうか。
他社のプラセンタと一緒に導入しています。
いま薬の副作用でニキビができやすいのですが、
導入すると少し治まるのもありがたいです。

5 2017-09-04

肌が柔らかく
数日で効果ありました。イオン導入でこんなに肌がキレイになるとは思いませんでした。しはらく継続予定です。

• Usaco3121さん
  • Usaco3121さん

5 2017-08-08

イオン導入に
こちらのメーカーのイオン導入器を使用しています。
専用の化粧水なのでとても使用感は良いです。

5 2017-07-18

効きます
ぱっと、肌が明るくなるように感じます。ニキビ跡も消えてきました!

5 2017-06-25

導入器なくても、美白効果があり。
導入器なしで、化粧水だけ使っています。試しに使ってみるといいと思います。

4 2017-06-20

これが無いとダメ!
何度も何度もリピートしています
皮膚科の看護師さんに教えて頂いた商品で、間違いありません!
気に入っています。
もう少したっぷり入ってると良いな!

5 2017-03-13

もぅ
4、5本はリピートしてます。つけすぎるとベタベタしますが、嫌なベタつきではないです。
さっぱりしてます。

4 2017-02-22

2度目の購入ですが乾燥しているこの時期少しツッパリ感を感じますがにきびはできにくくなりました。

4 2017-02-02

イオン導入機と使用すると翌朝のハリ感が違いました。リピートありです。

4 2017-01-31

良いです!
何度もリピートしてます。
単価がもう少しリピートしてる人には安くしてほしい。

• 主婦2198さん
  • 主婦2198さん

5 2017-01-13

リピ
リピートです。ビタミンCは乾燥したり刺激があるイメージでしたが、こちらは敏感肌気味の私でも大丈夫でした。くすみが取れて、吹き出物の治りも早く感じました。

4 2016-12-05

イオン導入の為に購入しました。
まだ使い始めて間もないですが期待大の予感です。
効果があればリピします!

4 2016-12-01

手持ちの機器を使って導入しました。ピリピリする事もなく、終わった後はクリアーな感じ。ベタつきもなく、ハリのある肌になった気がします。お値段が高めですが、価値あるローションだと思います。

4 2016-11-30

デルファーマ イオンローション
イオン導入器で使用していて、
美白効果があるように感じます。

5 2016-10-16

乾燥がきにならなくなりました。
透明感がでます。