• 107*さん
  • 107*さん

4 2010-09-01

二日酔いに
よくクリニックでもオススメされているこちらの商品。
お高いので、まずはお試し5日分から入ってみることにしました。
感想は、「二日酔いにとても効く!」です。
お肌や滋養強壮、といった面ではよく分からなかったです。
でも、二日酔いになりそうなくらい飲んでしまった夜、プラセンタを4粒飲んで寝たら二日酔いは見事にありませんでした♪
やっぱり肝機能にいいんですね〜。
ただし、「またの機会にとっておこう。。。」と思って引き出しに入れておいたらいつのまにか変色してました(汗
怖くて飲めなかったです。
注意書きをよく読んでいたつもりだったのですが、見落としたのかな〜。

4 2011-05-27

腰痛が!
更年期障害による多様な症状と、睡眠障害、腰痛、関節痛に悩まされておりました。
こちらの商品が不眠症に効くとの情報を得て、まずはお試しにと購入。
朝晩2錠ずつ服用で、腰痛が改善され、慢性的な疲労感も軽減されたような気がします。
睡眠障害は、眠剤等服用中ですので、何とも言えません。みなさんがおっしゃるような「さわやかな目覚め」は実感できず。
もう少し効果を確かめたいので、箱単位での購入を検討中。

4 2010-12-05

腰痛改善
昨年から腰痛に悩まされ私の症状にはプラセンタが効きそうと知りこちらの商品のレビューが高評価だったので試してみることに…まず感じたのは朝の目覚めの良さ。いつも起きて1時間はふらふらしているのにそれが無くなりました。肩こりも軽くなりました。見た目はあまり変化無いですが肌の手触りもなんだかもちもちしてきました。肝心の腰痛改善はまだですがもう少し続けてみようと思っています。ただカプセルがハードで少し私には飲みづらいので★−1です。

5 2010-06-24

疲労回復と美容に♪
以前からクリニックにて注射を打っていましたが、プラセンタ注射の在庫がなくなった??との事で、代わりにこちらで飲むタイプを購入させて頂きました♪
結果は…しばらく眠れなかったのが嘘のように、また眠りも深くなり、疲れも感じません(≧▽≦)/
もっと早く頼めば良かった、と後悔しています(^_^;)
お試しサイズでも十分効果を実感出来ると思うので、お悩みの方は是非購入をオススメします♪
子育て中ですが、これを飲んで頑張りたいと思いますッ!!

5 2010-12-12

リピ
二回目の購入です
飲むと肌の調子が良くて体のダルサがとれます
病院に通わなくてもプラセンタが自宅で試せるのが嬉しいです!
一番嬉しかったのは眉間のシワが消えたのにはビックリです。
エステ通わず若さをキープしたいと思います。

5 2010-09-27

早々に届いて〓満足しです。
他社のも飲んで、飲み比べてるのですが、やっぱり、即効性は一番かと....。あとは、お値段の方がなんとかなれば、継続したいです。

5 2010-05-22

プラセンタってすごい!
自律神経失調症からの不眠症に悩まされてました。更年期の症状も出始めて…藁にもすがる思いでプラセンタを飲みました。睡眠薬でも眠れなかったのがびっくり朝まで爆睡!ええっ!プラセンタって何物?即効性に驚きです!クリニックが出してるのなら安心ですよね。

5 2010-04-13

今まで違う会社のプラセンタを愛飲していましたが、切らせてしまい人気の高かったこちらのプラセンタを購入しました。前も疲れにくく肩こりもなくなってよかったのですが、こちらのプラセンタは飲んでいると本当に自分の体の違いに気が付きます。家族にも素顔が変わったと言われて大喜びです。

5 2015-02-16

スムーズな対応ありがとうございます。。。

5 2015-01-15

ここ3年位、起床時~1時間位の腰痛に悩まされていました。原因が思い当たらず痛みが増す中で、この商品を購入した方のレビューで私と似た症状の投稿があり、試しに購入…
結果、服用した翌朝の起床はここ数年にない快適さでビックリ!信じられませんでした
個人差はあると思いますが、私は合っていると思うのでリピを検討します
欲を言うなら、もう少し価格が安いと嬉しいかな?
でも、価格相応の良品だと思いますょ

5 2012-02-29

友達へ
友達にプレゼントです、 体を壊し気味の友達に2セットとピクノジェノールと一緒に、ネットでの購入方を教えてあげたのですが、しばらくは 代理購入で… 体調が良くなってきている様子で、少し顔色が良くなったように見えます。代理購入でもいいから、続けてもらえたら、嬉しいです、お店の方も 本当にありがとうございます。

5 2011-11-07

1年以上飲んでます
これを飲んでから生理痛や肩こりなんかもなくなったし、
2日酔いにもなりにくくなった気がする(笑)
疲れにくくもなったし、ちょっと高めだけどいろんな面を考えればと思って飲み続けてます^^

5 2011-09-08

プラセンタ比較
マラソン価格にて購入。
こちらの商品は箱単位でも購入していて、効果は実感済みです。
ただ、高価なため、継続するには少々懐具合に痛みがあり…(笑)
他社の馬や豚のプラセンタのお試しを取り寄せて、価格と効果を比較検討中です。
他社製品においては、効果と価格の比例は必ずしも一致していない、という実感。
今のところ、わたしにはこちらの商品が1番合うようですが、
まだまだ途中経過ですので、結論はゆっくりと…。

• peynet2さん
  • peynet2さん

5 2011-02-24

美容
いろんな会社のプラセンタを試しているところでしたが、
この商品がダントツで効果あり。
人によって効果については個人差はあると思いますが、私の場合はこちらの商品が一番実感できました。夜寝る前に飲むと、翌日の朝、髪の毛のハリと、手の甲、顔のハリとつや(触った感じ)がぜんぜん違います。
お値段は他社の商品に比べて少し高めですが、美と健康のため!と思ってリピ予定です。

5 2017-11-28

ハリがでた
イベントの前に5日間飲んでみましたが、当日はツヤツヤのお肌で参加できてとても良かったです。続けて飲んだらもっと効果があるんじゃ無いかと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ